粉***a
这个热干面挺方便的,嗯,味道也很好,然后跟武汉在武汉吃的味道差不多就是这次煮的有点软了,人喜欢筋道的可以不要煮那么久小孩子也喜欢吃早上煮一下或者说嗯当那个午餐都是很不错的选择。
j***亚
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,女儿很喜欢吃,买了很多当早餐吃,方便省事
跨***心
我还是好早以前在宜昌吃到的热干面,这次去武汉,朋友带着我们一顿转,在据他说专门做旅游者生意的户部巷里面唯一好吃的蔡林记吃了热干面和三鲜豆皮,太好吃了,所以又在京东复购,虽然肯定不如现场,但也足够好吃,推荐。
j***飘
这次买了蔡林记的热干面,已经是二次回购了,家里娃不能吃辣,买了下图的口味,能接受。也比较好煮,但不要煮太久了,看个人口味哈,整体味道不错哦
不止一次回购了,在武汉的时候没觉得有多想吃,离开武汉后,反而越来越想吃了,经常在这里买,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
临***行
蔡林记热干面,湖北的味蕾记忆。150g*5包装,份量适中,方便快捷。面条劲道,酱包香浓,小菜增添清新。每一口都是原汁原味的家乡风味,速食不失地道。推荐给追求正宗口感的朋友,轻松享受湖北特产,早餐夜宵的好选择。
大***8
无限回购的热干面,里面有酸豆角,酱料,正宗的口味,值得购买,物流快。
味道挺正的,很有湖北的感觉。食用方便,煮方便面一样。佐料配比合适,口感不错。全家很喜欢。当早餐可以多些花样来吃。 京东发货迅速,快递送货上门,满意。
u***v
买来给孩子当早餐吃的 很好吃
价格优惠,以后还可以买的。
还是比较好的,发货地虽然不在武汉,但是也在武汉,总的来说,还是比较能还原热干面的口味,可能面要更粗一些,在做的时候不要煮太久,太软不好吃。
武汉美味非蔡林记热干面莫属,满满的麻酱,熟悉的味道,来一口超满足。全家老少都喜欢,不挑人,不挑食,再加点儿菜码就更好吃了!
清***妲
3***o
买了好多好多次了,大人小孩都喜欢吃
食用方便,面很劲道,味道香
😃当地大品牌!值得信赖,味道很是不错,麻酱调料香,豇豆咸菜也是开胃,已经记不住买了多少次,很棒的商品,就是一包量比较少,男士要吃两包每次。
买了很多次这牌子热干面,味道特别还原当地的蔡林记,芝麻酱味道香,还配的有豇豆咸菜,特别开胃。因为天气原因,还是很快收到货了,就是一包量特别少,要煮两包。
星***3
非常不错,非常美味,面也劲道,不是普通店铺那种杂面,我很喜欢,已经回购过好多次了,客服也非常好,有问题,耐心解答,物流也不错,值得购买!
p***8
包装完整,日期新20240116,推荐
挺好的,质量很好,挺不错的,很好
反反复复的购买这家的
老爸就好这一口,回购很多次了,好评!!!
o***n
蔡林记武汉热干面,这个品牌的热干面我已经连续回购三年了,吃起来味到感觉很正宗。在京东上买东西就是好,昨天晚上下单第二天货就到了,不仅送货快,而且质量有保证。希望厂家能多搞活动。吃完了还会继续回购的。
蔡林记热干面的确不错,味道好香味浓郁,大品牌质量好食用放心,长期在京东购买!
蔡林记热干面买过几次,喜欢这个
热干面食用方便味道好,店家的发货速度快服务也好,一次满意的购物。
和外面吃的差不多,自己在家做会方便一些,而且还能放个荷包蛋,对于偶尔爱吃一顿热干面的来说很方便,打开一煮就完事了,操作简单,味道也好