爱***8
梯子已经收到货了,整体使用还不错。比想象中的稍微重一点。
【多功能走梯】2.0+2.0米
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-05-10 20:05 回复
姜***o
可以
2024-05-07 21:47 回复
j***X
收到货了看着还不错用用再说
2024-05-02 12:00 回复
4***c
梯子很好用,好有份量。😃
2024-04-24 20:50 回复
战***神
第二个镁多力梯子了,质量很好,工人都说好用!值得推荐
2024-04-23 15:11 回复
梯子有点摇晃,但用料很厚实,就是袋子的料不行,比米袋子好不到哪里去
2024-04-15 13:18 回复
这应该是我给的第一个差评。本来对商品预期很高,但是太失望了。说明书给的没有任何行走相关内容。 只有1.7米高度可用,只有1.7米高度可用,只有1.7米高度可用,不可以缩着用,不可以缩着用,不可以缩着用。 根据梯身上的使用说明,使用前必须所有锁都卡住,但是只有最高高度的所有锁是锁住的。 行走功能非常难用,根本走不动,和60块钱的木梯子差远了。 买来是打算自己装修用的,但这就是个定高1.7米好收纳的梯子,完全没用 产品材质:重量还可以,但是塑料部分看起来非常廉价 承重能力:反正80公斤上去就晃,不升到最高更是晃 体积大小:体积控制的很好,收纳体积不错 外形外观:外形外观:远看外观样子还行
越***運
多次购买,方便实用,质量很好,京东网络购物平台售前服务非常专业,售后服务非常专业购物售后无忧,物品包装专业完好。网络购物首选京东网络购物平台,物流首选京东物流;
2024-04-11 00:53 回复
j***R
2024-04-07 14:25 回复
A***4
梯子收到了,很不错,有点小磕碰客服也很耐心及时回复了,给补一个,还是比较厚重,说明牢固,明天就拿去用。 产品材质:很不错 承重能力:还可以 外形外观:黑色 体积大小:缩短了还可以,应该可以用电瓶车托着
2024-04-04 21:06 回复
东西可以。
2024-03-30 20:51 回复
这个梯子相当的好,质量杠杠的,很稳当,型材也非常的厚实,强烈推荐
2024-03-05 10:01 回复
老***不
快递太懒了,商家能不能发一个靠谱的快递,咱好歹在京东买东西,这个快递太拉跨了
j***D
产品材质:不错的选择
2024-02-22 14:53 回复
用着方便 不错
2024-02-21 12:19 回复
语***8
感觉还可以!
2024-02-16 18:29 回复
我是木工买了这款梯子吊顶啥的都在用,好用方便
2024-02-05 12:17 回复
y***w
镁多力可行走人字梯,材质厚实,外观精致,镀层细致,质量称赞。由于可以伸缩,不用时可以折叠起来,减小体积,不占用家里的使用空间。不愧是专业生产厂家。快递配送规范。
2024-01-17 13:06 回复
宗***6
2024-01-14 23:37 回复
翔***叶
还行不错外出方便
2023-12-29 19:48 回复
j***Z
质量很好,使用方便,商家服务很棒。
2023-12-13 22:41 回复
彬***6
专门装灯用的,挺不错的,就是一段时间后有点灰尘进到里面,收收起来有一点点卡,然后打开有时候也不好到位,在梯子上走也不是很顺滑,总体还算满意!
2023-12-08 12:34 回复
质量不好,
2023-12-08 12:37 回复
江***木
一分钱一分货,板板正正,特别稳
2023-12-08 12:21 回复
j***G
物美价廉!666
2023-12-08 12:27 回复
这是最满意的一把梯子了,行走很方便
2023-12-08 12:05 回复
梯子不错,晃动是正常的,看你会不会用,就是物流太慢,太拉夸!建议买自营店的物流快服务好
2023-12-08 12:09 回复
廢***-
太重 不方便 锁扣不好用
2023-12-08 11:13 回复
o***o
很好
2023-12-08 11:14 回复
南***风
质量还可以,放车后尾箱方便
2023-12-08 11:14 回复