记录清晰(16) 拍摄清晰(14) 使用方便(11) 录像清晰(11) 画质清晰(10) 图像清晰(9) 电线够长(8) 白天清晰(5) 很好用(4) 性价比高(4)
这个安装还必须找外面的修车地方装
单镜头+自行安装+32G卡
前摄像头效果差劲
吉普JEEP进口新指南者自由客自由光大切诺基SR
双镜头+包安装+32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您对我们的产品或服务有什么疑问的话可以反馈给在线客服,我们很乐意协助您解决。
2021-01-11 16:08 回复
拍摄效果:差不多4年前买了这款行车记录仪,前摄拍摄效果很好,高清广角夜视,后摄一般。上个月主前摄机坏了,不能启动。于是咨询并两次提到是带后摄头的,结果客服让我拍下一个单镜头主机(我不了解以为一样的)要换货。换货后装好,发现:主机前摄镜头比不上四年前同款产品,不够广角色彩一般清晰度一般非宽屏。一句话,四年前记录仪的镜头很好拍摄很好,现在的镜头一般拍摄效果一般。
单镜头+自行安装+送32G卡
拍摄效果:只能说一般 外形外观:能匹配上,缝隙比较大 安装操作:比较简单 停车监控:不知道能不能启动,开车时候会自动开启 尺寸大小:大小合适,精细度不够
奔驰C级E级S级ML GL GLK 专用
单镜头免接线+自行安装+送32G卡
r***b
东西一般。1.只有等红绿灯大家都停车时才能看清车牌。夜视没有用不知道情况。2.MOV格式的会是H.265的吗?一天才开了不到2小时车,储存卡已经用了近6个G了。3.送7天无理由退货就是个笑话。需要出费用,开膛破肚安装的一般不会退货。
单镜头+包安装+送32G卡
东西还可以,就是安装有点困难,和标准尺寸有差距,还得自己裁短。
(96675)单镜头免接线+自行安装+送32G卡
24小时监控没起到作用,感觉贵了,其他还可以
(96675)双镜头+包安装+送32G卡
宝贝还可以,就是刚开始不会弄,给敲坏了
单镜头免接线+自行安装+送32G卡
晚上视频相素一般,镜头聚焦一般,经常看不清前车车牌。
感觉没有原来安装的清晰
路虎极光揽胜发现4发现神行专用
单镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您对我们的产品或服务有什么疑问的话欢迎反馈给在线客服,我们很乐意协助您解决。
2019-11-15 17:46 回复
发过来的商品与车型不匹配,包装镜头的盒子及链接球形杆的空都偏大,真的不是专用车型。给卖家反馈,卖家居然让裁剪商品尺寸,京东最差的一次购物体验。
单镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,我们会把问题反馈给工厂,如果在以后的使用过程中有什么疑问,请随时联系在线客服,我们很乐意协助您解决。
2019-07-31 09:56 回复
1.前面的摄像头清晰度还可以,后面的实在惨不忍睹,安装也不美观。 2.安装地点是个小店,我是服了师傅,去排队安装我认了,这合理。但问题是,安装的过程中,人走多次离开,去谈生意了,晾我在等着,哥啊,车一直怠速一个小时呢。。。。不是心疼油,是心疼车。 3.说好的下单送的洗车毛巾和发票,多次提醒,两次快递,还是忘了(第二次只快递只收到发票)?算,不倒腾,也不差那条毛巾。
双镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,感谢您的反馈,我们这边会不断提高产品和服务质量,也会和门店沟通协调好服务态度问题,谢谢您光临文贝汽车用品专营店。
2019-07-22 13:23 回复
j***S
奔驰C级E级S级ML GL GLK 专用
单镜头+自行安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,如果您对我们的产品和服务有什么不满意的地方可以反馈给客服,我们很乐意协助您解决。
2019-07-15 13:48 回复
安装推来推去不负责任。找了第一家店,电话一直没人接;第二家说安装师傅不在,要过几天;第三家说不一定有空,得到店里看他们空不空,他们在贴膜的话可能要等很久;找了第四家(需开车半个多小时)才装上。呵呵,服了你们了。
宝马5系3系1系7系X5X6X4X3X1专用
单镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了。我们这边也会一直跟进安装门店的问题,争取让这种事情不再发生,谢谢您光临。
