除螨仪质量不错,吸力够强,已经用了这久,没有任何问题。使用也相当放便简单,价格实惠,总体来说,比较满意
j***S
质量很好,吸力也蛮大,已经用了这久,很满意
5系专业款
做了很多功课,最后选择了莱克吉米,这款是拍打加紫外线双重除螨,吸力很大,很好用,最主要的是不占地方,易收纳,可以满足日常除螨需求,买回来以后立马使用了,真的吸出来很多脏东西
5系专业款
价格有点小贵 但愿好用吧 。。
5系专业款
吸力大小:还不错 除螨效果:满满的 噪音大小:有一点打 拆洗便捷:很方便
5系专业款
昨天到的货,今天上午用了一次,感觉非常不错,良心产品,清洗方便,声音大小可以接受,,一次愉快的购物!
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 感谢您对莱克的支持,您的满意是我们最大的动力。莱克除螨仪拥有专利滚刷拍打技术,除螨可深至床垫,每分钟64000次的拍打,拍打深度达40cm,不管是被褥,床垫,沙发等深层尘螨,都是可以轻松吸除的;500W大功率,16000pa强劲吸力,可轻松吸除毛发;专利的过滤,可过滤小至0.1微米的颗粒;可水洗尘杯,后期无耗材;5米线长,2米床绕床一周都是没问题的。经过英国抗过敏协会认证,非常适合家里有过敏体质的人,是医生家庭选择最多的一款。相信它一定能满足您家日常清洁除螨的需求,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与莱克的在线团队联系,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-05-25 15:24 回复
Y***9
挑选好几天终于收到惊喜,太实用除螨仪了,超声波、紫外线杀菌除螨,不再担心每天扫床的粉尘 ,我都洁癖够干净的人,洗出来这么多粉末😲吸力够声音也可以
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 一份坚守, 一份努力,一份承诺,一份收获。我们最大的收获是能得到您的支持与肯定,期待与您的再次相遇。
2022-05-09 10:22 回复
j***M
功率大,轻巧,好用,一张床垫一两分钟就搞定
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 感谢您的评价,我们会不断努力为每-位顾客提供更优质的产品和服务 ,期待您的再次光临。
2022-04-27 16:56 回复
飞***军
老妈用了直说好,吸力大。声音也不小,这个可以理解
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 送家人,送爱人,送朋友的最佳选择,大吸力除螨率99.9%,值得拥有,倍有面儿的同时还能拉近彼此距离,给在乎的人一个干净安稳的睡眠环境~~
2022-05-07 15:46 回复
今天刚收到就迫不及待试用了一次,很不错,噪音可以接受,经常洗床单被罩,没想到居然有这么多的灰尘,拆洗也很便捷。随机不带收纳袋,需要使用后才邮寄,其他都满意,唯一这个不怎么好玩!
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 感谢您对我们的支持,因为机器与收纳袋不是同个仓发货的,机器是京东仓按您的地址就近发货的,到货速度比较快,而赠品收纳袋是自己仓库发出的,所以分了两个快递发给您。希望得到您的谅解,我们也会持续改进的。感谢与您相遇,我们时刻准备着再次为您服务。祝您生活愉快,工作顺意~
2022-05-11 11:17 回复
x***恒
物流很快,包装完整,一看就正规,试用了一下效果很好,好多灰尘和棉絮
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 谢谢亲爱哒支持,您的满意才是我们的动力,咱们日常睡的床铺上是有很多肉眼看不到的细菌和螨虫的,容易引起过敏或者脱发,包括皮肤变差长痘痘之类的也都是有螨虫在作祟的。有一台好的除螨仪才能让这些问题离自己包括家人们远一点~最后感谢亲爱哒对我们的支持,祝您阖家欢乐,万事如意~
2022-01-26 15:31 回复
謝***恩
真心不错,贵有贵的道理。必须推荐朋友购买
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 谢谢亲爱哒支持,后续有任何问题都可以联系在线客服哦,最后祝您阖家欢乐,万事如意~
2022-01-26 15:42 回复
吸力大小:吸力大 除螨效果:非常好 拆洗便捷:便利 颜色外观:很好看蓝色
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 看似简单的话语,实际是对我们最真诚的认可,感谢与您相遇,我们时刻准备着再次为您服务。祝您生活愉快,工作顺意~
2022-05-11 11:27 回复
今天刚收到货,外观挺好看的,第一次用吸力很强,吸了好多灰尘,没想到 被子上这么脏,拆洗也很方便。
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 感谢您对我们的支持,这款基本上家里床铺上的皮屑螨虫,螨虫粪便,细菌,头发,宠物毛都可以吸掉的,而且还不会二次污染,底部的紫外线和超声波也能有效抑制螨虫滋生的。平时定期清洁保养下机器效果会更好哦,有任何问题可在线联系客服~
2022-05-17 11:07 回复
花***菜
在~和~上搜索了解了,这款除螨仪性价比还是很高的,拍打力强,吸力效果好,所以就入手了这款,居家必备神器!期待后期使用效果👀👀👀
5系专业款
莱克吉米清洁电器旗舰店 感谢您对莱克的支持,您的满意是我们最大的动力,莱克专业做清洁行业27年的品牌,5系专业款不仅能吸表面灰尘、毛发,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏原,相信它一定能满足您家日常清洁的大部分需求哦。祝您工作顺意,生活愉快!
2021-11-19 13:18 回复
y***q
吸出不少东西
顾***8
吸了两张床一个沙发真的好脏,以后有了除螨仪就不担心床上沙发上的脏灰尘不好打扫了。
2021-11-06 09:39 回复
巨好用,除螨仪真的就要买贵的,便宜的都是交智商税,声音完全可以接受,比起他的吸力,这个声音真的是很良心了,好清洗,每天睡前都要吸一吸的节奏
舍***9
家里有小宝宝,看了很长时间才入手了这款除螨仪,也是家人推荐了,收到就打开试了,真的吸出来了好多脏东西!
星***6
太惊喜了,效果特别好,几分钟的功夫,吸出了好多脏东西,不错,以前没有用过除螨仪,但感觉很好,希望再用有更多惊喜
2021-07-21 10:19 回复
非常好,每天都在使用。这是第二台了,姐姐用我的好用,让我帮他买的。已经介绍同事买了,他说用着非常好。
2021-07-16 17:42 回复
g***y
吸力够大,噪音可接受,做工不够精细,与价格不匹配
好用
5系专业款
这都是些什么?脏死了!每天都在清理咋还这么多灰尘呀!这东东太给力了。声音可以接受。
2021-06-30 16:56 回复
清理的很干净,很满意,已经推荐给好几个朋友了,声音在接受范围内,如果有条件的可以买加热那款
2021-06-30 16:57 回复
用过了,挺好的
5系专业款
我来认真的说一下.这款机子呢,在我感觉在重一点也行.重量刚刚好.吸力还行.声音还好.最关键是.好清洗.我很早买了一个吸尘器.就是不好清洗.很少用.这个不会.最大的遗憾是颜色.没有黑色或者红色.刚刚到货就马上在家试了一下.这个是刚刚试出的效果.我那么爱干净的人.床上还是吸了那么多.快递员表扬一下.很好
2021-06-27 21:46 回复
浅***6
一直想买一个除螨仪,看了好多家才选择这家,果然没让我失望。吸出好多粉尘,这下睡觉都能睡得更香了👍🏻👍🏻👍🏻
j***Y