j***L
全是熟透的,还可以不会很甜,口感不错,就是买这么多如果里面放点半熟的就更好了
u***x
很好,个头大,差不多吃完了。
小***g
好吃不腻,超甜,是我吃过做好吃的拉
24枚特大果【礼盒装豪气】
大***胆
给追求的对象买的,她很喜欢吃无花果,说这家的很好吃
3斤大果【超多人买】
顺丰发货,无花果是熟透的,味道很不错,非常喜欢,而且每个都是完好的,没有坏果,满意
d***k
无花果很新鲜,个头不大,但很甜
新鲜 个大 物美价廉
上***s
比~晚下单,最后#的到了,~的还没发货,还在路上飘我。无花果味道甘甜,营养丰富,没有坏果速度很快!下次还要继续采购。
3斤大果【超多人买】
包装很好,果子新鲜,味道还可以吧,习惯好评。
4斤大果【超级划算】
非常好吃😋买来试味的,还会回购!
1斤大果【尝鲜不划算】
非常喜欢,下次再来!!!!!
1斤大果【尝鲜不划算】
4斤是包了包装的重量。买的时候仔细哦 都以为是纯果重量 袋包装也少称 少了170克吧 包装就129克 不过也赔付了 带包装少的170克也就几块钱 不过就是不喜欢缺斤少两 下次不会买了
4斤大果【超级划算】
兴悦生鲜专营店 您好,听到您的反馈实在抱歉,大部分反馈都是挺好的呢,小店按照规格新鲜发出并且坏果包赔的,收到果子有问题的话可以联系客服,这边会给您解决问题的哈~
2024-04-03 21:30 回复
j***T
很好吃很甜,也没有坏果,很值得
张***0
真心不错,过年买了一次,这是第二次购买了,送货到家。果个很大,每一个都精心用网套包装好,拿回来先把软一点的吃了,紫色的皮,甜度也够。真心推荐给大家。
4斤大果【超级划算】
一直买这家的无花果,已经好几次回购了,商家服务很好,物流也很快,从产地云南快递过来,也就三四天吧,还会继续关注,继续回购。
顾***6
太干,不好吃
4斤大果【超级划算】
个大质优,家人很爱吃
4斤大果【超级划算】
一直在这家店里买无花果,发货很快,物流也有保障,收到后没有运输损坏的现象,很新鲜,成熟点很好,就是这次购买的个头没有以前的大了,商家能够一如既往的发以前那样个头大点的就好了。
银***3
个头都不错,很甜好吃,孕期水果,每天两个
1.5斤大果【个人吃适合】
很新鲜!好好吃!虽然路上耽搁几天,只有一个软的坏了,其他的都很好!客服已经赔付了,味道很新鲜!已经回购了!但愿不会像春节那么长时间!
5斤大果【超级划算】
果子香甜软糯,家里人都很喜欢。
张***0
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,没有坏果,果柄很新鲜,每一个都用网套包装起来了,推荐推荐🉑包装好,物流快,快递小哥很给力,也很有礼貌。无花果价格实惠,现在这个季节超市根本买不到。
5斤大果【超级划算】
收到都干干的包装好,物流快,货品正宗,好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***m
挺好的,很大的果子,也很甜,春节期间也发货,没有坏果,准备回购。
N***姐
吃了一个 不算甜
5斤大果【超级划算】
这家客服不理人,都是人工机器人,联系了几天一直说的有的没得,未能解决顾客的问题!收到货第一时间打开商品,买的是五斤大概60块,还是比较贵的!还有就是,收到货就降价至50.4块,里面的果大多数熟透烂的烂,压出水的压烂的都有,还有的果被缓冲棉压进果肉里,那些已经烂的果,放不久都发霉了,建议商家不要发那么多熟透的果,里面的缓冲棉还是不够的,侧面没有放,运输时间久。不烂的那些还是可以的,水分充足,甜度够!但是烂掉的多,收到感觉没有五斤。
2024-04-03 21:37 回复
24枚特大果【礼盒装豪气】
2024-04-03 21:32 回复
商品已收到,宝贝还是一如既往的新鲜,一眼看上去就是现摘的果子,因第一次购买的时候非常满意,果子新鲜,口感很好,入口香甜软糯,所以立即回购了这一单,商家发顺风,物流有保障,
徐***w
水果是挺好的,是我这边的快递出现问题,放在快递店里没通知我,结果都放坏了。
1.5斤大果【个人吃适合】
D***Z
挺好用的,品相也不错,口感也好,值得推荐,,,