商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
万***业
心  得:
看着不错,京东值得信赖,京东速度杠杠的。一直相信#,良心企业希望一直保持。品质第一售后服务及时,是我们相信的企业。一如既往的支持京东自营。
颜  色:
ZYX-209-I单工位报警器
j***T
心  得:
效果非常好,质量也很好
颜  色:
手环
千舟工业品专营店 亲爱的,谢谢您对我们产品的认可哦,很高兴可以带给您一次满意的购物体验,我们也会去做到更好,去更好的服务我们的上帝们。千舟工业品全体期待您的再次光临哦。
2023-08-21 11:22 回复
H***K
心  得:
已购买两次,商家态度好,急客户所急!下次还会再购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ZYX-209-II双工位报警器
千舟工业品专营店 亲爱的,谢谢您对我们产品的认可哦,很高兴可以带给您一次满意的购物体验,我们也会去做到更好,去更好的服务我们的上帝们。千舟工业品全体期待您的再次光临哦。
2023-07-22 08:50 回复
H***K
心  得:
轻小方便,便于携带!会再次回购!
颜  色:
2023-07-13 11:09 回复
L***0
心  得:
很好,很满意,已经多次购买了!
颜  色:
2023-06-14 14:08 回复
Y***7
心  得:
质量很好~~~~~~~~
颜  色:
2023-05-06 08:50 回复
苏***5
心  得:
已到货,厂家对待工作很认真负责,强烈推荐首选他家
颜  色:
2023-02-09 10:03 回复
j***v
心  得:
昨天拿到的,谢谢,我的同事们都很喜欢呢,下次再来,下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折,信誉很好,发货很及时,还会在来买的
颜  色:
BSD-401-II双工位报警器
j***Z
心  得:
很好的卖家,绝对支持,店家发货相当快,服务也很好,还会在来买的,好,支持,如果需要,下次还找你,非常好的卖家,你的东西很好。物有所值。店主很热心
颜  色:
j***e
心  得:
货超值,比预想的还好呢,价格也公道,很好的购物体验,支持,强烈顶起,可不可以再便宜点我带朋友来你家买
颜  色:
j***F
心  得:
赞一个发货讯速,非常不错,非常抱歉,昨天我没在家,没能及时把钱给您,真是不好意思,服务很算不错的,跟你交易次次都这么成功和开心的
颜  色:
j***p
心  得:
真不错,老公喜欢就是好,下次还会来的,很漂亮啊,值得拥有,下次还回来的,不过掌柜人还不错,没想到这么快就到了
颜  色:
j***K
心  得:
老板非常诚信,三天就到货了,和商场滴一样,朋友说以后也让我帮她买呢。,卖家人真的好好,不错的卖家,发货很快的说,质量好又便宜
颜  色:
j***Q
心  得:
能够跟你合作,我觉得非常愉快,东西收到了,很好,很喜欢,赞个,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来,货到了,质量很不错,支持下,卖家人很好这个还没用看包装应该不错
颜  色:
j***d
心  得:
尺码大小合身,做工很精细,没有瑕。面料好。亲肤穿的舒服唉,时尚休闲。
颜  色:
j***P
心  得:
当礼物首选哈,谢谢店家推荐,哈哈,东西收到,非常抱歉,昨天我没在家,没能及时把钱给您,真是不好意思,卖家人真的好好,太感谢了,希望掌柜的多话心思在包装上
颜  色:
j***w
心  得:
掌柜人不错,终于拿到啦,好开心那,很耐心的店主,到货也很及时,好店铺,推荐了,发货快,物品基本满意,所以给好评
颜  色:
j***v
心  得:
性价比很高,推荐购买,希望掌柜的多话心思在包装上,早上刚收到,朋友很喜欢,下次一定还来,感谢老板,送个好评,东西很不错,比意想的效果好,好卖家
颜  色:
j***H
心  得:
下次还会来,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,希望掌柜的多话心思在包装上,东西今天收到很满意谢谢老板,下次来的时候记得优惠,非常出乎意料,下次还会来的好卖家,继续关注
颜  色:
j***B
心  得:
好用的。经常购买的。车间的东西师傅安装也说好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-20 17:04 回复
j***P
心  得:
可以,已经测试,店家服务态度非常好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-20 17:05 回复
j***m
心  得:
工厂里用的手环很不错,有需要还来买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-20 17:04 回复
j***g
心  得:
客服人员服务到位,非常有耐心讲解如何正确使用质量也非常不错,特别好用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-10-20 17:05 回复
葫***妹
心  得:
非常不错,下次有需要的话会再购买的
颜  色:
2021-10-03 09:59 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手环
q***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏***5
心  得:
质量很好,值得购买,物流很快
颜  色:
2022-08-25 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准