真的很香,很香,那种微微化的更好吃,而且包装很精致,有干冰还有冰块儿,真的不会坏,物流也挺快
黑巧开心果巴斯克 105g
一如既往,味道赞。一直买她家的抹茶巴斯克和抹茶小方盒,每次想吃了就下单,两三天就快递到了,戴着好几个冰袋泡沫箱装着,冻的很结实,立刻吃都硬,还要放冰箱里缓缓。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕 115g
总体来说是挺好的,对我来说甜了点可能也是我买的这个口味有点甜吧,50来块钱有点贵了,不如个苹果大😆
黑巧开心果巴斯克 105g
又甜又苦的,分量也少,直径10厘米左右吧跟手心差不多,价格不便宜
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕 115g
又是大泡沫箱装着好几个冰袋送到家,蛋糕竟然还懂得杠杠硬,放冰箱里缓缓吧,真能当冰淇淋吃。太爱他家的抹茶一系列,这款口味层次丰富,值得细品,早晨或下午茶时,再来杯意式,简直享受。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕 115g
已成了复购的产品,确有冰淇淋的口感,奶香浓郁,芝士的微酸隐藏在奶香和茶香之下,口感的层次极为丰满,吃了几口就被征服了,直接朋友圈~了朋友们。店家的包装也很用心,泡沫箱用了不少冰袋,我收到时还是冰镇的,质量有保障。商家继续保持。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕 115g
太香了!网红有其道理啊,不枉我京东下单,千里迢迢购来品尝,味道超赞。有好长时间想不起来要评价,这次重回评价,就是吃到一半,觉得不赞美一下,都亏待了这么好吃的蛋糕。
周***7
被宣传图片误导了,真的是小得可怜,还没有我拳头大,宣传图片做成这样厉害
买***呀
这是第多少次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
买***呀
一***智
买过很多浅茶的产品,每一个都特别好吃,这款芝士味特别浓郁,有机会会继续回购,不过确实是太小了,不够吃,如果能出大含量一些的就更好了
白***纥
已经吃完了,感觉味道一般般,不是特别好吃,而且还没有巴掌大的一个小盒子。感觉贵了。以后应该不会回购的。挺失望的。。。。。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
邮来都化了。出水了。。又贵还!
四***转
顺丰早上送到,没顾上开箱,中午打开,冰袋还硬着呢。这款冷吃的,很细腻
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
一直都很喜欢浅茶家的蛋糕 这次乘着优惠有多买了一些 味道很不戳 口感丝滑柔软 非常浓郁 包装也非常的精致 非常美味 下次还会买
玻***1
很小,巴掌大。但宇治抹茶的味道真的很浓!
碧***坊
这分量,39一个,是我不配……
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
非常好,多次购买,到货很神速,好吃孩子很喜欢
分巴掌大小这个价格感觉都在运输和包装上了😅味道还行
u***l
如月饼大小的抹茶小蛋糕味道尚可。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
看着不错,女儿说这款比较好吃。
L***n
好吃耶
希***子
男朋友最近心情不好,给他买了甜甜的点心,他吃了心情会好起来,很漂亮的包装,还给写了贺卡,他收到以后特别的开心
谷***3
说实话,味道一般只能说还能吃,但是性价比太低,邮寄过来一个大泡沫箱,感觉东西很多,拆开来里面就三个巴掌大的盒子(是真巴掌大)是吃的,其他都是冰袋,价格还高的要死,估计都用到冰块运输了吧,如果真是这样还是别在电商上卖了,太坑了。价格跟实际东西差太多了。
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
搭配满减买的价格比较实惠,性价比高,但是口感味道一般,个人感觉较舔腻,不推荐。
开***画
味道一般般,就一个特别小
原味冰淇淋流心巴斯克
口感:细腻丝滑 新鲜:下单日生产,第二天就到了 抹茶的这款甜度刚刚好
抹茶白玉巴斯克芝士蛋糕
不错不错,和描述的一样。。不错不错,和描述的一样。不错不错,和描述的一样。。
原味冰淇淋流心巴斯克
不错不错,和描述的一样。不错不错,和描述的一样。不错不错,和描述的一样。