g***i
很好用,质量很好!!!
激情红(单本)
质感不错,刚打开有一点点味道
k***a
纸张很好,不会晕开。孩子很喜欢。
j***Z
笔记本质量看起来很好 ,这个颜色我也很喜欢 锁也还OK 就是收到要记得把那个红色卡线取下来不然转不动 我也是弄了半天才懂原来有个红色卡线 纸张的感觉也挺好 外皮很厚质量可以 锁的质量应该也可以
刘***8
很不错
尛***呀
产品质感:应该是pu吧,摸起来还行。。 厚薄程度:还行吧,里面的纸张可以更换。。 尺寸大小:应该是A5尺寸的纸,记录点秘密的东西。 产品设计:密码设计很好 其他特色:活页设计很好 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***哟
深海蓝(单本)
看起来一般,不值这个价,就是一个普通的本子加了一个锁而已。智商税而已。
经典黑(单本)
给自己买的密码笔记本,质量挺好,很实惠,很棒特别好。这次双十一,这次购物是真的便宜啊,这次算是买值了,非常满意的一次购物。
j***S
这个本子适合男生,里面是活页,我买的这块40多块钱,反而没有另外一款20多元的密码锁性价比高。
l***u
非常好用,非常好的产品,非常好的购物体验。 经常在京东上购物,已经是京东的老用户了。 产品的品质有保障。使用体验也很好。
静***妳
有几页折了本纸好像都有这毛病
激情红(单本)
还可以吧,有线头一类的
女孩子用这个红色太漂亮啦
我***肉
手感很好,大小也合适,纸张中规中矩,本人不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
经典黑(单本)
纸质好,开,关按钮不灵活。
激情红(单本)
物流真的很给力,本本设计理念很好,保护隐私,给自己一个很好的安全感,质感细腻饱满圆润,纸张厚实设计细致,包装精致,永远相信美好的东西即将发生。很开心很喜欢
w***g
在用了,不错,日记本可以随便放了
深海蓝(单本)
京东小哥速度很快,当天下单隔天就到了。笔记本包装完好精美,没有因运输原因损坏!外包是皮质的,看着很有质感,大小合适还带有密码锁,方便隐私。非常不错!
快递小哥直接放家门口非常感谢还有密码的纸和设计都是非常奈斯
经典黑(单本)
在网上搜到这家的笔记本,感觉很不错的样子,买回来没有失望,活页设计,好取拿,记东西也方便,还有带密码锁的,有效保护个人隐私,很不错,推荐推荐😁😁
j***S
书皮挺好看,广告也是只做书皮的那部分。就是里面不太好,卡包设计很鸡肋,里面纸型也小,还少。总之就是金玉其外,里面让人失望
u***p
锁的非常好,价格还不贵,值得购买
秋***1
用上了,是我想要的,也不贵
经典黑(单本)
这个本子太好用了,一起买了几个
激情红(单本)
纸张厚度可以,就是没法放卡之类的容易掉出来
u***k
这本子太带劲儿了,有密码锁,这个很不错,价格有点贵,不过这个做工和密码锁是真的赞。整体的质量真不错,买了两个,送给朋友一个。
蓝***n
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
韆***三
东西一般,写了俩字,密码锁就从皮上掉下来了。京东也卖这么烂的东西么?
深海蓝(单本)
朗捷京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!首先给您带来一个不好的购物体验,本店表示歉意。针对您反馈的商品问题。您可以联系我们在线厂商客服,会给您一个满意的处理方案哦。给您带来不便,希望理解,祝您生活愉快!
2023-06-24 16:53 回复