还***去
东西收到了,下次使用后再来说说用的怎么样
测酒驾专用
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和认可,产品使用过程中有任务问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,有任何操作问题,请联系我们,我们有专业的技术人员一对一,为您解答,祝您购物愉快,工作顺利
2024-04-23 10:31 回复
仔细阅读说明书,按照说明书操作,第一天喝了两瓶啤酒测试结果0,第二天喝了2两白酒测试结果16,喝了半斤白酒测试结果88,3小时后测试0,我测试的时候都是按说明书给定的条件测试的,尤其是酒后测试时间,多次几次。这样的结果我很是怀疑,我满嘴酒气,测试结果是0.
测酒驾专用
智骋官方京东自营旗舰店 "亲爱的,看您遇到问题没有联系我们,给您带来不好的体验十分抱歉,测试之前一定要先仔细查看说明书,有什么问题不理解也可以随时联系我们售后客服给您讲解,这边会有技术员一对一给您技术指导的,请饮酒后20分钟再进行测试,这样测试更加准确,而且我们是无忧售后的,我们售后客服竭诚为您服务,为您解疑答虑,帮您解决好问题。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快! "
2024-04-11 09:47 回复
u***y
喝完酒测试多次,都是按说明做的,都是零。可恶的不良商家
测酒驾专用
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的,请饮酒后20分钟再进行测试,这样测试更加准确,测试时间最好距上次测试3分钟以上,而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们是七天无理由退换的呢。实在操作不好,我们可以给您无忧退货哦,我们有运费险,退货运费也不用您出亲爱的。祝您生活愉快!
2024-04-04 10:27 回复
产品质量还不错
2024-04-03 10:14 回复
s***h
测试一下,方便自己,参考一下!
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,首先感谢您能惠顾我们店铺,其次感谢您对我产品的肯定和支持,未来的每一步一脚印,我们将踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握住你的手心,未来的每一步一脚印,相知相依相惜,牢记您对我们的信任和认可,祝您幸福快乐!
2024-02-28 11:20 回复
喝了三两白酒过20分钟测都是0感觉没什么用
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,看您遇到问题没有联系我们,给您带来不好的体验十分抱歉,测试之前一定要先仔细查看说明书,有什么问题不理解也可以随时联系我们售后客服给您讲解,这边会有技术员一对一给您技术指导的,而且我们是无忧售后的,我们售后客服竭诚为您服务,为您解疑答虑,帮您解决好问题。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:16 回复
阿***伴
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,您遇到问题没有联系我们呢,很抱歉给您带来不好的体验了!,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的。测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,我们的产品都是有质检报告的,这个您放心。而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,祝您生活愉快
2023-12-13 10:42 回复
风***林
金属磨砂黑【精英款】
一点用处都没有,纯粹是**
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的,请饮酒后20分钟再进行测试,这样测试更加准确,测试时间最好距上次测试3分钟以上,而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们售后客服竭诚为您服务,为您解疑答虑,帮您解决好问题。可以联系咱们的售后客服帮您处理哦!祝您生活愉快!
2023-09-14 09:30 回复
看情况有时候没有很准,用的方法也挺重要的。
金属磨砂黑【精英款】
检测数据不准确,灵敏程度不高,只有喝的酒很多,才能测出来。所以评价一般般啦!
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,看您遇到问题没有联系我们呢,这个是测试血液里的酒精含量,您反馈的问题一般是喝的比较少或者是您喝酒后间隔时间较长导致测试后无数值的,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的,请饮酒后20分钟再进行测试,这样测试更加准确,测试时间最好距上次测试3分钟以上,而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们售后客服竭诚为您服务,为您解疑答虑,帮您解决好问题。祝您生活顺利!再次感谢您的惠顾!
2023-08-16 15:47 回复
3***豪
这个不准用了十几次,开始有用,后面都不准一共就用了一个月
2023-07-31 18:37 回复
可***1
很好
金属磨砂黑【精英款】
第一个充不上电,换了一个。现在一切正常,充一次电用了二十多次,还没问题。
每次吹都是0,严重怀疑是否管用
V***M
测试不准,千万不要买。
2023-07-18 18:13 回复
假货
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了!测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的。我们的产品都是有质检报告的,这个您放心。而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们是七天无理由退换的呢。实在操作不好,我们可以给您无忧退货哦,退货运费也不用您出亲爱的。祝您生活愉快!
2023-06-29 18:19 回复
根本测不出酒精含量
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的。我们的产品都是有质检报告的,这个您放心。而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们是七天无理由退换的呢。实在操作不好,我们可以给您无忧退货哦,退货运费也不用您出亲爱的。祝您生活愉快!
2023-06-24 15:16 回复
试了一下还是有反应的,不知道准不准,之前买一个,喝了三杯白酒,都醉了还是0,商家说我不会吹,
暗***哥
测量不准确,仅供参考,数值忽大忽小而且差距很大。虽说我买过来也是应付检查,没想着它有多准,能用就行。但是你这充完电放两天就没电了,让我这天天还的想着给它充电,也是无语了。买来已经充了两次电了,每次都是要用时发现开不了机没电了,这别人检查时发现没电,就尴尬了。
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 亲爱的,测试之前一定要先仔细查看说明书,大多测试失败都是因为操作流程有问题,有什么问题也可以随时联系我们售后客服,会有技术员一对一给您技术指导的。请饮酒后20分钟再进行测试,测试时间最好距上次测试3分钟以上,这样更加准确呢!而且我们是无忧售后的,如果遇到什么问题可以向我们售后反应的呢,我们是七天无理由退换,如果确实是机器的问题,我们一定会帮您处理好,可以给您无忧退货哦,退货运费也不用您出亲爱的。祝您生活愉快!
2023-06-19 16:44 回复
测不出来!假冒伪劣产品吧!
2023-06-19 16:38 回复
j***L
为什么我喝了白酒 测出来还是没有饮酒呢
金属磨砂黑【精英款】
智骋官方京东自营旗舰店 您好,酒精测试仪测试的是通过口腔呼气测试体内的酒精浓度,喝酒后间隔时间较长测试的情况因人而异,人体内有分解酒精的酶元素,每个人体内的酶元素是不一样的,酶元素越多分解酒精的能力就越强,吃了食物或漱口,刷牙等都会影响到检测结果,建议您可以多测几次,如果都是显示数值为0的话,那说明您体内的酒精已经基本代谢消耗完,您有任何问题随时都可以在线联系我们售后客服,我们帮您指导哦,祝您生活顺利!再次感谢您的惠顾!
2023-06-24 15:19 回复
好评。
鑫***莹
给朋友买的,说很好用。
艺***佟
用得不错,挺方便的。
秋***s
京东货物正品保障,物流速度块。
酒***深
东西很好,下次还来,商家很靠谱 推荐
金属磨砂黑【精英款】
很好用,测试也很准,值得购买!