绝***才
京东作为平台方对第三方商户交易问题对客户造成的时间精力经济损失束手无策,碰到问题不解决选择做把头埋进沙子的鸵鸟。不能为用户主持正义保障用户利益,枉我长久以来的信任。
橡木纹浴室柜70CM
科勒卫浴旗舰店 非常感谢您对科勒的信任与支持,很抱歉未能让您有满意的体验,店铺现在促销活动是购买80尺寸以上浴室柜或者浴室柜+镜柜套餐赠送一个科勒龙头,客服售卖前也是有明确告知您的,我们这个活动力度也是非常大的几乎是没有利润为了赚销量哦,还希望不要因为这个赠品问题影响您的心情哦,后期若有任何疑问可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2023-07-11 19:26 回复
实物是旧旧的黄色,看着脏而且非常不耐脏,收到就有划痕,装的时候还搞破了,用了两天龙头提拉就坏了,约了四个星期维修,每次说来最后都没来,我很远赶过去白等,质量差售后更差!!!
橡木纹浴室柜80CM
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,真的很抱歉没能给您完美的购物体验,关于您评价的柜子和龙头问题,客服收到立刻反馈安装公司,重新安排专业师傅上门处理,确实没想到后期上门时间出现了问题,也了解到是安装公司协调过程出现问题,在此给您道歉。我们已投诉安装公司必须第一时间处理好,且后期也要加强把控和师傅安维能力的培训,避免此类问题的产生,非常感谢您对科勒的信任和支持,也非常感谢您的及时反馈,期待下次与您的相遇,祝您生活愉快,事事开心!
2023-07-09 17:42 回复
胜***路
东西还是可以的!一次不愉快的购物体验!希望店家能重视起来!
橡木纹浴室柜110CM
科勒卫浴旗舰店 非常抱歉未能让您有好的购物体验,因为安装服务是京东后台绑定的第三方安装公司,师傅技术也是参差不齐,可能有个别的师傅技术不到家导致您这边体验变差,这个我们也在跟安装公司重点反馈,尽快完善提升安装师傅技术专业服务能力,以便提供给顾客更优质体验。还希望不要因此影响您的心情,若后续使用中有任何疑问可以随时联系我们,再次向您表达真挚的歉意~祝您生活愉快!
2023-04-07 13:34 回复
质量很一般,没有实体店好,不知真假,我们买的多套设备,店家没发货说发货,沟通两天店家不接电话了,给我们工厂师傅说给好评就再补发,我们买的是大几千的设备,感觉他们严重涉嫌**,我们工厂已给北京海淀公安局和深圳福田公安局报警,希望调查这样的带**的公司,给予严惩,同时我们还向福田工商局举报
橡木浴室柜120CM双台盆
科勒卫浴旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验。我们是科勒官方授权的京东科勒卫浴旗舰店,科勒官方授权编码:KJML89,所有产品支持官网以及线下专柜验货,假一赔十,绝对100%保证正品,只要型号一样产品的外观、品质都是一样的,我们的货跟实体店是一个仓库的 ,您尽可放心!关于您说的没有收到下水器情况,这边也第一时间跟仓库核实调查发货监控,确认是一起给您发出,建议您可以仔细找下哈。至于您说的欺诈,这边也是属实冤枉哦,小店秉持诚信经营,用户至上,只为给客户提供最优质的的服务。若使用有什么问题的话及时联系客服哦,这边是有完善的售后服务,请您放心,祝您生活愉快!~
2023-02-11 23:39 回复
西***5
垃圾物流
橡木纹浴室柜120CM【柜体+台盆+脚+镜柜】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,十分抱歉给您造成不好的体验,看到您对物流的不满,请问您是在收货遇到了什么不愉快的问题吗,这边看到您没有跟客服反馈问题的呢,如果您有任何问题都可以第一时间联系我们客服为您解答处理,咱们都是希望能够更好的帮您解决问题的哈,欢迎您随时联系我们客服为您处理解答,我们会努力帮您协调解决问题呢~!
2022-11-14 13:41 回复
该***用
安装师傅隔三差五需要客户帮忙抬上抬下,客户一些小要求却开口就是报价手都不伸一下,装个提拉器还得客户指导。现在安装完第二天发现镜柜没固定好,下沿打墙上的卡槽根本没固定住柜身,磁砖墙打孔前都没搞清楚自己要做啥就装。现在电话客服说派人三天了也没反应,我只能给一星了
橡木纹浴室柜90CM【柜体+台盆+脚+镜柜】
科勒卫浴旗舰店 欢迎光临科勒卫浴旗舰店,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。在收到您的差评之后,我们这边查询了与您的相关沟通记录,但是未有查到您反馈售后问题,沟通记录仅到客服提醒您验货事项为止,也未有查到客服无应答的问题,您的售后问题并非我司有意拖延,应该是您装修期间购买产品较多,可能是联系错其他商家的客服。关于您的订单的售后问题,我们已经第一时间联系京东平台安装服务商并且加急催促处理了,您注意接听来电与师傅沟通上门时间。 您后续有什么问题可以及时线上反馈给我们,我们将第一时间为您解决!也谢谢您对我们的支持,我们将一如既往为您服务,严把质量关卡,让您买的省心,用的放心。期待您的下次光临,祝您生活愉快
2022-09-21 14:18 回复
c***g
建议大家不要购买这家店铺的产品,买的话也一定要在48小时内仔仔细细不要放过每一处细节,安装也要全程盯住,商家和安装公司是一条裤子的打坏了瓷砖赔不了的,大家小心了,售后态度很明确,超过48都是买家责任!所以别买,特别喜欢可以选择JD自营店,这家是私人商店,黑店!善意提醒,大家考虑!
橡木纹浴室柜100CM+镜柜
科勒卫浴旗舰店 感谢您选择科勒,经核实您的问题目前已经处理完毕了,非常抱歉未能让您有好的购物体验,我们一直致力于为顾客提供周到的服务和优秀的产品,后期我们也会从中吸取经验教训,不断完善流程体系,争取给您带来更佳的购物体验,我们后期也会不断加强员工培训,提升客服接待服务能力,以便提供给顾客更优质体验。还希望不要因此影响您的心情,若后续使用中有任何疑问可以随时联系我们,再次向您表达真挚的歉意~
2024-04-08 10:23 回复