j***J
自行车很漂亮,也好骑,安装教程很详细
神***轩
不错 女朋友很喜欢
j****
给娃娃上学用的本来想9月1号使用,结果轮胎内胎是坏的,希望商家在发货前要检查好东西是否是好的,太耽误时间了,。。而且一个新东西买来就是坏的
t***i
地***烧
单速 比安奇绿
3***g
颜色外观:非常好看!家人朋友都说很秀气 拆装难易:看安装视频挺容易的,装好不到1小时 舒适程度:挺舒适的,高低均可调整 骑行体验:很好骑,变速等功能非常实用 很棒的购物体验,很早就想要个自己的自行车了,一 直犹豫线上or线下购买,感觉线上品质等还是很靠谱的
老***年
短距离通勤,上学,娃自己看中了这个款式的车子,牌子是我选的,印象中的永久,凤凰才是陪伴我们成长的车子。组装难度不大,骑着也挺好,看看这个车子能陪伴娃多久呢
Z***0
收到货一段时间了,一直都忘了评价。我女儿很喜欢周末总是要出去骑单车。就是自己装的时候有点考脑力,不过有视频教程。其他都很好赞一个!
后7速 象牙白
自行车颜值很不错,也轻便整体来说还是不错的。
媚***1
颜值高,质量也好
角***-
是***-
H***e
虽然好评返现,但是整体质量非常差,这个好评真不能给。整车质量做工非常粗糙,尤其是车闸,客服只会让接技术电话,根据视频调节,又找修车老师傅帮调的,还是效果奇差无比,在各个店铺找不到同样的刹车来换,店铺内也没有配件,购物体验极差的一次,说是不影响二次销售退货,骑了就是不能退。被那些昧着良心给好评的坑了,真不建议购买此类车。
单速 俏丽粉
小孩子很喜欢,颜色很不错
宝***i
颜色外观:粉白的配色真心好看吖 给女儿买的,上学骑,物流很快,爸比正在安装。 称重性能:组装前感觉挺沉,不知道娃骑着如何。 拆装难易:包装盒挺大,包装挺用心,组装起来也不是太难
后7速 象牙白
颜值很高,骑起来比较轻快
i***v
安装花了两个小时,终于装好了,主要是刹车比较难装。款式不错,女儿很喜欢。期待后期使用情况。
后7速 比安奇绿
波***云
很好看的车子,颜值高,骑着很拉风。
幽***豆
挺好的,不错!
I***g
自行车很好看对象很喜欢
后7速 象牙白
质量非常好 颜色也特别好看 组装很简单的 关键的是物流还快 客服还好 这样的好产品真心推荐大家购买
单速 象牙白
还可以吧,女儿的生日礼物
妮***呀
颜色外观:淑女系列的,非常喜欢,同事都说好漂亮
后7速 象牙白
还可以 安装了好几天 有的地方被快递压坏了 买了一个活络扳手,和一套安装工具 自己组装好了 车骑着骑挺漂亮的,就是龙头有点矮,和我想象中的通勤车不一样,和山地车比较像。 坐凳比较硬,在网上另外买了一个坐垫装上就好多了
h***d
外观漂亮,细节还需加强,比如挡泥瓦有点歪,快递员服务好,帮忙运送到自行车安装点。
后7速 象牙白
安装的比较快一个小时就好了,非常满意
暗***r
一直喜欢这品牌的车子,性价比很高,这次给女儿买的粉色自行车,上学用,真的很好看,用料也很好无气味,给国产点赞。
j***X
太不整装了这个自行车,刚骑就坏了,还不给退,哎,以后买这个还是去实体店买吧,有问题处理起来简单,光服务态度好有什么用,给外甥女买的6.1儿童节的礼物,孩子最后一个儿童节,哎,一言难尽,看看第一个图,那个漆,细节也不行,反正倒了霉了在线上买