第二次购买,味道还算正
L***注
送货很快,包装很好,面条劲道调料包有几袋,不爱吃辣的少放
V***e
蔡林记的热干面,非常有湖北特色。这个面有两种口味,一个辣的一个原味的,我们家经常是两种口味一起买,我爱吃辣的,爸妈爱吃原味的,口感非常棒。
u***v
很好的一款小面 早餐给孩子做的 好吃好吃
非常好吃😋,还很便捷。这个十岁的小孩儿可以自己煮面了,一直回购!真的太好吃太方便了。
东西非常好,宝贝很喜欢,还回再来的,强烈推荐哦。东西非常好,宝贝很喜欢,还回再来的,强烈推荐哦。东西非常好,宝贝很喜欢,还回再来的,强烈推荐哦。
不错,挺好的!
浓浓的味道,我父母就吃这个牌子的热干面,每天早上一碗,热气腾腾的,真是特别香,满意的,送货速度也很满意。价格也不贵。比去外面便宜。
在外想念家乡的味道,蔡林记热干面很好吃,和在老家过早一样的。买的原味和卤肉味都很好吃,里面包含芝麻酱,原味酱和酸豆角,把酱料放进碗里,水开放面煮个六七分钟,捞起来拌一下就可以开吃了,味道杠杠的。早上刷牙洗脸的功夫面也弄好了,很方便。
同事推荐的,简单快捷,早餐必备
货已收到,换了新包装,试一下这款,好吃再买
味道很不错,吃完再来买
r***2
面还是挺多的,如果能出份量更少的面就好了!如果芝麻酱再多点就更好了!呵呵(ꄱੈˍꄱੈ)  😀😀😀😀😀😀😀😀
i***7
回购多次,商品不错。
i***7
商品不错,回购很多次了。
东西已经收到了,物流也很快。东西非常好,下次继续买。
前***f
收到了,物流很快,味道也不错
L***7
又可以吃一段时间了,不知道这家的味道如何?
爱***星
蔡林记的热干面很好吃,经典风味儿一人食,还有酸脆豆角,非常的棒,里面除了挂面,还有芝麻酱,原味酱和酸豆角,就不用再另外配榨菜了,挺好,挺好,买过两次了,觉得很不错。
粉***a
这个热干面挺方便的,嗯,味道也很好,然后跟武汉在武汉吃的味道差不多就是这次煮的有点软了,人喜欢筋道的可以不要煮那么久小孩子也喜欢吃早上煮一下或者说嗯当那个午餐都是很不错的选择。
j***亚
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,女儿很喜欢吃,买了很多当早餐吃,方便省事
跨***心
我还是好早以前在宜昌吃到的热干面,这次去武汉,朋友带着我们一顿转,在据他说专门做旅游者生意的户部巷里面唯一好吃的蔡林记吃了热干面和三鲜豆皮,太好吃了,所以又在京东复购,虽然肯定不如现场,但也足够好吃,推荐。
j***飘
这次买了蔡林记的热干面,已经是二次回购了,家里娃不能吃辣,买了下图的口味,能接受。也比较好煮,但不要煮太久了,看个人口味哈,整体味道不错哦
不止一次回购了,在武汉的时候没觉得有多想吃,离开武汉后,反而越来越想吃了,经常在这里买,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
临***行
蔡林记热干面,湖北的味蕾记忆。150g*5包装,份量适中,方便快捷。面条劲道,酱包香浓,小菜增添清新。每一口都是原汁原味的家乡风味,速食不失地道。推荐给追求正宗口感的朋友,轻松享受湖北特产,早餐夜宵的好选择。
大***8
无限回购的热干面,里面有酸豆角,酱料,正宗的口味,值得购买,物流快。
味道挺正的,很有湖北的感觉。食用方便,煮方便面一样。佐料配比合适,口感不错。全家很喜欢。当早餐可以多些花样来吃。 京东发货迅速,快递送货上门,满意。