大家千万不要上当,录像就只能录几个小时,什么一年完全就是虚假宣传,画质也是超级烂而且客服态度极差,说了退款也不退,现在在找京东介入处理,大家千万不要上当
u***m
这个摄像头没白买,今天终于抓住两小偷,及时报的警,警察来了逮个正着
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
特工猫安防监控旗舰店 感谢您的五星好评,特工猫安防监控旗舰店挑战全网性价比,取代传统安防监控摄像头。我们的产品真正实现了免安装,免打孔,免插电,内置电池,充电一次,待机一年。PIR人体感应,有人录像,无人待机,支持远程开关机,超低功耗充电式。手机实时观看监控画面。真正解决了客户安装接电的痛点。关于某些差评,100个有那么几个实属正常,产品在好不可能100个全部满意。如使用过程中有遇到问题请先联系我们客服协商,差评很伤人,给我们客服一个服务您的机会。我们24小时在线为您解答,保证服务质量和服务效率,我们的产品已通过3C质检和品牌强国认证,超长一年质量保修,好品质,敢任性。
2024-04-22 16:08 回复
用了一段时间了 老人不在家,看小孩还是比较方便的
处***景
使用了一段时间,还是比较满意的,操作简单,小巧方便,好评!
电池用不住一天就没电了
很好用,很清晰
疆***者
亲们,还是买大牌子的吧。靠谱,。他这个,链接慢,卡顿就算了,,一个app点3便,还没看到画面呢,,全是广告,跳的你怀疑人生。
【WiFi至尊64G】待机一年+人体感应+超清监控
收到货了,客服很耐心,***机操作简单,唯独4G的网络经常断网
桃***w
2024-03-05 14:56 回复
总的说来还不错,值这个价格,店家服务很好,非常耐心,百问不厌。
2024-03-05 14:57 回复
B***o
虚假宣传,电根本不够用
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
特工猫安防监控旗舰店 您好,您这款4G至尊版是带有PIR人体感应技术,有人自动录像没人待机休眠,支持远程开关机,实现超长待机。我们设备出厂都是虚电,您刚收到货要先关机充电10小时再开机使用是可以做到的。我们公司测试正常唤醒都可以使用1个月左右。您有任何问题可以随时联系我们在线客服教您使用,感谢您的理解与支持。
2024-02-26 15:27 回复
视频监控很清晰,安装很方便,很小巧放在家里录得很清楚。
2024-03-05 14:58 回复
售后很好的,喜欢京东买东西
阿***8
该摄像头外观美观精巧,在使用说明书指引下,非常容易地下载APP和摄像头连接,无论是在链接wifi和data 的情况下,都能理想地达到家宅安全的效果,此外红外技术更是锦上添花。售后的技术员能为客户迅速地排优解难。
真的非常好用
打***蛋
使用后效果蛮好的,满意
2024-03-05 15:00 回复
经常自动离线,问问题需要拿设备,能有啥意义这个摄像头
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
特工猫安防监控旗舰店 您好,您的设备是插4G5G卡的,所以需要信号支撑产品本身工作,您放的地方是没有任何信号才会导致的离线,您随便换个位置摆放 只要不是彻底没信号的地方都可以稳定在线的,感谢您的反馈与理解!
2024-02-28 23:41 回复
摄像头挺方便好用的,夜视清晰。
2024-03-05 15:00 回复
桃***w
2024-03-05 15:01 回复
京东购买的特工猫监视器,安装后符合产品介绍的各种性能,画面清析,视角宽阔。
【WiFi至尊64G】待机一年+人体感应+超清监控
在客服的耐心指导下安装成功,谢谢了!其实按照说明书操作非常容易,必须先插卡再按照要求进行,图像识别佳,广角镜头视野开阔
【WiFi至尊64G】待机一年+人体感应+超清监控
待机时间短,一天用不了就没电。
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
很不经用,不到24小时都没电了,商家反复说有点动静,设备就唤醒,车在停车场,也不可能一直有动静啊,又不能接车电瓶,很鸡肋,不建议购买
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
特工猫安防监控旗舰店 您好,您这款4G至尊版是带有PIR人体感应技术,有人自动录像没人待机休眠,支持远程开关机,实现超长待机。不可能只使用1天的哦,我们设备出厂都是虚电,您刚收到货要先关机充电10小时再开机使用是可以做到的。我们公司测试正常唤醒都可以使用1个月左右。您有任何问题可以随时联系我们在线客服教您使用,感谢您的理解与支持。
2024-02-19 08:53 回复
u***h
真实好用而且自行录制有人和声音的时候,可以自己设定录制时间
【4G至尊一体机64G】待机一年+远程开关+流量卡
质量好,视频很清晰,安装方便
【WiFi至尊64G】待机一年+人体感应+超清监控
总体还可以吧,画面非常清晰声音也清楚
七***度
才用第二天就没电了
【WiFi至尊64G】待机一年+人体感应+超清监控
特工猫安防监控旗舰店 您好,您这款是带有PIR人体感应技术wifi远程版,收到后先充满电然后根据操作视频连上wifi后就有省电模式了,您这个是没有连上wifi远程模式所以设备未启动低功耗省电模式,请按照客服指导连上wifi后就有人自动录像没人待机休眠,支持远程开关机,实现超长待机。我们公司测试正常唤醒都可以使用1个月左右。您有任何问题可以随时联系我们在线客服教您使用,感谢您的理解与支持。
2024-01-19 17:15 回复