重***复
质量没得说,非常结实,很有分量,比一些杂牌好太多了,德力西这些做的还是不错的,一下买了两个强电箱一个弱电箱,物有所值啊!
新款金属面板 CDEN1X
这个弱电箱很有份量,做工不错。
金属面板 大箱空箱(含插座)
这款还是小了点,想买个更大的,又没有大牌子。
t***g
质量很好,跟装修公司配的明显不一样。
杰***州
做工质感:质感不 错,外观很好看,比较精致 包麦很完美, 颜 值 很 感觉物超所值! 服也非常 耐 心细致 材质很好 质星 到货也很快
金属面板 大箱空箱(含插座)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们品牌的支持与认可。您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。
2023-11-24 14:05 回复
i***怪
德力西大品牌,新房子装修中提前买好备用,看了好多款弱电配电盒终究选择德力西,盒子很有质感,物流配送也快,当天下单晚上就送到了
新款塑料面板 CDEN1X
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您的好评,您简短的几句已胜过无数的赞美,您买的开心,用的放心,是我们一直以来的追求。欢迎您使用过后来追评哦~
2023-11-24 14:06 回复
追***包
弱电箱强电箱一起买的,很不错,先装的强电箱尺寸合适材质挺好的,德力西专业做这个的果然不一样,非常满意~赞 放在柜里面,尺寸刚刚好
新款金属面板 CDEN1X
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,当您轻轻地敲下对我们支持的话语时,咱们每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是”要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心“。期待与您再次相遇!
2023-11-24 14:09 回复
新款塑料面板 CDEN1X
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。祝您天天好心情,期待与您再次相遇!
2023-11-13 13:50 回复
最***涕
家庭装修无脑选京东,送货块就行了,但是这个评价才给豆的设定太蠢了,不过我又不想浪费,就复制粘贴到每一个,好不好看追评就行了。
金属面板 大箱空箱(含插座)
超级垃圾,@玩意儿,千万不要买,尤其是那个路由器是百兆的,完全没用
ABS面板(路由+电视+电话+风扇)
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户您好!!!咱们产品默认都是百兆路由器模块的哦,并没有宣传是千兆的。您购买不合适,没有使用过咱们也是和您沟通支持7天无理由退货的哦!您没有用不代表别人没有用哈
2023-10-24 10:10 回复
家里正装修,工人买的电箱质量太差,京东这款收到后和质量一般的产品真是区别太大,德力西的产品质量很好,一分价钱一分货,产品有分量,做工也细。
ABS面板(路由+电视+电话+风扇)
德力西电气的产品很好!做工精细!质感好!分量也钟!用料很足!装修师傅都说很不错!!!推荐推荐!
好评
j***D
箱子不错,德力西大品牌,质量很好,值得信赖。而且箱子整体非常厚实,一看就很结实。装在墙里面就很放心,配备插线板,很方便。
q***0
家里装修,开关、空开、配电箱全部是德力西品牌的。电工说质量非常好,不愧为一线大品牌,足额足尺,用着安全可靠!
q***0
塑料面板(路由+电视+电话+风扇
德力西的电箱,断路器是我选的首要选择,非常的好用,我非常喜欢这个品牌的
E***l
德力面的电气非常的不错,价格低质量也有保障,用料也很足,性价比比较高!
E***l
塑料面板(路由+电视+电话+风扇
德力西的忠实老客户了,几套房子都买的这个牌子的开关,今天第一次买配电箱,质量很好,值得购买。
杨***壮
德力西大品牌,品质有保证,很厚实拿着很有质感,性价比超高,需要的小伙伴可以放心入手啦
ABS面板(路由+电视+电话+风扇)
电箱很简约大气的设计,按上就很有效果,面板简洁大方,质量也不错!大小也正合适!
塑料面板(高清电视+电话+风扇)
德力西是大品牌,值得信赖,真材实料,保质保量!这次优惠还特别大!陈装修房子,值得一试!
凌***5
正品行货,钢制的很厚实,箱子很大,东西都可以放进去不会放不下,外壳也很好看,美观大方,很不错东西,德力西的质量还是很不错的
塑料面板 大箱空箱(含插座)
乐***人
电箱很简约大气的设计,按上就很有效果,面板简洁大方,质量也不错!里面带电源,可以接光猫和路由器使用,很方便!大小也正合适!
2023-07-01 14:31 回复
箱子不错,德力西大品牌,质量很好,值得信赖。而且箱子整体非常厚实,全金属的,一看就很结实。装在墙里面就很放心,配备插线板,很方便。非常满意,一如既往的支持京东!!!
塑料面板 大箱空箱(含插座)