千***a
东西还不错的,买了好多次了
数***你
配料表没以前的干净,左边是老款,右边是新款,給婴儿用的产品希望厂家坚持初心。
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
还可以用之前要摇一下不然都是水,泡泡不多,其他的没了就这些吧,好了买别的也许也很好,但是这个量很大,可以用很久,好了没有了已经,
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
一直给孩子用这款沐浴泡泡,价钱实惠,成分也比较放心,泡泡方便冲洗,孩子自己就可以操作。
品***厢
起泡效果:这款沐浴起泡效果很好,挤出来就是泡泡,洗的时候泡沫也很丰富。 产品香味:淡淡清香,很好闻。 使用效果:使用效果也不错,清洁蛮不错的。 其他特色:包装很漂亮,还有锁紧设计,很方便。
站***英
我是买到用来洗脸的,很舒服,不刺激,早上用非常合适。氨基酸成分比较安全,早上脸上的油光轻轻一摸就洗掉了,一点都不紧绷,一直用这款好几年了!
指***子
泡沫按压式的,使用方便,容易清洗,淡淡的香味,一次满意的购物,物流速度很快,客服很专业,很耐心,五星好评,下回再来回购。
安***鲤
很好用,泡沫很多,味道很清淡,很满意,很喜欢,配方也很安全,使用效果很棒棒,物流也很快,用完了马上就续上了,客服态度也很好。
奈***兮
好用是好用,价格真是贵,明明是洗发沐浴二合一的,家里的败家老娘们非要用这个做沐浴液还要在买个单独的洗发水,真是暴殄天物,败家娘们!
j***I
启初植物之初系列,婴儿柔净洗发沐浴泡泡,起泡效果特别的棒,产品特别的好闻,产品配方特别的干净,使用效果特别的棒,价格也很合理!
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
孩子出生就买启初的二合一洗发水浴液,后来发现有直接出泡泡的,就改买这款,这是第二瓶了。直接出泡泡的用起来很方便。洗完头发很顺滑,也没有那么香。还会回购。
u***m
之前买的面霜用着一直都很不错,就想去买些沐浴露,还没开封用不知道好不好,希望宝宝皮肤能适应啊,也希望启初活动多一些哈哈哈哈哈哈
祈***菻
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
冰***玉
此款产品运输速度很快,包装完好,此款产品的泡沫丰富,气泡很容易,产品的味道清新淡雅,使用后皮肤比较滋润,家中宝宝很喜欢这款泡沫沐浴露。
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
大包装,520毫升,有效期到26年3月,两个宝宝用比较合适,小一点的宝宝二合一的,洗发沐浴露二合一,浅蓝色瓶子包装,清新自然
L***I
趁活动买的,价格实惠。一直用启初的婴幼儿用品。值得信赖。
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
宝宝从出生就一直用的启初沐浴露,现在用第二瓶了。
奇***卡
这款是我一直回购的产品,它洗起来干干净净也不伤皮肤也很好冲洗,所以用完就会买,用完就会买,无限循环哦 起泡效果:不错的 产品香味:挺温和 产品配方:常规的配料
我***你
回购很多次啦,大品牌值得信赖,味香味很清新,温和不刺激,泡泡很细腻,好评好评,有需要还要回购的,棒棒滴,希望活动多多,小朋友洗澡很喜欢用
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
送货速度快,小朋友用的都是启初这个牌子,直接出泡沫,洗头洗澡二合一,非常方便,还送了一包湿巾纸,价格也比较实惠,会再次购买。
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
一如既往的好用,泡沫细腻,易冲洗,有点淡淡的香,无限回购,推荐购买
J***笙
还是用启初的习惯,泡沫丰富,气味清淡,之前换其他的按压泵不好使,这个很好使,这是我爱上它的主要原因,宝宝也爱上了它的泡沫,哈哈哈哈
赞赞赞非常好赠品多
p***2
之前用过这一款,现在又买来继续用。只是没有想到这一次买的很有赠品。送的发巾干头发的还是很不错的。而且也是非常喜欢的粉色的。
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
一大桶,能用很长时间,泡沫细腻,但是不知道能不能洗干净,一直是爸爸给洗澡,孩子头发也短。
3***x
起泡挺好的,回购两次了,家里两个宝宝用起来超快
婴儿柔净洗发沐浴泡泡520ml
起泡效果:泡泡细腻不粘腻,很好冲洗没有残留,香味清新淡雅,很适合小宝宝使用,产品配方自然无刺激,很适合小宝宝皮肤,宝宝用后皮肤很好,没有过敏不适的症状,很不错,这是回购的第二瓶。
j***I
起泡效果特别的好!产品香味特别的好闻,产品配方特别的干净,使用效果相当的棒,价格也特别的便宜,物流也相当快,性价比相当的高!
j***O
我自己都不知道多少次回购这款沐浴洗发二合一的泡泡了,从宝宝出生一直到现在三岁半了还在用,挤出来是泡沫很方便,又好冲洗,孩子每次说这个是无泪配方,搞到眼睛都不会觉得不舒服。
M***呦
我家没有小朋友,但好几年前看到一个推荐说这个洗发沐浴二合一泡泡氨基酸基质的清洁产品,温和不刺激,清洁力不错,买来全家人当晨间洁面,基本上快用完就得趁着大促囤两瓶