一***1
已全安装到位,正使用中
一***1
给家里老人装的,送货上门,另选京东师傅上门安装,一切顺顺利利,现在家里老人正常使用中!
71CM盆柜+冷热龙头
Y***C
不错
61CM盆柜+冷热龙头+圆镜
6***u
自己动手安装了这款洗脸盆产品,设计思路就是简洁实用,采用了新的铝合金材料,易于安装。价格实惠。有破损,质量很好,值得购买!!
43CM盆柜+冷热龙头
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2023-11-14 10:44 回复
名***8
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包裝很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
名***8
51CM盆柜+冷热龙头+圆镜
底板烂了,后来补一件,打电话叫自己去取,害得我又出了3元叫人帮我带回来。
可以
可以
j***U
垃圾产品,支撑架松动质量出现严重问题,
u***t
这东西不能买 龙头是塑料的 一分价格一分货
51CM盆柜+冷热龙头+方镜
很不错,盆看着质量很好,划算!
81CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
收到货,自己安装的,非常完美
k***j
售后就是垃圾
51CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 亲爱的客户,感谢您对我们店铺的惠顾,您收到的产品如有疑问可以与我们联系会给您解决好的,在此对给您购买体验带来不便感到非常抱歉 ,麻烦您线上跟我们客服联系说一下实际情况方便给您处理,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-11-15 13:39 回复
给员工宿舍买的,装起来效果非常好,关键价格也便宜,推荐购买!
61CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 您好,您收到货2个多月后,反应水龙头有漏水现象,售后在为您解决,两次让您把水龙头标识拍一下,您一直没有发过来呢,您尽快发来,您放心,我们一定会为您解决的,让您使用的一定是一个好用且没有任何问题的产品!
2022-10-12 14:17 回复
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
德***窗
洗手盆送来水掉了
7***c
待使用后追评
61CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
差评,超级差评,#到死的商家
蓝***3
我不知道你们买的行不行,反正我的其中有部分的质量不行,一打开包装就这样的
51CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
阿***尔
东西质量不怎么好,设计更是扯淡,架体拼接处有螺丝顶着,缝太大,需要拧上的螺丝也是根本拧不紧,滑丝的,盆上不需要打膨胀螺丝位置的给留了孔,加之没有合格证和随箱说明书,店家也不主动说明,根本不知道怎么安装,因而给自己造成更大的损失。更奇葩的是等了很久的快递,收到发现根本不是自己购买的尺寸,因为东西重邮寄时间长,搞得退也不是换也不是,只得接受退10来块钱差价将就用,总之太糟心了,后悔得很!虽然便宜,但也不值这个价。
61CM盆柜+冷热龙头+全套配件
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 亲爱的客户,产品不能如您所愿感到非常遗憾!但是给您补偿了30元呢,而且给您发了非常详细的安装视频呢,您说的损失是因为您找的安装师傅不会安装造成的,麻烦您线上跟我们客服联系说一下实际情况方便给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-07-14 10:44 回复
潘***瑶
51CM盆柜+冷热龙头+圆镜+全套配件
j***R
洗手盆质量很好,安装起来也很方便(自己安装的),给个好评。京东平台客服很负责任,因前面仓库把规格型号发小了一号,跟店家和京东平台客服联系,京东平台客服很负责任,打了几次电话告知我如何操作换货申请程序,邮费有保险,发回去的时候是先有我垫付,换货申请流程走完后,自动保险赔付到京东金融APP平台上,自己可以使用也可以转入自己银行卡里,很方便的。虽然购买当中出了一点问题,京东平台客服处理的很好。我对这次购物非常满意,同时,也非常感谢客服人员的帮助。
61CM盆柜+冷热龙头+全套配件
卖家很负责,邮寄过程中一块板变形,拍照发给卖家后立马邮寄过来一块新的,服务特别到位。面盆大小合适,质量不错,用起来特别方便!
61CM盆柜+冷热龙头+全套配件
嘎嘎不好。而且文字游戏,实物与图片不符合大家不要买,而且说带说明书。没有说明书。真#而且材质不好有可能会损坏。性价比很低,谨慎购买
50CM盆柜+冷热龙头+全套配件
法耐(FANAI)厨房卫浴旗舰店 亲爱的客户,产品不能如您所愿感到非常遗憾!麻烦您线上跟我们客服联系说一下实际情况方便给您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-16 14:07 回复
商品收到,自己安装的,还可以
毛***0
说句实话,特别垃圾,不建议购买,~上面的都比他好,还便宜一半,越想越气,#商家,第一次到货,坏了一个。我拒收了,过几天补发了,只有洗脸盆,没得配件。随后又让我在第一次拒收的包裹里找配件,闲的发慌天天跑来跑去,本来就是急着用,前后耽误了大半个月。五百多块钱买了个垃圾,系统自己确认收货,还不能退。京东客服打电话过来道歉,这家店的老板都没觉得自己有错,我要这个道歉有啥用,祝店家关门大吉!
61CM盆柜+冷热龙头+方镜+全套配件
还是不错的,没安装时间支架看起来不太好,安装后还是很结实的。
43CM盆柜+下水(无龙头)
产品很不错,美观大方。
43CM盆柜+下水(无龙头)