s***o
买到办公室用的,相当不错,经济实惠!
朱***婷
饮水器很好看,设计的简洁大方,很不错,网上搜了很多款,最后买了这款,收到超出预期,很棒!热水烧的也很快,很不错哦!物流也很快!值得推荐!
林***子
很不错,看起来很有质感,发货很快
公***萱
也没什么怪味儿,挺好用的!
一般般能用
A***A
奥克斯老品牌了,值得姓赖,就喜欢这种简约的做工
新品台式温热饮水机【高性价比】
主要真的喜欢这个白面板,简约干净,在宿舍里用刚刚合适,但加热时还是有声音的,声音不大是可以接受的那种,很满意。
人***啊
这款饮水机颜值高,适合家用,非常方便!大品牌值得信赖!推荐大家购买
叉***酥
还好,就是不知道能用多久
经典台式饮水机冷热
6***j
刚收到货就用上了,烧水快,外形好看实用
新品台式温热饮水机【高性价比】
饮水机挺好用,烧水也快
经典立式冰热饮水机
j***P
简约挺好看的,在宿舍用挺方便,除了加热的时候声音有点大,别的都挺不错的
新品台式温热饮水机【高性价比】
饮水机很有质感,放大桶水也能放,烧热水试了一下,挺快的,有一点声音,总体来说很不错,划算
j***L
大人小孩都使用方便。下次还来买
u***s
性价比很高的一款,很推荐。比想象中更结实耐用,少说也很快。体积方便放置。很推荐的一款,办公室家用都可👍👍👍
未***妹
品牌值得信赖,品质保证!点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
新品台式温热饮水机【高性价比】
京东物流真的很快!当天晚上下单,第二天就收到货了!给京东快递点赞!产品质量也很好,材质很结实,我也很喜欢!总体上都很不错的!
我***天
放办公室用的,物美价廉,质量也不错,款式很漂亮,烧水很快哦,终于不用热水壶烧水了,完美。
u***h
饮水机颜值很高,白色简约大方,饮水机一回来,家里小朋友都喝了好几杯水,操作简单,再也不担心孩子喝水少了
Z***感
有点矮了,玻璃杯放不下。
C***N
小巧实用,加热效果不错
新品台式温热饮水机【高性价比】
奥克斯加湿器旗舰店 很高兴能够得到您的充分肯定,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向哦!我们会继续努力为您提供更好的商品以及更加优质的服务哦,期待您下次光临, 祝您生活愉快!
2024-03-12 15:23 回复
很满意一次购物
经典立式温热饮水机
奥克斯加湿器旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,大家的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到大家的要求,不管要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们的支持,希望您永远记得有我们伴在身边,我们时刻准备着再次为你服务!
2024-03-12 15:23 回复
小***哟
很好用 烧水很快 保温时间长
2024-03-12 15:31 回复
沙***走
家里老人需要一个饮水机,就在京东上看了,同样价格的饮水机还是奥克斯的这款好看,白色机身,简约好看,关键是按键很适合老人。
凌***e
非常不错,学校里买的,发的顺丰快递,东西完整而且没有一点坏的,很不错
2024-03-12 15:32 回复
烧水特别的方便,是我想要的那种玲珑小巧的饮水机,非常的好放也不占地方,好用
舉***n
给家人买的,不知道耐不耐用,后续再来追评
l***r
按键的饮水机比较方便。
2024-03-12 15:32 回复
东西收到了,看起来不错,奥克斯老品牌应该用起来放心。
2024-03-12 15:32 回复
货已收到,打开包装完好无损,今天插电用了一天,非常满意,随时都可以喝到开水,而且噪音小,会推荐给朋友!