爱***8
异响严重!客户处理不积极,不给5星好评不退维修费用
可折叠软尾车架-黑蓝【六刀轮】
24寸24速
一次非常遭糕的购物,质量很差很差,花了近千元购的自行车还不如市场上一两元的,本着对京东品牌的信任希望官方一个合理的处理!
可折叠软尾车架-黑蓝【六刀轮】
24寸27速
此商家的货不要买,产品质量不行,退货还需自己付运费!
可折叠软尾车架-黑红【三刀轮】
26寸30速
u***k
生平第一次差评: 1 物流提前两天签收了,一头雾水,后面电话了说后面会送过来。 2 寄过来没有锁啥的,没跟客服联系,只能花钱补拍。 3 可能几百块钱便宜,整个框架的那些衔接处也太不讲究了,电焊出来的那些凸起太多了。 4 巧妙的铃铛设计,安装在把手最中间,需要单手骑车按铃铛。 5 骑行了几天,变速的不稳固,老是会自动切换,骑着骑着突然抖动一下。
可折叠软尾车架-黑红【六刀轮】
26寸21速
产品质量:比较差,货到后后轮明显变型,无法正常骑行,申请退款,但商家要求运费自理,不承认是质量问题,买时也没说退货运费自理啊
可折叠软尾车架-黑橙【辐条轮】
27.5寸24速
恶意减配偷梁换柱侵害消费者!我买的26寸27速三刀轮折叠,收到货发现脚踏是塑料的,配置应是铝合金的,客服说发错了。随后发现配置表27速后拨应该是帕菲特牌子的,实际是rnr的,客服说这就是帕菲特,我在帕的官网找到照片发给客服,客服无话说了。随后发现前拨请修车师傅调不出来只能用中和大盘,小盘挂不上,师傅说质量问题,将这反映给客服,客服让师傅学习调前拨的视频方法说他可能不清楚怎么调。今天早上我又发现配置表上是联体指拨,实际是分体的,以前还没注意。从昨天开始客服和我一直扯推,最后答应再发一套脚踏和前拨后拨,今早让我打包将车子寄回天津。我已经投诉在12315
可折叠软尾车架-黑红【三刀轮】
26寸27速
-***-
用了一个星期刹车就不行了,两个刹车扭到最紧都没有用,微乎其微
可折叠软尾车架-白蓝【三刀轮】
差劲太失望
可折叠软尾车架-黑白【辐条轮】
26寸21速
前刹盘装上滑牙,到单车修理店自行更换35元;前叉右避振弹簧漏油,不知怎搞;单车脚踏按要求装,也很容易滑牙松脱,需要套螺母固定;物流配送极慢,车身多处被刮花;天津贴牌代工产品极差,不建议购买。
旗舰版-辐条轮-黑红
24寸21速
一家没有诚信,没有信誉的店家,双11下单11月底订单自动完成,店家说是物流问题,我信了!然后店家答应补货重发,等到双12过了在给我说不出货了让我退单,这种店家也是没谁了,大家小心点吧
尊享版-三刀轮-黑红
L***5
永久是小时候自行车质量的代表,可现在退化的如此严重,固定螺丝直接滑丝,挡泥板就像一块钱的塑料垃圾,固定螺母粗糙的像赝品,还有全车散发出来的塑料味道,买过才会后悔,快递不管你是否在家直接放货。这是最差的一次购物体验了。
尊享版-三刀轮-黑红
慎***哎
真是垃圾场开门,垃圾到家了
尊享版-三刀轮-黑橙
26寸30速
真想给零星。 产品质量:差,挡泥板的没有连接的轴,给的工具也不匹配螺丝 安装难易:说明书都不说完整,啥玩意
K***e
很头疼,一开始一直在考虑是实体店买还是网上买的,也是对自己动手能力比较自信,入手这一款,到手才发现太多跟之前想的不一样。 1.到货安装,发现左边换挡拨片螺丝位置裂了,跟商家沟通,说会重新发一个过来,等了半个月终于发过来了,结果跟原来的不是同款,懒得换了。 2.也是安装调试的时候,发现前塔轮换到中速挡的时候,换挡钳会与塔轮最大的那圈齿摩擦,产生异响。自己看视频教程调了两天,调节钢丝松紧,调节限位螺钉,都试了,总是调不好,要不就是换高速挡链条会卡到缝里,要不就是低速挡上不去中速挡,放弃了。 