t***l
买来就用上了,压力绝对够了,非常好用,性价比超高
永磁无刷15节套装【白色】
默果车品专营店 您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-11-06 16:44 回复
洗过一次,感觉还行,只是冲水,没打泡沫,没用毛巾,纯水冲,浮尘基本没了,还是有些残留的,要求不高,觉得ok了,这样冲一下也就几分钟,省事。无刷电机最便宜了。
2023-10-24 22:49 回复
勇***-
水的压力特别大,射程远,车上的泥土冲就掉,续航时间长
2023-07-11 15:26 回复
欣***o
质量很好,性价比很高,价格优惠
2023-07-11 15:26 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2023-06-10 17:38 回复
质量很好,做工精细,价格实惠,卖家服务态度很好
2023-06-09 19:05 回复
大***2
洗车机很好,安装简单,服务态度很好,价格实惠,物流很快,非常满意。
永磁无刷10节套装【黑色】
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,您的满意真的是我们最大的动力。我们团队之前的所有付出都觉得特得值得。谢谢您!我们希望能够通过自己的不懈努力,满足每一位顾客的需求;我们会认真对待每一个订单,服务好每一位顾客。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2023-06-08 14:17 回复
讯***啊
洗车机很好用,压力可调,动力强劲,续航时间长,方便携带,真不错
2023-06-08 14:17 回复
o***苹
高压洗车水枪收到就用上了,洗车真的很好用,这个水压很强,车顶上落的鸟粪都能给冲得干干净净的,电池的续航时间也是可以的,洗完一辆车还剩下不少电量,就直接把家里的花花草草给浇了,地板也能冲一冲,多功能用途~非常划算。
2023-06-06 14:54 回复
j***鬼
洗完车,家里清理卫生用也很方便的,真的是多功能,非常实用的,客服服务态度也是很不错的!压力很大,水管接插简单自吸功能实用,只要提桶水就够了,不用再为接水龙头长度不够头痛了。电池电量也很给力!物超所值!可以购买!
2023-06-05 17:09 回复
不错,比我先前在~买的近300元的又退货的好太多了,而且商家配了足够的电池
TANk24v便携套装
2022-04-19 12:11 回复
TANk16.8v便携套装
2021-07-08 16:56 回复
c***t
此款洗车器的确方便使用,解决了自己洗车的大问题,满意。
2021-06-08 17:17 回复
关心12v便携套装
默果车品专营店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,如果觉得不好用也可以联系我们客服退换一下,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-20 17:18 回复
非常好用,大家放心购买。
2021-05-13 11:52 回复
大***机
使用了几次,说一下这个产品。 安装难易:安装很容易,把水*的水管还有那个喷头接好了之后安装电池就可以了。电池安装的时候有点费劲,着是卡槽不太顺滑。 水压:水压很大,洗车的时候车缝里的脏东西也被洗出来了。使用还是比较方便的。
2021-05-06 16:24 回复
不重,很方便,主要是接桶水就可以刷车,用一年去店里刷车的钱就省下来了。但可乐瓶那个是鸡肋,虽然买来了,但始终没用到,这有些尴尬。东西还可以,就是电不太耐用。
2021-05-01 17:42 回复
j***A
迫不及待的试用了一下,非常满意
2021-04-24 15:14 回复
试了一下,冲洗了家中的玻璃窗,很好用,使用方便,解决了自己冲洗家中窗户的难题。很高兴! 便捷性能:初试
2021-04-16 16:17 回复
商家不错
2021-04-13 16:23 回复
压力不错,店家说的一样家用足够了!冲洗的很干净,省时省力。
2021-04-13 15:48 回复
东西一般,压力大不,有点失望,感觉有点亏
2021-04-08 21:40 回复
收到货就试了试,感觉还可以,等过两天洗一下汽车在加评。
2021-04-05 15:27 回复
好用
2021-04-05 15:26 回复
说好的手提袋没有,我就是看有可装的手提袋才买的这个,乱七八糟的,怎么放才里?有种着欺骗的感觉
洗车全能套装
默果车品专营店 尊敬的顾客朋友您好,少东西了您也没联系我们客服,如果漏发了明天我们补发,漏发的情况是有的,但是有据可查,有发货记录的。明天请联系在线客服。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-03-30 21:22 回复
压力很大,外观也很漂亮,很适合家里用,不用的时候直接放在小角落里就可以的,冲地板真是无敌了,水压高水流量也可以,以后再也不用上外面洗车了。噪音也比较小,动力比较足,质量强硬,完全足够洗的了真心好用,非常给力,车轮上的泥土和角角落落都给冲的干干净净,出水也很快!
2021-03-26 23:37 回复
收到,水压没有想的那么大。
2021-03-26 23:25 回复
附件一大堆,有点儿懵。 试了试把电摩洗了,效果不错,而且很省水,半桶水就搞定了,明天洗汽车再看看效果,应该不会让我失望的
2021-03-26 23:22 回复
大哥很热心负责,好评!
2021-03-26 23:21 回复
电池待机时间短
洗车全能套装
默果车品专营店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-16 21:08 回复