平***乎
当台灯用,优点不占地方,续航一般,两个小时开始变暗。 做工比较粗糙,跟之前买的康铭差别太大了,要不是旗舰店,还以为买到假货了。 床头短时间用一下,便宜东西,就将就不退了吧。
这款产品挺好的,手电也比较亮,特别小台灯灯也比较大,也比较明亮,非常适合晚上起床开一下,或者晚上稍微读一读书的时候用一下,比较满意的一次购物。
l***n
这个手电很好,值得入手,颜值一流,质量感觉也是杠杠的!!
商品已经收到了,挺好的。
非常不错的呢!
j***夣
点灯很亮,非常好的家用产品
橘***7
买的是两种方式打开的 一种是正常手电筒 一种是可以把他打开类似台灯类型 用了很多次了 一共就冲了一会电 适合晚上孩子睡了用手电照明
u***p
不错两用台灯手电筒很好。亮度很亮停电用不要更好,非常不错,晚上用很好,停电用也很好,小朋友很喜欢玩,如果有童锁就更棒了哈哈
这下停电时,可以应急了,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
冉***博
挺好的,可以当台灯用,很方便,亮度也够,外观颜色比较漂亮
崔***o
质量好发货快
不知道从啥时候起,网购慢慢地开始切换到京东,感觉京东平台网购更让人放心。首先品质保证正品,根本不用怀疑;其次价格实惠;更重要的是送货速度超级快,最快当天送达,确保送货上门,方便省心。
勇***w
商品质量很好。光照强度大。手电筒台灯两用。配送员服务态度很好。准时送到。
挺好
Z***j
挺实用,不错
只***情
好评!
b***0
上次买到这么好用的东西还是上次!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***W
好很好
j***O
手电筒收到,颜值超高,灯光效果非常好👍商家服务很好👍一个机子,二个用途,真方便,值得拥有!
多次购买,质量很好,老板包装的很好,物流很快,喜欢的亲们可以购买,家庭必须准备的
我的充电插孔用了一次就坏了,现在不能充电了
牛***5
帮老爸老妈买的,不错哦
平***久
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 其他特色:比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***y
发来电筒,不仅不亮,冲电线也没有,退货又麻烦贴钱,商家以为我骗他的电筒,不给重寄
月***8
很好。很满意的一次购物!打开包裹,瞬间觉得满意度爆棚
冷***刚
很精致。如果灯光强弱,分两档更完美了。
商品收到,非常好!可二用,不错,亮,可冲电,好!
很好用
收到了,还不错,就是后面台灯有点紧,不敢掰怕掰断了