还不错哦。 棒棒棒
漠***r
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错 很满意 客服也有问必答,感谢 很好,物流 很快,东西很给力,性价比很高!材质结实,手感好, 很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 宝贝收到 了,颜色很好看,质感也很好,样子简单! 是我想要 的!!下次还会再来!很满意 ,做工很好,物流快, 客服很棒,点赞不太爱评价,但这个是真的棒!质量很 好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好 评! 宝贝收到了,很惊喜耸,设计合理,时尚大方, 继续 宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不 错 很满意 '、客服也有问必答,感谢 .很好,物流 很快,东西很给力,性价比很高!材质结实,手感好, 很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 宝贝收到 了,颜色很好看,质感也很好,样子简单! 是我想要 的!!下次还会再来!很满意 ,做工很好,物流快, 客服很棒,点铧不太爱评价,但这个是真的棒!质量很 好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好 评! o 宝贝收到了,很惊喜耸,设计合理,时尚大方, 继续关注,以后会回购的】◆物流很快,质感很好,很 漂亮,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的 一次
听***官
还是不错的,支持支持,好用好用,可以购买。
K***2
挺好,下次继续光临。。
-***巴
非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常 nice ,实用性非常强,赞🤙品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
【老包装】请购买下方新链接 6支
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
都***蚁
这个牙刷比买正常的牙刷贵点,但是比起来原装*的价格还是非常划算的,买回来之后已经开始使用了,基本上和原装的差不多,适用效果也非常不错,清洁牙齿的话也是非常全面的。六个备用牙刷可以用很长一段时间了。
u***e
牙刷刷头很实惠,一盒6支装,使用起来很方便。
快***头
首先,我得分享一下我对京东自营店的购买体验,无论是什么商品,首先在物流运输的速度上就非常快,基本上是隔天就到,还可以送货上门,非常省心省力。其次就是产品价格,比其他平台卖的不会贵,加上偶尔的优惠券plus打折这些,价格还会少,真心是买的很舒心。牙刷头的价格比品牌方卖的要便宜两倍,使用体验不错,可以长期购买。
【老包装】请购买下方新链接 6支
质量好,之前买了~的杂牌,刷毛软趴趴,还得是大牌子
川***l
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
凌***光
好用,平替首选
N***戈
一直用电动牙刷好多年,这个牙膏头品质很不错,家里老小都用,非常满意,消耗品,值得多囤点货
【老包装】请购买下方新链接 6支
每个刷头独立包装,刷头兼容性好
【老包装】请购买下方新链接 6支
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
摘***天
还不错,挺合适的,性价比很高!
听***生
东西物美价廉,匹配度高,使用效果好
【老包装】请购买下方新链接 6支
很不错,很喜欢,无限回购
【老包装】请购买下方新链接 6支
可以的,用起来嗨比较不错的
C***H
内部独立真空包装,更加干净卫生 刷毛尖感觉比较圆润,没有什么刺手的感觉 刷起来感觉刷毛相比之前的更加硬一点,也可能是之前的用久了一下子没习惯。
升级通用型适用T300/T500/ 6支
不错,用着可以,还不错,真不错
过***心
京东速度很快,而且到了之后安装也很顺利,款式正合适,非常的好使。牙刷用过几天了,质地比较硬。我用的用着感觉还是挺舒服的。嗯,比较便宜一点比原装款便宜很多。
_***r
总体很满意的一次购物
国***帅
性价比超高,第二次购买了
喜***2
保证很好,都是密封的,都是原装的很适合
升级通用型适用T300/T500/ 6支
感觉没有小米的耐用,不过胜在便宜很多
幸***伟
大品牌值得信赖的多次购买了价格便宜,
鱼***羽
还没有得用,用后再追评,习惯给好评
通用型6支装适用T300/T500 6支
商品质量不错,物流很快,服务质量很好,值得购买!