等待检验
【超值装】水泥色(4斤) 2kg 约4平
沃特浦官方旗舰店 感谢您百忙之中给予的评价!选择“沃特浦防水”产品均为进口原料,自有工厂研发研制,符合标准,品质有保障,一直以来我们专注做防水,只为让千家万户不再为防水烦恼,努力让天下没有漏水的房子!同时谢谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是对我们最大鼓励!我们将以此为动力,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!再次感谢您对我们的支持与肯定,祝您生活愉快!希望我们可以把好的产品带向中国各地!也期待您将咱们的产品分享给需要的朋友,如有使用过程不明白请及时我们在线客服!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 17:05 回复
袁***天
这款防水涂料使用效果还行,前阵子暴雨地下室墙角渗水,用它来补有一定作用,比较适合临时急用,但如果雨势太大,也会稍有渗漏出来,不过渗水根源在外部,这种内墙补的话,能临时用一下有这效果也不错了。
【超值装】白色(4斤) 2kg 约4平
2024-06-13 17:06 回复
j***布
挺好的,厨房好几处漏水,老公买来涂,很不错,不漏水了,一定等天气好才能涂,最近雨水多,要注意,看好天气涂上去暴晒,下雨就不行
2024-06-13 17:06 回复
质量很好,上次买少了,这次多买点!
【黑色】(10斤) 5kg 约10平
在沃特浦购买了许多产品,质量都非常好,客服回复快,而且态度很好,是一次非常愉快的购物体验
【白色】(20斤) 10kg 约20平
沃特浦的产品非常好👍质量上乘,商家的服务态度也非常棒,对我们咨询的问题都是耐心细致的一一帮助解答。
【黑色】(10斤) 5kg 约10平
经过检验,效果非常好,产品值得信赖
2024-06-11 13:31 回复
前年购买使用后效果非常好(屋顶不漏重点是找到漏水的真正漏点,最好先用封闭剂打底),经过了检验,今年购买目的是在加固一遍,让它更耐久些
【黑色】(20斤) 10kg 约20平
力***6
这个产品非常的好用,这次是回购。去年买的用的非常效果好,然后今年帮别人推荐继续使用。祝老板发大财,生意兴隆。
p***y
刷完了,就是量有些少啊
三***a
用了,作用不大,还是漏水
【超值装】水泥色(4斤) 2kg 约4平
沃特浦官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验感,您这边遇到问题也可以随时联系我们这边进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 09:44 回复
产品可以放心购买值得信赖。不够商家又给我补发了六斤。
【超值装】黑色(4斤) 2kg 约4平
很好,买少了。还要买。
【超值装】黑色(4斤) 2kg 约4平
这款产品应该不错。以前买过使用后效果比较满意。不知道这次购买的效果如何?
【黑色】(10斤) 5kg 约10平
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错
2024-06-06 17:06 回复
j***A
商品质量很好,与描述完全一致,性价比很高。
2024-06-05 08:42 回复
商品如厂家描述一样,物流速度快,与商家沟通,反馈及时,希望用过以后,房子漏点止漏
【黑色】(20斤) 10kg 约20平
这个挺好的,已经多次购买了
【水泥色】(10斤) 5kg 约10平
百***6
这个产品很好,物美廉价,配货速度快!
兰***尹
这个可以的,墙缝漏水弄完确实不漏水了
古***揚
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
龙***豆
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
糖***丫
很好买过好几次
w***晒
第三次买了,,,质量还是不错的。
2024-05-31 08:40 回复
p***n
价格优惠之后还可以,希望防水效果持久
2024-05-29 16:51 回复
防水材料真的不错,已经用了,效果很好!
小***你
不错
2024-05-27 12:43 回复
好评
2024-05-27 09:29 回复
买了好多次了,防水效果不错
2024-05-24 12:45 回复
c***m