体验感太差,不送到家,包装破烂,
H201靠背款(升降高度51-70cm)
凯伦诗家具旗舰店 亲爱的买家:很抱歉给您的购物带来困扰,快递情况咱们都会定期考核,客服以联系您以处理好了,咱们的产品售出只是开始,服务承诺永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 16:31 回复
轮子卡进头发不好清理,问店家轮子能不能拆卸,店家让单独买轮子
H201靠背款(升降高度51-70cm)
凯伦诗家具旗舰店 亲爱的买家:您好,很抱歉给您的购物带来困扰,咱们的产品都是经过检查全新发出的,质量很好的!咱们的质检程序为:1.线下质检2.老化测试3.测试后质检4.包装前质检5.装箱质检,万向轮子会根据个人需求来回移动,如地面有掉落的头发,轮子来回移动是会缠到轮子上的哦,地面上有头发导致轮子缠住,这个是移动轮子都避免不了的情况,咱们的产品售出只是开始,服务承诺永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-22 11:46 回复
1***d
商品总的来说没啥问题,就是服务态度有问题,买之前业务人员态度挺好的,买之后换了店里的人,态度消极,办事拖拉,京东这么大企业对接这么多的消费者,反馈速度都还好,这德国凯伦诗我没了解过做的多大,但是,这态度,这速度是真不行
H101(升降高度45-61cm)
凯伦诗家具旗舰店 亲爱的买家:很抱歉给您的购物带来困扰,发票咱们已经开出发送您了呢,咱们的产品售出只是开始,服务承诺永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-02 14:45 回复
产品有严重质量问题,容易侧翻,设计缺陷,导致人多次摔伤,商家#,不给解决问题,推卸责任,奉劝各位千万不要上当,垃圾产品,垃圾商家垃圾客服产品有严重质量问题,容易侧翻,奉劝各位千万不要上当,垃圾产品,垃圾商家垃圾客服产品有严重质量问题,容易侧翻,奉劝各位千万不要上当,垃圾产品,垃圾商家垃圾客服产品有严重质量问题,容易侧翻,奉劝各位千万不要上当,垃圾产品,垃圾商家垃圾客服产品有严重质量问题,容易侧翻,奉劝各位千万不要上当,垃圾产品,垃圾商家垃圾客服
H201靠背款(升降高度51-70cm)
凯伦诗家具旗舰店 亲爱的,看到您如此愤怒,我们立马看了一下您和客服的聊天记录。 1、您是给80多岁的老人用的,这个椅子是带滚轮的,您是怎么想起来给老人用啊。对于老人摔了脚 我们也深感悲伤。 2、我们也不知道你是给老人用的,你说让补发带锁的轮子,也立马补发了。这用了两个月了,说椅子用不到了,要退货退款,而且根本不是椅子的问题,您说我们怎么答应啊? 3、再次抱歉,给您带来不便。这里我们品牌方再次声明,椅子是带轮子的,不适合高龄老人使用。
2023-09-24 16:16 回复