很好用值得购买,就是噪音大
NeoPix ULTRA
飞利浦投影旗舰店 亲!感谢您的满意!看到您对我们的投影仪表示满意我们由衷地欣慰,飞利浦投影仪采用的是高精度打磨的镀膜镜片,在保证高清的画面解析的同时也更有效的保护您的眼睛,让您在长时间的观影中不会感到劳累。希望我们的投影仪能让您在家中也能感受到影院级的享受,给您带来更好的观影体验!交易虽然结束,但我们的服务仍在继续,后续使用中有需要任何的问题都可以联系我们的客服沟通解决您的烦恼~!感谢您的支持,祝您生活愉快!(* ̄︶ ̄)
2024-04-26 15:43 回复
j***Z
喜欢京东购物,喜欢飞利浦产品;产品质量有保证,客服人员专业服务态度好。买电子产品选择京东选择飞利浦准没错。很清晰,体积也小巧。
2024-04-24 09:46 回复
大牌子值得信赖,包装很好不怕被碰到,画质清晰,客服很好,而且还有保价,赶紧冲啊
2024-04-23 13:53 回复
都还不错,就是噪音有点大。希望能使用的时间久点。
中***t
包装完好 非常清晰 颜值高 嘎嘎好 推荐推荐推荐
2024-04-23 13:53 回复
画质非常清晰。自动聚焦很方便。 音质很好。(。・ω・。) 操作很简单。买来会议室用的,大家反馈都很不错。(。・ω・。) 发货速度快,第二天就到了。后面补发了幕布和支架。 整体来说性价比很高,千元投影仪的首选。颜值也很好(。・ω・。)
2024-04-23 13:53 回复
画面清晰,有遥控器,调节方便。买来公司来回用的,感觉买回去看电影也非常棒
y***u
物流很快 使用很轻便 价格优惠力度可以 再次感谢
2024-04-22 10:17 回复
牛***思
这一款飞利浦投影仪家用和供办公用都可以。投影效果还算比较清楚的。画质也还不错。虽然价格有点小贵,但是用起来效果比那种几百块的好太多。
2024-04-22 10:17 回复
天***子
就差送个屏幕了,音质大的时候有点失真了,操控起来比较简单,目前没有试联蓝牙音箱。
2024-04-19 11:22 回复
清楚清楚清楚可以可以使用方法方便方便灯光效果下可以操作 快 外形外观:好
2024-04-19 11:22 回复
公司采购的,已经是第二次购买了,清晰度很好
2024-04-19 11:22 回复
哈哈哈哈,请了京东的安装小哥哥,服务还不错,效果也还行,安装小哥调试好了的,京东送货上门,速度也很快,当天早上买的,下午就到了。
2024-04-18 09:28 回复
四***测
还是不错的,更贵的产品,会更好用
2024-04-17 15:08 回复
非常好,比较清晰方便简单好操作
2024-04-15 19:13 回复
H***8
飞利浦不愧是大品牌,物超所值有需要的快快下手吧
2024-04-15 09:18 回复
F***y
包装严密,简单好用,苹果系统可以直接投屏。
2024-04-12 19:01 回复
很好,强雷推荐 音质画面都很好
2024-04-11 10:34 回复
包装好,质量好,还没有开始用,明天开宣讲会期待好的效果
2024-04-10 19:02 回复
j***B
无电源线,无电脑连续线
NeoPix ULTRA
投影仪小巧精致,操作起来也很简单,画面清晰度也高,切换也流畅,自然光线下显影效果也不错,值得入手。
2024-04-10 19:02 回复
很好,很清晰,也很方便连接
j***L
在用的过程,我们同事插错线了,以为坏了。联系售后,以为用了就退不了了,没有想到售后客服直接帮忙申请退货退款,客服服务非常好,五星好评,支持京东 在天猫上买了一台佳能相机,9000多,直播用的,成像模糊 ,商家拒绝退款,小二也是支持商家 ,天理何在
2024-04-09 10:27 回复
效果很好,图像清晰,操作简单,噪音很小。非常满意,值得购买!物有所值!物流给力!
j***源
产品还是满意的,开灯基本能看清楚,投屏方便,声音很大,看电影关灯效果很好
2024-04-07 10:29 回复
商品與期望值相符合,值得購買
2024-04-06 09:50 回复
很不错,试过了清晰度很好,办公用可以的,推荐购买
无与伦比
j***O
太喜欢了这是我第一次买投影仪真漂亮还不站地方,色彩声响超级棒
2024-04-02 18:42 回复
爱***叔
团队终于有自己的投影仪了,投影画质清晰度很好,客服小姐姐态度也很好,会继续购买她们家的东西
2024-04-02 18:42 回复