w***p
多次回购的品牌,没有异味,没有色差,舒适透气吸汗,,多种颜色可以选择,物流很快,值得信赖的好产品,继续关注这个品牌,希望厂家多搞点活动。
XL(170/92A)
发货速度快,送货上门,好评。试穿一下大小合适,标签显示100%桑蚕丝制品。收到的衣服有褶皱,洗后就不显了,摸起来不是很柔软,不过不知道干了后会不会软一些。
漫***-
非常喜欢 质感好 价格合适!
M(160/84A)
发货快,包装精美,衣服合身,顺感丝滑,贴服又无肤感,边角工艺细节也到位,准备再入手一套
M(160/84A)
个人感受:167,115斤,这套XL的过水后就不够宽松了,白天穿还能凑合,睡觉就有点不舒服了,另一套就还好,睡觉时候不会觉得压到。有腰身的版型确实吸引人,但事实证明没选好,得2X
XL(170/92A)
买了三套,买了三套,丝滑舒服,就是裤腰特别长
花***7
裤子偏长,上衣偏瘦,总体可以,就是自己太矮了。宝贝已收到,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
XL(170/92A)
标的睡衣质量非常好确实是真实的我经常买真实的家具睡衣的皮肤好具有美容功效回意思回购下去希望京东多多搞活动性价比极高已推荐给亲戚朋友。
j***T
这家的睡衣买过几次,感觉很不错,这次又买了真丝睡衣,收到商品非常满意的效果了,快递也非常给力。
XL(170/92A)
商家配货和小哥配送的速度都很快,衣服包装很好,大小合适,面料质感都很好,价格合理,性价比很高!以后会回购。
香氛紫
XXXL(180/100A)
物流给力,包装精美,无色差,真丝质地柔软丝滑,穿着舒适合身。价格优惠。
一***u
备注的礼盒款,之前也买过,是吊带,也是紫色,不是礼盒款,这个送人看会合适一些,花型不错,真丝的感觉其实稍微还是有点小贵,穿起来睡觉了会有点皱,胜在舒适
XL(170/92A)
送了清洗盐,皱了沾水自然下垂晾干就平了。
u***s
布料很好,100 %桑蚕丝的。但气愤设计不合理,前胸剪去太多,站着穿没问题,睡着穿就被绑紧一样难受
橡皮红
9***b
真丝睡裙实物超美,喜欢
L(165/88A)
收到货很满意。带包装盒,要是有包装袋就更好了。颜色是我喜欢的裸色,手感不错,是百分百桑蚕丝,版型尺码都合适,样子很规矩,适合春秋季节穿。
o***6
睡衣是桑蚕丝,非常亲肤,做睡衣太合适不过,相信美标的品质!已经下水洗过,微微有点缩水,这件衣服胸围比较合适,大胸的妹妹估计要选大一个号更舒适,衣衣比较显身材,这个颜色比较显品质,值得购买
妮***-
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
烟雨绿
L(165/88A)
发货快,包装挺好的,
H***0
活动价购入,100%桑蚕丝,面料柔软透气,颜色也是我喜欢的,超级赞!
烟雨绿
L(165/88A)
买的是肤色,足够薄,不过我个人喜欢稍微厚一点点的,这样会不容易打皱
小***-
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
u***f
真丝睡衣蛮好的,颜色好看,试穿一下,感觉不错,很轻好像没有穿一样,尺寸合适,穿上美美哒!好评!
XL(170/92A)
性价比非常高的桑蚕丝睡衣,穿上非常的舒服,就像没穿一样,还送了一包清洗护理盐,胸口的蕾丝很容易勾丝,我的已经勾丝了,总体性价比很高
h***h
给老婆买的,她163/118斤,买的 L 码刚好,桑蚕丝的穿在身上很轻薄,特别舒服,下次给她多买一套。
L(165/88A)
一直购买美标的真丝睡衣,在京东上购买价格划算,品质有保障,而且这个颜色也很好看,很百搭在家穿特别养肤,还会回购的特别喜欢
XL(170/92A)
送妈妈的,上身很丝滑,睡衣很精美,包装也很有仪式感,不错的礼物
M(160/84A)
衣服很漂亮,颜色没有色差,看起来很高级的样子,婆婆穿起来很好看,准备再入一套,赞
XXL(175/96A)
还不错的,比较舒服,适合夏天。
豆沙红(荷叶边袖口)
后***亮
实物颜色很好看,料子柔软,尺码标准,裤子有点长,还送了一个备用扣和一袋丝绸清洗盐。