用来配投影用,效果相当好,值得购买。
红色
数位银河电器专营店 感谢您对本店的支持!服务与品质一直是JBL所追求的,您的评价是对我们的肯定,也是我们改进的动力,我们将争取把更好的带给各位客户。您在使用过程中如遇到任何问题可咨询在线客服,我们将竭尽全力为您处理。祝您生活愉快~
2024-04-19 10:36 回复
非常漂亮,音质很好,满意!
红色音箱+数位胆机功放
2024-03-31 09:03 回复
j***U
功放蓝牙播放会有卡顿 蓝牙效果不好 影响听感 音箱还可以
红色音箱+胆机功放
数位银河电器专营店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来不好的购物体验!蓝牙播放有时出现轻微延时是不可避免的,如果环境有信号干扰还会加深影响;对音质要求较高的顾客我们都是建议选择有线连接及选配CD机;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:13 回复
红色
非常满意,好好好好!
2024-02-19 15:40 回复
未通电,从外观和运输外包装先给5星。
2024-02-19 15:40 回复
红色非常好看,发货速度很快,质量很好,就是有点小贵,
2023-12-27 08:46 回复
音箱收到试了音质很好,做工相当好,品牌就是好。
2023-12-27 08:47 回复
全新正品 客服专业,做工精良,售后也非常到位,音质很满意.
2023-12-27 08:46 回复
音质不错,成色好,下次还来
2023-12-27 08:45 回复
康***力
高音高,中音中,低音低。总之一个字,响。
2023-11-24 12:22 回复
确实不错的,好值得拥有。
2023-11-15 08:46 回复
蚂***坯
达到预期,挺好的,听着比耳机或者蓝牙音箱通透多了
2023-11-03 08:51 回复
仁***客
包装完美,除了纸箱还有一层防摔泡沫,卖家很有耐心,JBL大品牌,130比想象中的大,中置音箱很有份量,桌面因有激光电视,没有空间了,不想挂墙,只有咱时摆在柜子里,声音优美,打造5.1家庭影院,足够优秀了。
2023-08-08 08:49 回复
渺***声
一次安装成功,音色太棒了,功放+无源音箱组合棒极了。
2022-07-25 14:33 回复
u***e
商品包装很好,商家发货速度快,正品!
2022-02-13 12:43 回复
u***h