挺好的 穿着很舒服 大小也刚好合适
XL
东西很不错,用的很舒服,喜欢的妹子赶紧下手吧,卖家服务热情赞一个,真的很好看,柔软舒适
j***D
价格实惠,物流也很快,有喜欢的亲们可以果断下手,当天上午买,当天晚上就到
穿起合身舒适尺寸合适
一***丨
我的身高体重:173 136 尺码标准,衣服质量也可以,快递速度嘎嘎滴,超级喜欢
一扣黑色上衣+大礼包
2xL
颜色新颖是年轻人的首选,很漂亮很有信誉的卖家,第一时间就发货,做工精细,性价比很高
2xL
是一次实惠的购物,我很喜欢,图案和照片上没有误差,手感非常不错,跟图片上一样,很喜欢的一次购物
2xL
西服收到了,套装西服+衬衫+领带+衣架+袜子性价比超高,物流也特别给力,很棒
j***J
手感还可以,也很有舒适感,你店的都很可以,洗过之后不掉毛
新***生
很合身,质量不错,客服态度很好
XL
性价比挺高的,质量不错,摸着舒服,喜欢的亲们赶快下手吧
j***B
物流速度很快,下次还会购买呢,物流很快,价格实惠,快递非常快,包装完好无损,没有异味
2xL
质量超级好,挺好的,也挺快的,希望以后多给点优惠,很实惠
2xL
这个不错,质地很好,很满意的一次购物,线紧触感很好,价格不算贵
j***K
有保障的一次购物,东西很好,样式也好看,颜色好看,尺寸标准
木***鱼
是我想要的衣服,穿上很修身呢,很有型呐,这个价格还送了皮带,袜子,领带和衣架,相当优惠啊,好评!
3XL
物有所值,衣服质量很好,快递很快,客服态度很好
j***K
质量非常差,除了线头多,爆线,看起来就廉价之外,居然好意思少发货衬衣,着急用选的明日达的东西,居然好意思说我拍的链接问题,还好意思给我推荐一款自己店铺的东西,脸是真的大,总共就那几个链接,要么没有马甲,那个链接里没有衬衣?居然好意思给我推荐再买,六六六
二扣黑色套装+马甲+衬衫+大礼包
j***U
东西很齐全,衣服很好看
g***丨
衣服合身,客服推荐的尺码很准,质量也很好 ,是为了面试拼的一身非常,这个价钱,质量已经可以了
XL
挺好的,非常好,非常漂亮 特别合身
2xL
面料选择精良,触感柔软,穿着起来非常舒适。做工精细,无论是缝制工艺还是细节设计都显示出了高水平
R***爱
这是我网上购物最差的一次体验。给我造成了心理阴影。在这之前我实体店网上都购买过西服。有的西服穿了十年,有的西服穿了两三年。都是一次性的非常满意的购物体验。但是到了他家以后,第一次包裹快递来。我穿上以后就感觉有点小。我就让他给我换个颜色,大上一号。你们猜怎么着?我想都想不到。第一次好歹能系住扣子。第二次换货发过来我穿上试了一下。我非常惊讶。根本系不住扣子。我的体重,身高在购买。第一时间就告诉的很清楚。客服推荐我2XL我就想问问客服一个问题。你要没有专业的水准,你就不要去当这个客服。耽误我十天的时间。昨天最后我给他们商量的是让仓库工作人员测量一下衣服的尺寸。如果要有合适的尺寸我就换货。如果没有合适的尺寸,我就不换货了,直接退货。客服是怎么回复我的?有截图我不想多说什么。直接告诉我,你可以选择退货。我们没有这样的服务。我是~吗?我花钱买不到最基本的服务。非常差劲。
二扣黑色套装+马甲+衬衫+大礼包
R***爱
二扣灰色套装+马甲+衬衫+大礼包
质量很好 很合身 值得购买 很推荐
4XL
衣服质感好,商家服务好,无色差,尺码精确
j***E
码数小了,我都买大一个码还小了
7***o
推荐大家收藏,推荐朋友购买。客服态度好
2xL
穿着舒服。版型很正,非常的上档次