存放单位重要文件用,很好用
吉***6
再次选择虎牌 做工精细小巧试用方便
k***i
感觉还是不错的,选择正适合家用,可以放在柜子里
r***9
送货速度极快,超出我的意料,是所有物品中最快的
u***x
外形美观小巧大方, 开锁体验:流畅,设计合理
电子密码款
精致小巧,大小刚好合适!
萧***律
送货快,用的不错,下次还来买!
非常好看实用
指纹密码款
颜值很高,放到柜子里大小合适,很不错!
j***X
外观美观大气,使用方便,客服态度很好,讲解的很细心
c***i
小巧玲珑,设置简单。
l***g
整体看上去好看 但细节做的不好 油漆喷涂不匀 味道大 贴皮也随随便便 特别那个锁头间隙太大
指纹密码款
虎牌安鑫专卖店 亲爱的虎粉,您好!每一款产品都是精心设计的,您要相信自己的眼光哦,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望。产品都是厂家生产好就直接打包发出的,可能会有些的粘内饰皮革味儿,您收到货物以后打开门,通通风味道会慢慢消失,质量方面请您放心使用!后期亲有任何问题可以随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-04-14 17:41 回复
外观时尚吸引人,操作9方便,美中不足就是内衬粗糙和外漆面有点刮痕
指纹密码款
虎牌安鑫专卖店 首先非常感谢您选购我们虎牌产品哦,虎牌坚持最好的技术与精心的设计!没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意!我们的产品都是严格按照国家标准生产,采用低碳合金钢板制造而成,箱体更坚硬,防盗更加安全!质量方面请您放心使用!如果后期商品使用有任何问题可以随时联系在线客服,竭诚为你服务。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!
2024-04-10 17:25 回复
u***u
白色很好看
柴***人
外观大方,操作便捷,非常满意五星好评
u***e
可以用来集中放置贵重物品,可以设置密码和指纹开锁。 初始设置需要按语音提示操作即可。 白色,比较小巧。 里面有一层隔板。总体还不错。 就是味道实在有点大,感觉可以用点无味无毒的漆水。 晾了24小时还是挺大味也不敢放卧室
智能WiFi指纹密码款
虎牌安鑫专卖店 首先非常感谢您选购我们虎牌产品哦,虎牌坚持最好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,质量方面请您放心使用!您购买的这款大部分安装在衣柜里,考虑到衣柜的承重力没有设计很重,这款采用低碳合金钢板制造而成,可固定,可入墙,双重保险更加安全的保护您的合法权益!如在使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,我们一定竭尽全力为您解决问题!感谢您的理解与支持!
2024-04-06 10:39 回复
有一说一,也不算便宜了,但是做工真的一般,有一点粗糙的感觉,不过功能倒是正常
2024-04-06 10:41 回复
没***辣
包装保护:快递包装挺厚实,泡沫也很厚实 产品材质:整体很轻,可以理解为是个带锁的铁盒子 开锁体验:电池不太好装,盖上盖子就可以运作了 内箱工艺:内箱气味很大,丢了个碳包进去,已经一周了,没啥改变。角落有破损,反馈了说给个胶水自己沾上,但是这是破了沾不上。 细节展现:有两处破损。 外观设计:外观颜值很高,就是无论哪个地方都是轻飘飘不够份量。不过对我来说不过是一个摆设的需要,尺寸和颜值是第一位的。大家各取所需吧。
2024-04-06 10:41 回复
保险柜不错,不过指纹不太灵敏,添加指纹成功后,多次尝试指纹解锁失败
2024-04-06 10:43 回复
指纹很灵敏,我很喜欢。质量也很好、很敦实。
u***f
虎牌保险箱值得信赖,设置密码有教程,里面空间放一些日常文件夹很好,而且价格也不贵!
很不错 很卡哇伊 物流也非常快
大***糖
非常漂亮,白色很正,面板控制灵敏,里面空间够用,质量非常好👍
电子密码款
小保险柜好用,实用,开锁方便
好用
60型-白色
u***i
虽然还没有投入使用、外观还是很漂亮的,等装修完用用试一下
沒***堂
很好用,又便宜,质量好
f***w
做工还可以,重量一般,家用还可以吧
技***O
睡觉打卡打卡打卡开发开放了疯狂