2019-06-29 09:40 回复
自己看吧,前摄像头像素还可以,但是后摄像头真的不行,差到看不清三米之内不要说看车牌了,车的颜色,品牌都看不清,都说撞尾全责,但是如果人家撞了@了呢,人不在车上,怎么找别人,都看不清,多一百多买一个不值得,
双镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给你带来不好的购物体验了,如果在使用的过程中有什么疑问的话请随时联系在线客服,我们很乐意协助您解决的。
2019-06-29 09:50 回复
1,记录仪使用没什么问题,安装也比较美观 2,送的工具太少,基本没考虑自己安装的情况,没有扎带 六角螺丝刀 引线 翘板太小太脆 3 客户态度不好,经常不理人,而且根本没有安装经验,很多省力的技巧根本就不知道,比如保险丝要用发动机舱里的夹子夹出来,到A柱要用引线穿线等,浪费我很多时间要我自己去摸索
单镜头+自行安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,客服的问题最近我们也注意到了,经核实是因为聊天软件升级之后造成的客服有时看不到您说话,感谢您反馈的技术问题我们这边会记下的,在以后的使用过程中如果有什么问题请随时联系我们。
2019-05-04 09:48 回复
发货很快,也没有想想中好用,发过来也不配套,请大家考虑。
双镜头+包安装+送32G卡
文贝汽车用品专营店已退店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了。我们这款记录仪是专车专用的,装上之后可以实现隐藏的效果,如果发现有不配套的问题您可以及时跟我们沟通,看看是发货问题还是安装问题,还是哪里有误会,我们很乐意协助您解决。
2019-04-27 11:29 回复
T***S
图像不是很清楚~广告和实物不是很符合
双镜头+包安装+送32G卡
不如介绍的那么好 安装还是挺麻烦的 看看下图的拍摄质量 前图是记录仪拍的 后图是手机拍的 差距很明显 赶不上我之前的记录仪 做工也不咋样
沃尔沃XC60 XC90 S60L S80L专用
f***r
用了半个月了,也就一般,经常出现停车熄火后自动开机,红绿灯常亮,得手动关机才行,客服告诉的方法都试了还是不行,最后算了,停车记得关机好了,懒得去弄了
原***运
感觉有点突兀,不像是宣传的隐藏式行车记录仪
单镜头+包安装+送32G卡
东西不错,就是要连手机网没有网就不搞事了
等***纱
好大的缝隙,清晰度一般。
奥迪A3 A4L A6L A8L Q5 Q3 专
v***Z
还可以,毕尽价格低,清晰度差些,说好的专用款没发给,卡子用不了!
单镜头+自行安装+送32G卡
安装服务可以但是你们加的安装费用确实很贵,机器也没有想象中那么好,这个价格虚高,建议去门店了解下在下手购买
单镜头+包安装+送32G卡
京东不像**,不能差评!网购了十年第一次给差评,而且破例想好好陈述下过程,给其他人前车之鉴。首先,收货后安装预约电话根本打不通,其次,购买之后商家根本就没有把安装信息发全,导致装好之后安装点不能收到相应的人工费,于是现场不准我走,一群人软硬兼施把我留个一个小时,期间商家就没有把问题解决!第三,客服信息都不核实就瞎说我自己跑错了安装点,截图给他之后就重发验证码以便于安装,之前还非要说消费码就是验证码,结果低级的又把工单派错到另一个安装点,实在无法容忍!第四,套餐收了安装费,现场不需要再交任何费用,结果安装点无法确认信息就非要让我交钱才能走人,甚至还动手又要拆下来,闹得极度不愉快,最后无奈交钱走人,还是我提出来让商家退安装费给我,至始至终他们都没有多方面的想办法让我脱困,这么多年遇到这种奇葩事情奇葩商家也是头一次!
p***0
总体来说没有想象的好,中间折腾了一段时间,三颗星给隐藏的效果还是不错,像素还行,晚上不是太好,跟路灯反光太大,近一点能看清车牌
j***F
用几天就会自动关机,要手动按好几次才能开启。 本来装这个是图个安心,结果一点不省心,有遇到相同问题的吗?
路虎极光揽胜发现4发现神行专用
双镜头+包安装+送32G卡
实物和图片式样有差别,摄像清晰度一般,实际功能和介绍有出入。安装粗暴、不戴手套。总体评价一般。
奥迪A3 A4L A6L A8L Q5 Q3 专
4***d
后摄像头很模糊,价格相对后视镜版也贵好多,性价比不高,后摄像头装的很丑,挡住点车牌都。 京东系统有问题吧,这个评价我敲了3遍,才能点发表,不让给中评?