海洋之心手链(蓝锆)+不刻字+七仓配送+当/次日达
相***情
说了改一下电话号码还有姓名居然不让修改
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+爱心永生花礼盒
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成的困扰,我看了下聊天记录,确实是我们客服的问题,这款分为京东仓发货和商家仓发货的,实际您购买的链接是商家仓发货,是可以进行电话修改的,抱歉,您也可以随时联系我们,我们支持180天内免费换新服务,30天无理由退换货,有任何问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会尽心为您服务的,十分抱歉给您造成不好的购物体验,请联系我们,我们一定会解决问题的。
2021-10-07 12:03 回复
雨***耶
非常一般,钻也不亮不闪,感觉非常低级,就像义乌那边几块钱的地摊货,送女朋友的真尴尬
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+免费刻字代写贺卡服务
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成的困扰,我们也在联系您,一直没有得到您的回复,我们支持180天内免费换新服务,只换不修请您放心,有任何问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会尽心为您服务的,十分抱歉给您造成不好的购物体验,请联系我们,我们一定会解决问题的。
2021-09-03 15:31 回复
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+爱心永生花礼盒
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成的困扰,我们也在联系您,一直没有得到您的回复,产品如有任何质量问题我们决心一定会把问题解决的,您也可以随时联系我们,我们支持180天内免费换新服务,30天无理由退换货,有任何问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会尽心为您服务的,十分抱歉给您造成不好的购物体验,请联系我们,我们一定会解决问题的。
2021-08-05 09:16 回复
斤***好
一般般,太小了
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+不可刻字+【七仓配送】
精美礼盒
镶施华洛世奇锆石(白色)
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成的困扰,我们也在联系您,不知道您说的太差是指哪一方面的,您可以告诉我们,我们一定会把这块提升并改正的,产品如有任何质量问题我们决心一定会把问题解决的,您也可以随时联系我们,我们支持180天内免费换新服务,30天无理由退换货,有任何问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会尽心为您服务的,十分抱歉给您造成不好的购物体验,请联系我们,我们一定会解决问题的。
2021-10-07 12:05 回复
G***U
您没有填写内容,默认好评
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+不可刻字+【七仓配送】
2021-10-07 12:04 回复
顺***情
垃圾玩意,一点都不准时,服务态度极其恶劣
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+不可刻字
2021-08-19 17:51 回复
不是施华洛世奇牌吗 怎么不是
镶施华洛世奇锆石(蓝色)+不可刻字
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成的困扰,我们的锆石采用的是施华洛世奇品牌授权锆石,它的火彩要比普通锆石闪亮不少,另外,产品如有任何质量问题我们决心一定会把问题解决的,您也可以随时联系我们,我们支持180天内免费换新服务,30天无理由退换货,有任何问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会尽心为您服务的,十分抱歉给您造成不好的购物体验,请联系我们,我们一定会解决问题的。
2021-08-19 17:54 回复