商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有问题可以随时联系我们在线客服处理的,我们会及时处理改进,谢谢您的光临
2024-02-25 14:09 回复
华***爷
心  得:
给孩子吃最好别买,太厚太硬,还不如菜场边的,上面芝麻非常少
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,每个人喜好的口味都不一样的,希望理解,我们会及时改进的,谢谢您的光临!
2023-10-09 23:36 回复
j***s
心  得:
商品收到,包装太糟糕,没有任何防护,导致商品全碎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
u***z
心  得:
只能说好难吃 再也不会上当受骗了
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,每个人喜好的口味都不一样的,希望理解,我们会及时改进的,谢谢您的光临!
2023-06-27 23:55 回复
9***1
心  得:
和平台宣传的完全不一样,质量特差
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有问题可以随时联系我们在线客服处理的,我们会及时处理改进,谢谢您的光临
2022-09-20 23:10 回复
结***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
2022-09-20 23:10 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝麻薄脆烤片1斤装 (量少)
2022-07-05 03:14 回复
b***i
心  得:
芝麻少,很厚,差不多3mm,完全没有薄脆口感。 包装也很差,散装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
2022-06-18 19:53 回复
j***1
心  得:
芝麻没几个
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
2022-03-22 16:46 回复
j***q
心  得:
垃圾
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有任何问题可以随时联系我们在线客服处理的,我们会第一时间处理,谢谢您的光临
2022-01-25 17:00 回复
j***w
心  得:
商品太差,希望大家不要上当
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有哪些不满意的,可以随时联系我们在线客服,我们会及时处理的,谢谢您的光临
2021-11-25 20:04 回复
j***x
心  得:
坏得太多,
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有任何问题,可以随时联系我们在线客服处理的,谢谢您的光临
2021-11-17 23:55 回复
m***Y
心  得:
没有大包装。饼干全部稀碎。快递到地方两天后才送到家。
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有任何问题,可以随时联系我们在线客服的额,我们会及时处理的,谢谢
2021-11-10 19:33 回复
中***u
心  得:
质量太差,三无产品!退货还退不掉!
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,我们都把手续发给你了,你没有看到吗?有任何问题,可以随时联系我们在线客服处理的,谢谢
2021-11-10 19:29 回复
6***m
心  得:
全部是碎的,一塌糊涂,
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有哪些不满意的,可以随时联系我们在线客服处理,我们会及时改进的,谢谢您的光临
2021-10-25 22:40 回复
j***e
心  得:
太碎了,很多碎的气泡纸太薄了,碎的很多
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有哪些不满意的,可以随时联系我们在线客服,我们会及时改进的,谢谢您的光临
2021-10-06 11:50 回复
j***a
心  得:
不好吃!
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,每个人喜好的口味都不一样的,没办法做的都喜欢的,我们会及时改进的,谢谢您的评价
2021-10-06 11:48 回复
2***v
心  得:
非常差,如果看到评论的建议不要买,跟图片完全不一样。像家庭作坊加工的,很难想象京东还有这样的商品。一开始没注意不是京东直营的,但是也很吃惊京东居然会让这样的作坊入驻。
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,我们这都是正规厂家生产的,手续齐全,请理性评价,谢谢你的反馈,有问题可以随时联系我们客服!
2021-09-23 14:55 回复
j***e
心  得:
口感:不喜欢这口味
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,每个人喜欢的口味都不一样的,没办法做到个个都喜欢,希望理解评价,我们这边会尽量改进的,谢谢您的光临
2021-09-14 16:11 回复
j***j
心  得:
分量:有多有少而且收到的全是碎的
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,对商品有哪些不满意的吗?可以随时联系我们在线客服处理,谢谢您的光临
2021-09-04 15:06 回复
j***i
心  得:
手工烤片快递到手,成了手工烤渣,包装盒没有保护作用,太过分了!
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有任何问题,可以随时联系我们在线客服处理的,谢谢你的光临
2021-08-10 10:20 回复
2***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝麻薄脆烤片1斤装 (量少)
香鲜阁休闲食品店 您好,对商品有哪些不满意的吗?可以随时联系我们在线客服,我们会及时处理的,谢谢您的光临
2021-07-14 15:48 回复
a***8
心  得:
不好 太硬 不新鲜
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,有任何问题,可以随时联系我们在线客服处理的,谢谢您的光临
2021-07-10 15:39 回复
j***d
心  得:
垃圾
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
k***7
心  得:
味道还好,有些油腻不好,
颜  色:
芝麻薄脆烤片5斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,谢谢您的建议,我们这边会想办法改进的!
2021-06-27 14:24 回复
j***7
心  得:
**,比饼干都厚,全是油
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芝麻薄脆烤片3斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,这个就是烘烤类食品的,我们这边会联系厂家改进的,谢谢您的光临
2021-06-27 14:25 回复
仵***峰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,都是正规厂家生产的,每个人的喜欢的口味都不一样,而且我们货款都退给你了,麻烦您理性评价,谢谢
2021-05-21 23:27 回复
j***2
心  得:
包装太差,只看包装就不想买第二次。口味还没尝就没胃口。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芝麻薄脆烤片2斤装
香鲜阁休闲食品店 您好,谢谢您的建议,我们会及时改进的,谢谢您的光临
2021-05-21 23:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准