已装好,质量很好
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
脚垫很满意,蓝色的颜色和白色的车搭起来也很好看,包安装,客服一直很耐心回答和解决问题,装的店铺也炒鸡不错,如果以后有需求的话还会再来。
奥迪Q2L Q3 Q5 Q5L Q7
杞***源
整体感觉不错
还可以
现代悦动伊兰特ix35名图ix25瑞纳领动途胜朗动
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【 别克 昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-10-06 09:24 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
丰田奕泽chr威驰花冠普拉多酷路泽致享致炫X
智汇汽车用品专营店 真诚感谢顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-08-21 08:57 回复
质量不错,价格也还实惠,也没什么气味,发货很快,免费安装,安装师傅手艺不错,垫子尺寸精准,很满意,这是第二次买了。可惜买拍张,放一张以前的图吧。
宝马x1 x3 x51系3系5系7系
智汇汽车用品专营店 真诚感谢顾客对本款360全包围专车定制座套的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-08-16 15:45 回复
这垫子太好了,做工质量看着就舒服,车的档次一下子就上去了。舒适度也很好,没有什么异味。商家的服务也很好你有耐心。还送了我一个木珠坐垫,真的是一次很开心的购物,会推荐给朋友买
红旗h9 hs5 h5 hs7h7ehs3ehs9
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【奇瑞 瑞虎8 PLUS 2022款 290TGDI DCT豪情版 12.49万元】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-07-06 09:20 回复
清***曦
很好 很舒服,安装的师傅也很热情 很快就给安装完成了
现代悦动伊兰特ix35名图ix25瑞纳领动途胜朗动
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 11.28万元】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-05-15 08:59 回复
u***y
好用,包裹到位
传祺gs4 gs5 gs8 gs3 m6m8ga6
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【传祺GS3 2022款 POWER 270T 自动劲享版】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-05-10 09:15 回复
A***_
客服很耐心,也帮忙联系了安装门店,就近安排,效率高,服务好
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【大众 速腾 2017款 1.6L 自动时尚型】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-04-17 09:05 回复
质量非常好,今天刚刚收到我就安装了,尺寸刚刚好,以后介绍朋友来买
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【2018款君威 秀套网编码BKA5252R】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-04-17 09:10 回复
清***扬
本田CRV雅阁皓影冠道URV缤智XRV飞度思域凌派
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【2021款名爵6pro T豪华版 】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-04-09 09:07 回复
车脚垫质量很好,特别服帖,每个孔位都很精致,安装师傅都说很好安装。360全包,不留死角,全面覆盖,再也不用担心熊孩子把车弄脏,难清理了。免费安装,安装师傅做事也很认真,特别赞。并且价格也很实惠,特别满意,比另一家买的车座椅好多了!
丰田卡罗拉雷凌凯美瑞荣放rav4汉兰达亚洲龙威兰达
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【2022款丰田威兰达2.0两驱豪华plus版,】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-03-03 09:16 回复
j***R
客服态度很好 店家也很不错。安装上去的效果非常好。有需要换脚垫的同志们行动起来 值得推荐 值得大家信赖。
现代悦动伊兰特ix35名图ix25瑞纳领动途胜朗动
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【现代 伊兰特 2022款 1.5L CVT LUX尊贵版 12.38万元 】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-01-11 16:38 回复
沉***9
还行,客服回复及时,售后也可以。
红旗h9 hs5 h5 hs7h7ehs3ehs9
智汇汽车用品专营店 真诚感【红旗HS7 2022款 2.0T DCT两驱智联旗享版 五座 28.58万元】谢顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【奥特优汽车用品专营店祝您虎虎生威、阖家幸福、健康快乐!】
2022-12-09 10:24 回复
物流很快,售后也挺省心的。服务态度很好。省心省力
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【 大众 途岳 2022款 280TSI 两驱豪华版18.16万】顾客对本款360全包围航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会虚心接受并改正。再次感谢您的支持【奥特优汽车用品专营店祝您虎虎生威、阖家幸福、健康快乐!】
2022-10-14 08:55 回复
u***z
质量很好,舒适感强,物流给力,售后服务好,值得信赖
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【大众 探岳X 2020款 330TSI 两驱尊贵智联版 23.58万元】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会虚心接受并改正。再次感谢您的支持【奥特优汽车用品专营店祝您虎虎生威、阖家幸福、健康快乐!】
2022-10-06 16:24 回复
爱***家
还是比较合适
奥迪A3 A4L A6L A8L
智汇汽车用品专营店 真诚感谢【 奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型 34.38万元 】顾客对本款360全包围专车定制航空软包脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们同时还提供了全国免费包安装服务,也是为了更好的服务好每一位顾客。我们还有质保服务,如果后期有什么问题,欢迎您随时联系我们,我们会耐心为您解决每一个问题,直到您满意为止。温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会虚心接受并改正。再次感谢您的支持【奥特优汽车用品专营店祝您虎虎生威、阖家幸福、健康快乐!】
2022-07-29 17:10 回复
脚垫的做工非常的好,特别的喜欢,贴和度很棒哦,物流配送也挺快的,非常的完美。
大众探歌途昂凌度CC探影途岳Polo途铠威然捷达
物流配送挺快的,非常的好,商家服务质量很棒,特别的喜欢,真的非常的到位,很不错。
j***K
物流配送:脚垫特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 商家服务:商家服务态度特别好,颜色是我喜欢的,包装很精美。
大众探歌途昂凌度CC探影途岳Polo途铠威然捷达
智汇汽车用品专营店 真诚感谢顾客对本款360航空软包全包围脚垫的认可与评价,我们一直坚持以服务好每一位顾客为目标,不断进行完善与改进,您的满意就是激励我们前行最大的动力,我们还提供了全国免费包安装服务,为的也是尽可能的消除每一位顾客在购物过程中可能存在的疑虑,让每一位顾客能够愉悦舒心的购物。之后您要是有任何问题,欢迎随时咨询我们,我们会耐心为您解决每一个问题。奥特优汽车用品专营店欢迎您的下一次光临!
2021-04-13 17:24 回复
物流配送:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 商家服务:脚垫挺好的,价格适中,质量看着不错
2021-04-13 17:25 回复
福特蒙迪欧福克斯福睿斯锐界锐际探险者翼虎翼博领界
奥迪Q2L Q3 Q5 Q5L Q7
您没有填写评价内容
大众朗逸迈腾速腾宝来帕萨特探岳途观l途岳高尔夫探歌
智汇汽车用品专营店 温馨提示:使用过程中有任何问题和建议欢迎主动联系我们,我们会为您解决每一个问题并且虚心接受并改正。再次感谢您的支持【智汇汽车用品专营店祝您前兔似锦、阖家幸福、健康快乐!】
2023-07-06 09:18 回复
j***X