g***t
这个防晒手套还是很可以的,做工精细,带上以后冰冰凉凉的,透气性也很好,一点也不闷热
l***v
外包装完好无损,做工质感很好,戴上去很舒服,弹力非常好,可以覆盖整条手臂,戴着有冰凉的感觉,很凉快,不闷,透气性好
均码
非常棒,比我想象中的好很多价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们复购了,家里人都说很好超出预期,质量很好,做工精细,满意
b***f
收到手套的时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好!包装和快递都令人满意!五星好评!
均码
产品质量非常好,大品牌值得信赖。产品包装设计精美、使用效果好、品质上乘,良心商家,这是一款家用的好产品。大品牌品质一直优良,已多次复购。
j***O
摸着柔软舒适,面料是冰冰凉凉那种,有弹性带着很舒服不会闷热,长度也挺长的
均码
下次还要推荐朋友来买,介绍朋友来能不能给打个折很可以很喜欢,很可以
均码
这个冰袖质量也太好了吧!!冰冰凉凉的质感,一点瑕疵都没有,而且打开包装也没有异味,我真的爱了!
均码
面料超级舒服,版型很好看,穿上也很修身
均码
包装精致,防晒袖质量不错,颜色也是我喜欢的,给妈妈也买了一副
均码
手套到了,很好的手套,细节各方面都是挺好的,手心设计的是透气网,手指头还有开指设计,很是方便,喜欢的就赶紧买吧
w***U
今年太阳太大了 买这双手套希望不被晒黑 实物与描述一样
均码
夏天开车最怕晒,买了这个,就不会怕把手晒黑了。挺舒服的
w***B
这款手套挺好用的,质量也很好,戴着舒适,有凉凉的感觉,主要弹性大,胖瘦人都可以戴,而且还不会下滑,就帮家人买啦,夏季防晒必备,可以入手哦!
w***U
这款冰袖无论做工还是包装,收到都特别满意冰袖微弹,面料光滑夏天出门开车骑行都可以用
w***u
手套做工不错,蛮细致的,蕾丝花边清新大方,戴着也舒服,爱了!
w***l
防晒手套女很好看,带着也非常舒服,强力推荐购买
萍***4
颜色质感都很好,上身很洋气,非常喜欢!
均码
冰袖质量挺好的我以为戴上会闷真的没有诶甚至风吹过还会有凉凉的感觉特别神奇挺好的防晒保暖带着很舒服还会回购的喜欢喜欢
均码
手套外观好看,大小合适,面料还可以,戴上好看
均码
收到啦,冰袖质量很不错,质量非常不错的一款冰袖,带上之后很凉快,而且还防晒
均码
夏天必备的防晒单品,穿着也挺凉快,防晒效果还挺不错的呢,质量杠杠的,也不怕闷热,款式新颖,不错挺喜欢的哦
均码
冰袖感觉很舒服,物有所值,穿带上后感觉凉凉的,材质摸起来也很舒服
也是第一次用这个牌子面料摸起来手感非常丝滑舒适
j***F
没想到包装如此精致,非常有质感,手套质量也很不错,带上感觉丝滑清凉,暗扣质量很好,很牢固,防滑设计也很棒
均码
颜色很好,中性灰,透气,还没带呢,期待防晒,面料也很好,胳膊偏瘦,舒适性很好
m***y
j***T
袖收到了,质量不错,冰冰凉凉的,我要的这个号带上正合适,超满意
均码
最近中午太阳很晒,刚好能用上,戴上凉爽透气,也不影响开车。
均码
夏天快到了,先准备起来,手套带上很服帖,手指露出来的正好,手心非常透气,不用担心小手变黑了,开心