3***d
基本相符,有一颗有瑕疵,就一百多,将就
10MM*19颗
A***A
掉色严重,盘到的地方没几天就变白了,和其他没盘到的地方形成鲜明的色差,黑的黑,白的白,手感也不咋地
16MM*14颗
木之森旗舰店 朋友,非常感谢您的支持,首先这边要与您分享下因为沉香珠子都是经过冷水打磨,打磨后就密封起来,在打磨过程中会有些粉末和油脂凝固在表层。所以前期佩戴表层的氧化层会有一个脱落的过程,随着佩戴把玩珠子的色泽也会有一个阶段性的变化,会越来越深。
2023-06-19 14:29 回复
E***e
一般吧 更换过一次了 坏珠比较多,虽然说沉香木比较软,容易劈裂,但这明显是制作时候造成的,客服说不够更换的标准,还埋怨我没有接到货第一时间查看,但是我接到货直接用棉布包起来放三天后拿出来检查,晚吗?不是承诺15天退换吗?!而且第二次换回来的手串 表面明显图过什么油类的东西,这个可以在扁珠侧面看出来有明显的界限,我还买了另外一串 本来有两颗坏珠,但最终也只给补了一颗,其实作为沉香小白的我 比较喜欢木之森手串,出了这样的状况,有点灰心了。
三宝手串
木之森旗舰店 朋友,没有得到您满意的评价。小店也是非常遗憾的,不过相信下次一定会让您更满意哦。产品如有任何问题也可以随时联系到我们,我们都有非常好的售后服务和保障的哈。欢迎您的下次光临
2022-04-22 15:34 回复
看到商品很失落,化钱买了个礼包,但不是自己期望的。
6MM*108颗
18MM*13颗
木之森旗舰店 朋友~很抱歉没能让您感到满意,您有什么问题都可以联系咱们处理哦!由于您的评价没有说明情况,不清楚是什么原因。如若您品鉴后不喜欢不满意的话,咱们都是支持15天内无理由退换货的呢,您可以给咱们退回来也是没有关系的呢,木之森祝您生活愉快!
2023-09-09 13:41 回复