j***M
不错不错,女朋友很喜欢😊
红色五彩吉祥款(女均码)
小瑞绳饰手作旗舰店 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有小瑞绳饰手作旗舰店陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2023-06-24 14:37 回复
东西挺好
红色五彩吉祥款(男均码)
小瑞绳饰手作旗舰店 感谢亲的光临 无以为报,只有不断的努力给亲带来更好的服务与饰品!茫茫人海中相遇是缘分,感恩与您结成善缘!绳饰手作手工绳饰均为寺庙开光加持,寺庙直邮,红绳寓意吉祥,开光加持过的红绳磁场更强,虔诚佩戴 有助事业 旺财运,添加正能量,保平安的寓意 希望我们的开光红绳给您戴来吉祥如意,好运连连!闲暇之余到小店来逛逛,小店新款不断,您多多来捧下人气哦!小店的发展离不开您的支持与宣传,有缘人期待您的下次光临!
2023-10-17 15:48 回复
图上是红的,实物是紫的,质量倒是可以
马***9
好是很好,要是在防水就好啦,一洗脸就的摘下来
2023-10-17 15:48 回复
产品非常符合图片,质量也可以
可以
j***L
w***u
很好。戴久了也不松、不变形、不褪色
j***Z
大小合适,款式喜欢
红色棕色助运势(男均码)
2023-10-17 15:50 回复
白***的
我太瘦了,它太胖了
红色五彩吉祥款(男均码)
小瑞绳饰手作旗舰店 亲 这款抽拉金刚结男士均码尺寸是在17.5cm,女士均码尺寸是在15.5cm的,还有4CM左右的调节富裕
2023-02-14 15:35 回复
J***一
好看,大小合适,做工精致,喜欢
王***勤
戴上还是很好看的,粗细合适,佩戴方便,没有多余的点缀。
快***京
手链很好,给5星好评。
u***n
超级喜欢,兔年化太岁!
尹***尹
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
尹***尹
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***F
很喜欢,质量非常好
春***v
带带还可以吧,别要求太高
红色五彩吉祥款(男均码)
东西很好!不错!
红色五彩吉祥款(男均码)
还可以,带着玩。
棕色五彩事业款(男均码)
芷***4
这款红绳非常好用,非常结实,质量非常好戴在手上大小合适,😁😁值得拥有
2023-10-17 15:55 回复
太***男
棕色五彩事业款(男均码)
2023-10-17 15:56 回复
满意
u***b
该用户觉得商品不错
还可以
j***C
颜色正,质量很好,很满意,好!谢谢快递小哥辛苦了啊!
很好
家***刀
客服很有耐心,宝贝收到后很赞,清洗了下就戴上了,用来做手表和手串之间的隔链,太棒了 做工质感:质感很棒! 过敏性:目前戴着没有出现过敏症状 性价比:超高的!!大爱!赞👍
很好!
红色棕色助运势(男均码)