乐***阳
声音挺大的,有破音,好的铃声很少。
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
很好,发货速度快,很好用
D***吧
声音好听,大小合适,安装方便,外观设计好。
j***长
第三次回购了都!!铃声很响亮又准时,二楼三楼都能听的清清楚楚。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,特别值得回购,后面厂房扩大还会继续购买!!
j***长
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!买了好几个,公司扩大,需要用到好多,质量一如既往,长期购买
笑***1
下班电铃已收到了,声音挺大的,用蓝牙设置时间也很方便,唯一一点不好的就是有点贵,只有原始音乐,不能用USB播放音乐
j***D
挺好的,推荐,用起来方便,如果能支持蓝牙换音乐就更好了
U盘双曲蓝牙打铃器【响两首歌】
j***长
东西到了很久,安装方便,铃声清脆, 之前人事就买的这款,回购的,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!不错不错哦!
j***M
除了音质差点都还可以,我3000平米都能听见
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
不错挺好用的 手机直接设置就可以了 准时准点的响铃 还是音乐铃声
非常好谢谢
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
好用,时间准,声音可调节。推荐购买!
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
货已到,还没有使用,物流非常可以。
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
淘大家居专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-17 17:10 回复
李***才
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 这音响有很多好听的音乐,声音听起来还非常清晰好听,也够洪亮,打铃时间段有20段,希望厂家多设置更多打铃时间段会更适合!
2023-08-17 17:11 回复
j***W
音质音量很好,安装简单,设置简单,对得起这个价格。
L***y
请师傅安装的,说明书写的不是很清楚。实际设置不难。声音开大会有杂音,工厂使用还可以。后期追评看看。
上***猫
自动化设置很方便,声音好听,就是选择铃声不是很方便,需要一首首的来,设置了两组,间隔时间也可以选择,手机设置也方便,总体来说非常满意。
久***妈
第三次购买了,值得推荐
X***e
还可以 下次还会选择
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
非常差劲,和一个只能放铃声的喇叭一样,这价格买个这玩意儿,服了
手机蓝牙音乐电铃(内置音乐)
淘大家居专营店 提醒广大消费者,购物前一定一定要看介绍,就算不看介绍也最好跟客服确认一下再买,我们这个产品内置的音乐都是纯音乐,有25首(世界名曲泰坦尼克号之类的,也有叮咚叮咚),该订单用户是对音乐不满意,且误以为这个设备是可以用手机播放自己想要的音乐,事实上这个设备没有这个功能!
2023-06-17 13:30 回复
-***-
感觉还行,就是怎么说呢,他有 30 组闹铃,比较好,然后客服挺好的,很耐心,帮我讲怎么用,我买的是蓝牙款的,然后报点也很准时
手机蓝牙音乐电铃(内置音乐)
非常便捷十分不错很好,铃声音质也很好 响亮
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
这款打铃仪有多种铃声可选,总比古老式的好,不用那么刺耳,客服态度很好,有问题都能帮忙解决。给赞。
车***奴
意外的比较好用,有清单之外的铃音,很满意
j***V
好用
久***妈
质量还可以,就是发货少发一件,后面补上了
S***s
东西不错,价格很便宜。喇叭声音不算特别大。安装起来比较方便,不需要太多复杂的功能只要能打铃就可以。自带一个控制器不用额外购买了!
2***w
质量很好,音乐声大
音乐电铃(内置音乐+打铃器)
声音大小可以调整,设备设置十分简单,安装十分方便,功能十分强大,客服服务热情周到,使用简单方便,快递发货速度快,小哥服务热情周到