z***u
收到货了,待安装
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-03-26 15:24 回复
小巧,不占地方,反冲洗功能很好,师傅安装很快,很喜欢
2022-03-21 15:06 回复
洒***l
家住老旧小区,水管都比较旧,水龙头经常有渣子,早就想装个过滤水的装置,不仅健康还对家里的洗衣机洗碗机什么的都有好处。在网上查了很久,这个汉斯希尔口碑不错,德国制造,多层钢网滤芯质量挺好。又查了过滤参数40微米,小于40容易堵,大于40过滤不好,而且可以自己冲洗,不用换滤芯,节省成本。买来安上水龙头基本没有渣子了,感觉水清洁多了,加湿器的滤网好几天都不发黄,看来不错。
2022-03-09 10:02 回复
上门安装很认真,大品牌值得信赖
2022-02-12 14:08 回复
之前听同事说这个牌子好,也很好用,刚好新屋装修,趁着搞活动,抢了一个,质量做工看起来确实很好~哈哈哈哈,不错不错,给个赞哦
2022-02-12 14:06 回复
颜值高,质量好,非常满意。
2021-12-28 10:58 回复
安装师傅服务态度非常好,家里水表空间很小,师傅装了好长时间才装好。
2021-12-28 10:52 回复
东西还没装
2021-12-10 13:30 回复
挺好
2021-12-01 11:16 回复
W***3
这个德国原产的前置净水器设计简洁,做工精细,真材实料,物有所值
2021-11-26 10:18 回复
客服回复及时,态度很好,师傅安装也很专业,抬升了水管,材料费才*块,半个月会报警清洗,冲出一些铁锈
2021-11-23 16:05 回复
u***z
对比了很多品牌的前置过滤芯,最终选定汉斯希尔原装进口的,开始还担心2.3的过滤量会不会太小了,客服的耐心回答解决了我的顾虑,事实也是影响不大。第一个图是安装前,第二个图是师傅帮我改了后的,就是那个透明的出水管太短了点,塞不进下水管道,不知道客服小姐姐能不能补发条长一点的。
2021-11-23 16:04 回复
啊***伏
东西质量特别好 安装师傅也细心 客服非常有内心 回答了我所有的问题 有问必答 赠品特别丰厚哦 都来买吧 质量好
2021-11-23 16:03 回复
安装师傅服务很好,很专业,及时到达
2021-11-23 15:57 回复
y***x
2021-11-07 14:14 回复
朋友推荐的。期待后面的使用效果。
2021-11-07 14:13 回复
发货及时,安装及时,安装师傅非常细心,专业,非常棒!谢谢。回家拍照再发一次评价哦!
2021-11-07 14:13 回复
宝贝收到了,物美价廉,外形简约漂亮和描述相符,出水速度快,师傅安装速度快,服务态度很好,已收藏店铺,会继续关注的谢谢外形简约漂亮
2021-11-03 13:39 回复
第二次装修,依然选择了这个前置,清洗越来越方便,点赞,安装也很到位。
2021-11-03 13:39 回复
c***o
服务不错,正在装修,期待好效果哦!
2021-11-03 13:38 回复
本***妈
买贵了 ,能不能price match?
全新德国进口ECO型 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们保价30天,买贵无条件退差价。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2021-11-03 13:38 回复
想***果
已安装,准时预约上门,服务好,质量好,设计美观。
2021-11-03 13:37 回复
晚***9
外形设计:是家人推荐的汉斯希尔过滤器,德国原装进口,德国品质,值得信赖。
2021-10-24 17:24 回复
非常好
2021-10-22 14:03 回复
物流速度非常快,安装师傅也很专业,关键是客服和老板都特别耐心,态度也特别好,遇到的问题都非常有耐心的帮忙解决,产品质量也很好
2021-10-22 14:01 回复
u***a
差评迟迟不给联系,也没给安装,联系了一个安装师傅一托再拖没时间,预约好的时间又说忙过不来,搞什么东西
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,给您造成不愉快的购物体验实在是不好意思亲。我们是汉斯希尔官方免费安装服务,这边师傅昨天跟您约的今天来,师傅们是一家家跑的,您早上九点半让师傅立马过去,师傅这边说最快也要11点,因为11点您有事情,可能就不太方便了,所以咱们也经过协调,让师傅10点多加急过来了,现在已经安装好了,也希望您用的满意~~您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2021-09-24 12:08 回复
j***Q
非常好,售后也非常好,安装也非常好👍
2021-09-23 09:16 回复
j***哥
不错,一次非常满意的购物,不管是客服、外包装及物流速度,都是无可挑剔,打开包装,配件、工具一应俱全,等待下次再合作。
2021-09-23 09:15 回复
非常不错,质量看着很好!
2021-09-23 09:15 回复
货收到了,当天联系客服,师傅当天就联系我了,下午就安装完成了,因为之前有装过买电器赠送的前置净水器,所以安装比较容易,没收费。
2021-09-08 09:20 回复