3.整车阻尼做的不好,骑了一次7公里左右均速11km/h(含红绿灯),后来同样的路又用共享单车骑了一次,均速居然没啥差别,也没有感觉到有省力,那我买这车意义在哪里呢。 4.还有就是这款安装不了后货架,下单的时候没在意,骑了两天才发现很不实用。 5.最后就是前塔轮保护片是塑料的,今天换挡的时候把链条卷到缝里去了,一用力踩,保护片就坏掉了,链条绞在轴上,拉都拉不出来,实在是不想再修了。 就这样吧,时间过了不给退换货,改天看看实体店收不收二手
尊享版-六刀轮-黑红
24寸27速
真的不建议网上买自行车,孩子看着在大货车上扔下来的自行车,安装时变速轮变形,跟客服探讨解决问题的方法,发来一段变速轮变形只要自己掰一下就好,可是孩子怎么也掰不过来,后来在学校里找修自行车的花了40块钱,重新组装,算是能骑了,结果一天就掉链子了,,然后就想退货,却要求我自己出包装费返回运费,这明明是质量及物流的问题,为什么损失只有我一个人出?孩子在大学里封校出出不去,京东快递又都进不来?不知道平时的包裹都是怎么进校园的?最后只能自己让倒霉又去重新修理了变速轮及车链子,不知道能坚持用几天,以为买个品牌自行车质量有保证,原来全是骗人的
尊享版-六刀轮-黑红
k***y
来的时候就是坏的,购物体验极差
26寸21速
后刹车特别紧,用人力根本拧不开,随车送的六角扳手拧断了都拧不开。找客服时候感觉客服根本听不懂人话,明明没有解决问题,非要我给五星好评。
尊享版-三刀轮-黑蓝
非常差的一次购物
旗舰版-辐条轮-黑白
27.5寸24速
非常无语的一次购物,像买了个二手货,服务态度也差,真替永久担心
尊享版-十刀轮-黑蓝
24寸24速
产品描述不一致,质量差!!差评!!!
24寸21速
车子配件质量很差特别是变速器就塑料做的。根本不能用。根本就没有所谓的售后。机械回答推诿。大家千万别上当购买
旗舰版-辐条轮-黑蓝
27.5寸24速(全国顺丰)
刚拿回来装了一两个小时,试骑了下,走了100米远,怦的一声,外胎爆了,内胎爆出来一大节。还有锁龙头把手的螺丝质量不好,旋两圈滑口了。客服服务态度不好。退货还要我自付运费。我劝告各位朋友,千万不要买这家店的自行车,都是仓库积压很久的货,不是正宗永久牌的。坑货。我是运气不好,进了这家坑货商店。看到信的朋友,慎重!慎重啊!
尊享版-十刀轮-黑红
24寸27速(全国顺丰)
奢***好
顶配版-辐条轮-黑蓝
26寸24速(全国顺丰)
产品质量:差。1车把活动,骑几分钟就需要下车,把车把正过来;然后再骑再歪,继续正车把,反复。2车踢子几天就因上锈自己脱落。3车子有响声,查不出原因。 服务态度:差。申诉售后厂家客服没有与买家联络,什么也没做,更不用提解决了。 购买后我没有为了得到20元返现,直接晒图好评。真的好也会评,可是,这是真的差。
顶配版-辐条轮-黑红
26寸21速(全国顺丰)
您没有填写内容,默认好评
顶配版-辐条轮-黑红
24寸21速(全国顺丰)
可折叠软尾车架-黑白【辐条轮】
可折叠软尾车架-黑橙【六刀轮】
26寸24速
7***a
可折叠软尾车架-黑红【辐条轮】
26寸21速
买到家在充气时,内胎就外露出来,后来塞进去了就突然爆胎,跟商家联系因为质量有问题退货,京东快递上门取货收我158元运费,本来买到坏东西就很气愤,又让我搭运费退货,多年以来遇到的最垃圾的商家
可折叠软尾车架-黑红【六刀轮】
24寸30速
满满的廉价货,好评都是为了赠品昧良心评的!蓝白色的是贴纸贴的,还贴的到处歪歪斜斜 皱巴巴,挡泥板毛边有5毫米长,看图吧。无语!难怪不敢有运费险。
尊享版-三刀轮-白蓝
26寸24速(全国顺丰)