2024年4月13日下单买的微软xbox游戏机手柄,4月15日收到货,打开后发现手柄背面有两个黑印,当时没在意。试玩游戏时候发现手柄出现左按键粘连,B按键偶尔失灵问题,不到一小时出现三次。赶紧上京东联系客服,客服让售后~~。加上~后,我与售后人员说明情况,并怀疑手柄为二手,背面有黑印。售后不承认,让我发视频,发过去后又让我把键盘鼠标拔掉,我告知没有开电脑,又让我去网上测试手柄性能,我告知不会。之后让我不要开其他手柄,我告知只用了这一只手柄(一个人玩游戏,谁会开两个手柄),然后又让我电池卸下来重新安装,前前后后一个小时就是不承认手柄有问题(开始没想退货,商家有担当的话应是维修或是换新,而不是让客户检修,我又不是专业的,而且有一年保修期)。4月18日商家拒绝退货,我给京东客服打了电话,京东客服说由他们介入协商处理。等了两天没结果有点京东客服电话,告诉正在处理。京东客服一直拖延不予回复,昨天和今天(4月25、26日)打京东客服电话,京东说让纠纷专员与我联系,一直没人联系。我也投诉到12315,在不管用咱们法庭上见,必须讨一个说法。
Xbox手柄 红色(保税仓)
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,各种测试是为了排除干扰等因素,避免造成时间与经济的浪费,若按售后方式检测后依然存在问题,可以联系售后走店铺质保,非常抱歉没能带给您满分购物体验,祝您生活愉快
2024-04-30 11:29 回复
N***1
小东西能玩一切大型游戏,价格比上一代还便宜可速度比前一代有质的提升,会员里几百个游戏,两百多就能玩一年会员,根本没必要花钱买游戏。最性价比游戏机。
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,感谢您选择宝购海外旗舰店,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路直行,谢谢亲亲的支持,好质量好服务都会一直并肩与您同在,记得关注店铺哦,祝您生活愉快~
2024-04-22 11:31 回复
白***w
手柄很好看,白色的颜值很高,蓝牙连接也稳定。操作流畅,手感舒服,十分推荐!
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲,感谢您信任宝购海外旗舰店,很高兴您能喜欢,小店的一件宝贝能换来亲的开心,就是小店最大的成功,祝您生活愉快~
2024-04-12 11:17 回复
非常满意,使用起来特别顺手。
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对宝购海外旗舰店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力带给您更好的购物体验。
2024-04-02 17:32 回复
包装破损 有点简陋。里面背部有一点点磨损。国行贵三十 至少全新吧 还送线。亏了。物流延误了一天,京东处理态度还不错
Xbox手柄 蓝色(保税仓)
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,包装破损请第一时间联系客服哦,商品都是海外版全新原装正品,且提供店铺质保,您可以放心畅玩,感谢您选择宝购海外旗舰店,祝您生活愉快
2024-04-07 10:18 回复
朝***帆
好品牌,一直在用,太上,下知有之。其次,亲而誉之。其次,畏之。其次,侮之。信不足焉,有不信焉。悠兮其贵言。功成事遂,百姓皆谓“我自然”。
2024-03-25 09:45 回复
非常非常不错的游戏机给大家推荐,最好买1t的,1t的更加好
2024-03-18 09:19 回复
j***E
保真不保新,保修期都过了
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,版本不同保修期也不同,详情页有说明呢,不影响享受店铺质保的哦
2024-03-18 09:15 回复
啊***了
很好
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,感谢您选择并信任宝购海外旗舰店,您的满意是我们永远的追求。祝您生活愉快~
2024-03-13 16:25 回复
手柄有问题,连接时断时续,晃动的时候发现里面有零件异响,我另外一只完全没有这个情况,客服态度差,一直要求我***聊,并说不影响使用,不愿意换货。链接都有问题了,跟我说不影响?不建议在这家购买
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,手柄摇晃可能是按键摇杆碰撞机身产生,不影响使用的,手柄连接电脑可能存在兼容性问题,建议使用官方无线适配器进行游玩,如果确定摇晃声是内部零部件脱落可以联系一下售后哦,非常抱歉没能让您满意,祝您生活愉快
2024-03-04 14:14 回复
过保
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!o(∩_∩)o~
2024-02-23 17:28 回复
奶***提
跟想象的一样 值得入手
2024-02-22 17:29 回复
商家发货很快,只是春节期间难免物流出了一点小小的问题,但东西很好没问题。xbox坑一开,接下来就是软路由的研究了,毕竟要发挥全部功能嘛。
Xbox Series X 日版(保税仓)
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,感谢您选择宝购旗舰店,店铺所有商品均为京仓京配,保证全新正品,您可以安心畅玩哦,有任何问题都可以咨询在线客服,祝您游戏愉快~
2024-02-21 14:14 回复
和***子
买了 暂时没什么问题 男朋友很喜欢
Xbox Series X 日版(保税仓)
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 感谢光临,期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦
2024-02-17 09:55 回复
h***x
客服💁就是牛逼
2024-02-17 09:55 回复
颜色和图片一样好看,价格比实体店便宜很多,超级喜欢
Xbox手柄 黄色(保税仓)
2024-02-09 21:32 回复
手感很好,很流畅,一点也不卡
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!祝您龙年大吉哦!
2024-02-06 17:29 回复
手柄正品,很漂亮,灵敏好用,活动时间买的价格也很优惠
2024-01-10 11:06 回复
小***香
连接就可用,学习成本比较低。
全新原装
BOGO宝购海外官方旗舰店 亲亲,感谢您对宝购海外旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标, 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,谢谢光临并期待您的再次光临哦!
2024-01-06 16:56 回复
1***n
品质很好,操作很舒适
2024-01-06 16:56 回复
是正品,到手包装完整,手感也可以
2024-01-03 17:23 回复
好用,比杂牌的那些上手要好一些,一分钱,一分货
2024-01-03 17:26 回复
H***Q
这波非常便宜,捡了大漏,后面朋友再买发现都要四百多了。
2023-12-25 17:03 回复
是***耶
真的好喜欢海洋行动的配色,手感也很好,要是扳机能像黑武士那种就好了(贪心的坏笑)
2023-12-09 13:22 回复
运行速度:很快 流畅度:很流畅 稳定性:非常稳定 外形外观:漂亮
2023-12-04 09:48 回复
是正品,微软官网可查,手感不错,选择困难症选xbox手柄了。
2023-11-27 17:20 回复
P***T
手柄是原装全新正品,手感很好,性价比高,5号电池供电刚好可以用密码锁换下来的电池,也可以用充电电池,很不错
2023-11-27 17:22 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2023-11-27 17:24 回复
流***袖
玩了几天,很流畅,地平线和艾尔登,用手柄,果然顺畅多了
2023-11-17 10:50 回复
j***B
手柄使用体验很好,和国行的确实有小的细节区别,应该是日版的特色吧。
2023-11-11 16:52 回复