老***上
s***r
快递一如既往的好,出水方式切换很方便
增压多档手持花洒头(银色款)
出水量大,外形设计美观
增压多档手持花洒头(银色款)
使用感觉挺好的,出水也很顺畅
h***u
京东的物流和服务真的很不错,一直在京东购物,觉得很实惠很方便,平时活动也挺多,希望以后多些优惠活动,会继续关注的!
郑***森
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的
挺***7
在出差酒店发现此物,购买按装后体验感很好。
增压多档手持花洒头(银色款)
箭牌的花洒喷头买了几个了,质量都很棒,样式也挺好看的。
h***c
物流快,包装完好,做工精良,用起来感觉不错
增压多档手持花洒头(银色款)
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
S***1
一直在京东买,质量好,速度快
妍***子
一点儿也不增压 差评
增压多档手持花洒头(银色款)
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能让您满意!手持的出水口较小,通过出水方式具有一定的辅助增压效果,但是无法改善家中实际水压大小问题,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:59 回复
1***j
这款花洒很好用,之前家里用的花洒很大,拿着很重,而且只用了一年就开始漏水,不好用,看到这款首先觉得花洒很好看,很精致,大小适中,做工也好,可能是高层原因,有两个档位增压出水还可以,但是出水细小,所有空位都出水的话就没什么力气,整体还算满意,希望可以用久一点!
祈***6
不过感觉就哈哈哈哈哈哈哥哥哥哥v个就哈哈哈哈
自洁增压手持花洒(5893银色)
c***f
水很大 很不错 这是第二次购买了 把爸妈住的房子那里的花洒也换一个 这个真的很好用 还有好几个模式可以调换 大品牌用起来放心
宝***匠
原先的花洒被我不小心摔坏了,这个50来块钱也蛮好用,安装简单,还有好几档。五星好评
媛***爹
很实用的,非常棒,好好
迷***视
东西都挺好的,非常无敌的好,我买了就使用了,京东快递非常好的,就是小件很主动的直接给我放丰巢了,发了信息提醒我了,就这样了。
星***6
软管质量还不错。
星***6
增压效果不明显。
团***D
真的挺好的花洒,家里原来的用的有点堵了,在网上找了一圈最后决定买这个,大牌子果然值得信赖。三个档位可选择,出水绵密很舒服,好评。
增压多档手持花洒头(银色款)
质量可以,出水也可以,
夏***6
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能当现金用。这是第N次在京东买东西了,东西实惠 而且质量好,物美价廉,…
T***乐
一直买箭牌的卫浴产品 大品牌值得信赖的 用料和手感都很不错 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
增压多档手持花洒头(银色款)
物流很快,第2天就收到货了,外形美观,出水量很大,没有异味,质量很好,价格便宜,性价比高,值得购买,很满意的一次购物。
A***8
用着可以,挺舒服的!
w***眠
出水效果很好,这款产品不错。
m***k
买回家里用的,用着还行,可能是家里水压不够,所以水流偏小。
增压多档手持花洒头(银色款)
用了,,,,水很大。。。颜值也好看。。。。京东物流确实很快,,,一直都爱京东买东西。。。。。。。很不错的。。。。。。。。
【银色】三档出水手持花洒套装