买来送男友妈妈的,款式质感都很不错。
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-20 22:00 回复
j***W
很好看是嫩粉色容量也刚好
2024-04-19 20:39 回复
A***g
给女朋友买的,非常漂亮~
M
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-18 21:27 回复
买来送给女朋友的,女朋友喜欢的不得了,包包很好看,也很能装,不错不错棒棒!
2024-04-16 15:47 回复
j***M
超喜欢,一直没有黑色的。无意中发现上黑色了毫不犹豫就下单了。超百搭而且还很能装
2024-04-13 22:54 回复
温柔的颜色,很好搭配 外观颜值:(¯▽¯)👍 材质手感:很好 容量空间:有点小 做工细节:(ʘ▽ʘ)👍 适用场合:上班通勤
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-04-08 20:28 回复
梦***y
买来送人的,高端大气上档次,而且还有斜挎肩带,出门非常方便,材质手感非常好,空间也不是很小,随手用的都能放下,做工也非常精致
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-06 15:09 回复
买给妹妹的礼物,颜色比较不耐脏
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。我们是新加坡本土品牌,采用优质的PU材质,兼顾到时尚美观,环保与易打理哦。如果脏了的话,建议您可以用湿布擦试或者您也可以到专业的清洗小店处理下呢。店铺定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-04-02 22:25 回复
一***o
外观颜值:很好看适合春夏
M
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-04-02 13:58 回复
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-03-25 13:10 回复
全***6
粉粉嫩嫩的超级温柔,喜欢
2024-03-24 21:56 回复
蝴***y
包包很漂亮,很喜欢,
2024-03-24 21:56 回复
今***o
丈母娘很喜欢爱看好看
2024-03-20 20:43 回复
y***g
给老婆的小礼物,包包不错,老婆喜欢。
2024-03-20 15:20 回复
枯***着
客服z4服务态度很好,是我喜欢的款式 去年想买一直没货 看到有货立马下单,物流很快,第二天就收到了
M
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-17 14:47 回复
云***儿
质量挺好,没什么味道,实物比图片看起来小一点
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2024-03-15 16:14 回复
木***m
颜色粉嫩,好看,小巧,能装很多东西,就是东西不小心会掉出来
2024-03-15 16:05 回复
单***线
送长辈的,还不错。。。
2024-03-11 22:48 回复
E***u
送给对象的,她特别喜欢还是可以的
2024-03-11 22:49 回复
松***3
节日给老婆买的礼物,给老婆一个惊喜,很开心,后面有需要,还在小CK官网买,Z4客服还不错,推荐的包包很精致,先收藏了
2024-03-10 22:39 回复
好看很喜欢颜色很好看
2024-03-09 22:33 回复
u***k
整体还是不错的,送给长辈的很好看
2024-03-04 21:31 回复
鱼***了
包装比较精美,包本身也是粉粉嫩嫩的,很可爱,容量挺大的,质感不错,推荐推荐
2024-02-27 21:03 回复
小***-
好可爱的包包,很喜欢,颜值爆表。
2024-02-27 14:26 回复
G***桐
1111好好好
2024-02-25 22:13 回复
F***i
很不错 肉粉色的 好搭衣服拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
2024-02-22 21:38 回复
u***g
尺寸刚好,炎热粉嫩,做工可以!没有内衬,只有一个边袋。真正放东西就是混着,带的东西不能很多
M
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的喜爱。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,这款包包可以放下手机、纸巾、口红、钥匙等一些简单的物品的哦。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-02-20 20:33 回复
实物偏小,总体不错
M
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2024-02-20 20:26 回复
一口气买了三个包,还推荐给了朋友,她也很喜欢,就是过年买给自己的礼物咯~
2024-02-07 16:42 回复
小ck家的老粉了,不知道第几次买它家的包了,颜值很高,粉粉的,很有少女心,买给家人的,特别喜欢😊
2024-02-07 16:42 回复