v***m
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【长续航版-宝石蓝】
H***科
物流很快,下单后的三天就收到了,包装很严实,整机外包装很高档也很严实,客服态度很好,有问必答,每一步都交代很清楚,安装简单,首次使用充完电就可以放车里使用,特别是车载模式很智能,启动车辆就会自启动,停车后也会自动关机,既省电又实用。机器运行起来噪音还可以,在行驶中基本听不见。净化效果也很ok,车里闻不到烟味,特别是空滤可以半年免费更换,直接联系客服就可以领。物有所值,很满意的一次购买。
【长续航版-深空灰】
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!普利邦车品旗舰店
2024-04-02 15:27 回复
a***p
比较小巧玲珑,看看说明操作,不复杂。不知道效果如何。车买了多年,小孩上车总是觉得臭,试试。
2024-03-05 09:27 回复
y***q
做工挺精致,具体说应该是功率有点儿小。
已换货
2023-05-16 17:16 回复
米***咔
这小伙子真是人不可貌相。
2023-05-16 17:17 回复
u***x
收到,很漂亮。客服态度太好了😄
【超长续航版-深空灰】
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价! 我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。 每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,,您的小小激励会是我们坚定信念的动力! 我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。 希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快! 【普利邦车品旗舰店】
2023-03-07 17:21 回复
温***0
东西很好,很精致,很喜欢,同事看了也很喜欢。
2023-01-09 09:26 回复
z***o
外观很简约,不挡视线,太阳能电量还要观察一下
2022-09-19 09:19 回复
非常好,颜值很高,功能棒
2022-08-09 12:02 回复
真不错,车里空气比没用之前好太多了,推荐!
2022-07-25 09:40 回复
L***琳
虽然是退货,却是因为自己原因,商家的服务态度是真的很好,必须点赞,后续他家的东西有用上的,一定常来,这次确实很抱歉!!!
p***0
包装精致,物流速度快,还没用,用后说体验!
2022-06-01 17:50 回复
壮***g
质量挺好的,很有质感,声音也比较轻,空气过滤效果等时间来检验。
2022-03-07 14:06 回复
已经买了四个了,真的很静音,还不需要连接电,太阳能还可以24小时一直运营!推荐购买
2022-02-16 15:51 回复
外观很好看,之前买过一个用的很好,静音是真的静音,主要可以24小时一直净化空气!!值得推荐
2022-02-16 15:51 回复
净化器很好用,主要是超级静音,而且还不需要接线,只要有阳光,24小时净化空气
2022-02-10 11:34 回复
这次果然很静音,超舒服,点赞!
2021-09-20 10:16 回复
冬***6
好用,不止把我车异味净化了。居然把我的车载香薰的香味也去除了,净化效果可想而知。。。。
2021-08-12 21:59 回复
j***P
总结一句话,高端大气上档次,牛叉克拉斯,合金质感相当顺滑,做工很考究,外观没话说,在谈谈内在,非常有科技感,一键*控很智能, 轻轻打开车门就能启动,相当灵活,有两个档位,大小可调,指示灯很方便识别,很满意
勞***曉
特别好用,真的是舒服。
【超长续航版-宝石蓝】
昨天下午17:06下的单,今天早上11:30点收到,配货速度杠杠滴,干紧拆了精致的包装,安上车里体验一把🎶
Q***情
很棒的一款净化器,从包装到产品都非常用心,开机需要长按电源键3-5秒,开机后如果是默认的智能模式,那基本就可以不用管它了,充电只要有太阳照射就会自动充电,停车三分钟以后也会自动关机,下次开车只要感应到有震动又会自动开启来,使用非常方便,满意
【超长续航版-宝石蓝】
总结一句话,质量十分不错,高端大气上档次,牛叉克拉斯,合金质感相当顺滑,做工很考究,外观没话说,买谈谈内在,非常有科学技感,一键掌控很智能,轻轻打开车门就能启动,相当灵活,有两个档位,大小可调指示灯很方便,很满意
j***Y
净化器收到了,物流很快,快递小哥很负责的亲自送到了手上,净化器质量很好,操作灵敏,看了一遍说明书,介绍很详细,开启随车,雨停后,打开车门听到滴的一声开始工作,卡着表看的停车5分钟后自动关闭,很智能,玻璃板面很大很炫酷,很有质感,不会对着太阳,那个充电指示灯也会亮,用布盖着就不亮了,真的是光感的很不错的一款产品。
j***B
这款车载净化器非常的不错,外观造型非常的大气,很满意的一次购物。
【超长续航版-深空灰】
别的不多说,就这个颜值,奥利给。功能齐全,做工细致
j***R
刚买的新车味道有点重,上京东看了好久,觉得还是这家的产品更好收到,真没令我失望,净化器放在车里空气跟大自然一样清新,一点也不占位置,朋友坐车看到后都会好奇的问这个是什么东西,这就可以让我吹嘘吹嘘了,关键是东西真的好用,朋友也准备入手了。
【长续航版-深空灰】
普利邦车品旗舰店 感谢您对我的支持,您的满意是我服务的动力ʕ •ᴥ•ʔ
,祝您万事顺遂,财源广进~ ,小普希望沿途的您,心存美好,平安快乐,向往着阳光奔跑~
2024-04-17 11:49 回复