j***Y
东西收到打开看着不错,和商家描述的一样,质量还行
爱心-淡粉
1.8*2.0米单床裙
质量很好,中看中用。
爱心-灰蓝
1.8*2.2米单床裙
蔻文家纺专营店 尊敬的蔻文专卖店的客户您好,很高兴您对我们产品的认可,对产品的满意,感谢您对本店的支持,如您在使用的过程中遇到什么问题,请您及时联系我们,我们将无条件一一为您处理,本店秉着诚信为本态度不断的推出更多的新产品,满足您的需求,请放心在本店购买一切产品,我们会为您解决一切的后顾之忧,祝您生活愉快---南极人蔻文专卖店
2024-03-24 11:34 回复
j***G
还可以,做工比较精细。
2.0*2.2米床裙+2只枕套
j***O
质量一般,比同样商品贵,见意不要卖
爱心-灰蓝
1.2*2.0米床裙+2只枕套
这个面料很舒服,睡在上面的感觉很软,而且没有磨人的感觉,质量方面很好
2024-03-05 13:32 回复
颜色好看,质量质量不错,没有什么异味,大小合适,洗一洗之后准备直接套上床垫
2024-03-05 12:52 回复
还是不错的,布料也很好,手摸起来很舒服
2024-03-05 12:52 回复
没有味道,完全可以拿到手就睡觉觉
2024-03-04 11:28 回复
比较顺滑的面料,很喜欢,收到手完全惊艳,品牌的做工就是好,特别棒。
2024-03-04 11:28 回复
质量很好,是纯棉,尺寸标准,这次购买很满意。
2024-03-04 11:28 回复
床裙用上了,躺上去好舒服,又入手了一套。
2024-03-03 13:20 回复
包装特别好,不掉色,和图片一样的。
2024-03-03 12:19 回复
穿裙耐脏质量好。洗过了不掉色不起球。
2024-03-03 12:19 回复
质量不用说了,非常好,选了很多家对比了一下,最后选择这家没有失望
2024-03-02 12:53 回复
质量完全可以,颜色很高尚,又入手了套给爸妈。
2024-03-02 12:22 回复
床裙颜色非常正,一点不掉,爱了爱了。
2024-03-02 12:22 回复
外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2024-03-01 14:33 回复
购物体验感好。产品性价比高,购物比实体店便宜,包装结实,物流速度快
2024-03-01 14:33 回复
一如既往的好,这两天准备再买几套 价格实惠
2024-02-29 14:28 回复
没有缩水,大小尺寸也是合适的颜色也很好看而且服务也很好
2024-02-29 14:28 回复
简直太喜欢啦。高端大气上档次。一点不比实体店差 ,
2024-02-29 14:28 回复
质量很好,面料柔软值得购买,下次有需要还会回购的,喜欢的宝子们可以冲冲冲!不错!
2024-02-28 14:17 回复
价格实惠,快递服务周到,包装严实,多次购买了,产品值得信赖。下次需要再来买。
2024-02-28 14:17 回复
值得回购,一次愉快的购物,同时买了两套,值得推荐给朋友,五星好评!
2024-02-28 14:17 回复
这款床裙真的很不错!质量很好,颜色也很正,洗了几次也没有褪色。睡在上面很舒服,透气性好,不会觉得闷热。而且价格也很实惠,性价比很高。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
2024-02-27 13:55 回复
没有异味,质地细密,颜色漂亮,手感柔软,非常非常喜欢,准备回购其他颜色。
2024-02-27 13:55 回复
布料:手感细腻,花色大气,感觉结实耐用。 现在网上可以买,挺方便的。 以后会继续关注。
2024-02-27 13:22 回复
手感很好,摸起来很舒服,亲肤。颜色也是我喜欢的
2024-02-26 13:55 回复
拿到手也太惊喜了,颜色和图片看到的一样,面料很好 打开没什么异味,准备洗了新年就用起来,客服的态度也很好,非常满意的一次购物
2024-02-26 13:23 回复