非常漂亮很喜欢,生日礼物值了
Q***1
挺好,挺满意
流沙礼盒 玫瑰金钻石四叶草项链
好看,快递非常方便速度快 款式多样化可供选择
L***N
样式简洁美观,可以晃动,灯光下一闪一闪的 。
u***u
项链带起来很漂亮,很闪太喜欢了。
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
很不错,很喜欢,质量很好,很好看
i***z
跟店铺描述的一样,非常好看。
M***N
非常漂亮的一款项链物美价廉
S***4
爱***猴
盒子造型精美,非常可爱,项链佩戴上也好看
流沙礼盒 玫瑰金钻石四叶草项链
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您对我们爱的约定京东自营旗舰店的支持和信任,我们专注于珠宝行业十几年,承诺给客服提供优质的售后服务和保障。后续如有任何问题都可以联系我们在线客服哟,最后再次感谢您选择我们爱的约定京东自营旗舰店,也希望您接下来的生活每天都能万事如意,生活愉快!
2024-03-04 17:17 回复
好喜欢,第一次买到这么漂亮的项链,中间的砖还会动一闪一闪的
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您对爱的约定京东自营旗舰店的支持和信任,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品和服务回报您,您后续使用过程中有任何问题都是可以随时联系我们的哈,祝你生活愉快,期待您的再次光顾哟!
2024-03-04 17:18 回复
土***吐
四叶草的钻石项链戴上实在是太好看,超级显白,可调节链子,质感好好,太爱了
2024-03-04 17:18 回复
k***7
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
2024-01-23 10:47 回复
j***E
好漂亮哦
2024-01-17 10:13 回复
五***九
很闪亮的项链,四叶草的设计很好看,链子的长度可以调节,爱了爱了
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 亲爱哒,感谢您对爱的约定京东自营旗舰店的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍与我们的精美的买家秀哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-01-18 15:11 回复
很漂亮 很好 喜欢
流沙礼盒 白金钻石四叶草项链
爱的约定珠宝旗舰店 亲爱的您好,非常感谢您对爱的约定京东自营旗舰店支持,我们本着顾客至上,品质为本的原则为您提供优质服务,您的支持与信任对我们非常重要!后续送礼有任何需要都可以随时联系我们客服,给您真诚推荐哦!期待您的再次光临。
2024-01-18 15:13 回复
爱了爱了,很精致的项链,色泽亮丽,女朋友戴上闪闪的,非常满意,女朋友也很喜欢
白金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
2024-01-17 10:16 回复
小***f
非常闪亮的项链,戴上很优雅大方,工艺非常好,女友超级喜欢的项链
2024-01-12 15:49 回复
R***7
收到了老公送的周年礼物,很喜欢款式和设计,戴上很显锁骨,很满意这一次购买的项链
2024-01-11 15:33 回复
我***-
送给女朋友的生日礼物,宝贝收到就马上戴上了,物有所值,她很开心。值了
2024-01-10 17:37 回复
轩***爸
漂亮大方
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 您好!你可以放心哦,咱家都是经过检测配有证书的哦,可以通过证书到官网查询哦,而且也是支持您去检测的哦,咱家也承若假一赔十哦,而且佩戴任何饰品都是需要咱们精心呵护的,K金饰品产品更需要咱们佩戴时候注意哦,在佩戴过程中尽量不要大力撞击,不要沾带有化学物品的产品一般就没有问题啦,还和个人的体质有问题。最后感谢您对爱的约定的支持!祝您购物愉快!
2024-01-05 14:49 回复
提前给老婆买的新年礼物,老婆很喜欢,中间的钻石闪闪的,四叶草的寓意也很好,希望可以一直给老婆带来好运
2024-01-05 14:49 回复
王***晴
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 相遇即是缘分,相中即是肯定。感谢您选择我们——爱的约定京东自营旗舰店。您的支持和信任是对我们来说非常重要。我们会不断优化我们的产品和服务,期待咱们的下次再次相逢之日。
2024-01-12 15:50 回复
j***W
老公给的惊喜,选了很多款,最后选了这款,收到很喜欢,裙子毛衣都挺好搭的
2024-01-05 14:50 回复
朱***0
送给女朋友的生日礼物,四叶草的寓意很好,希望可以给女朋友带来好运,女朋友非常满意
2024-01-05 14:52 回复
玉***9
四叶草的样式很吸引人,镶钻的戴上闪闪发光的,戴上真的很好看,非常满意~
2024-01-05 14:53 回复
东***艺
帮朋友买的
流沙礼盒 白金钻石四叶草项链
2024-01-05 14:53 回复
戴上很合适,百搭显气质,不错的项链,还可以调节尾链的,很喜欢的项链
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 您的支持是我们成长和发展的基石、是不断提供优质服务的动力,我们承诺会一如既往的为您提供更好的服务与产品,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们在线客服哦,谢谢您的好评和肯定!
2024-01-05 14:54 回复
辣***h
带上很合适,很显气质,精美的礼盒包装,送对象很满意~
2023-12-27 14:31 回复
喵***i
款式很漂亮,戴上很百搭显得很优雅,包装也很精美,送女朋友很合适
玫瑰金 钻石四叶草套链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您支持我们爱的约定京东自营旗舰店,您的简单赞许是我们追求进步的动力源泉,希望我们的产品每天都能给您带来舒适满意的佩戴体验。若后续有任何需求都可以随时来找我们哦,期待您的再次光临!
2023-12-21 14:14 回复