s***n
总体来说,汉斯希尔值得信赖。以前我家用的汉斯希尔的前置过滤,用了十年,一直很好。现在新房子继续购买该产品。而且很多人推荐这款,各项参数都对比过,都非常不错,价格合适,这款前置体积小反冲洗不锈钢滤网可以污染物层层拦截,经济实用。
ECO-S/德国进口-升级360°层吸冲洗
在亲戚家看见这个,觉得不错,要来了链接。感觉质量还不错,挺好的购物体验
ECO-S/德国进口-升级360°层吸冲洗
春***4
先前的家里安的就是这个牌子
小***了
很方便,性价比超高,好东西值得推荐,快递速度很快,上门安装师傅也很好,客服态度非常好,爆赞👍👍
德国进口ECO型 包安装
送货上门,包装非常好,下单后很快就送到了,拆开后发现机器非常精致,没有破损。应该是原装的。
德国进口ECO型 包安装
出水速度:出水速度快 静音效果:没有任何杂音 外形设计:小巧功能强大 安装服务:安装简单,服务态度好 一款性价比超高、非常具有性价比的产品,很值得推荐、而且清理也非常简单
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
很小巧,很方便,师傅装的很好,很细心!用起来放心。
天***儿
颜值高,做工用料扎实,使用效果不错,安装师傅安装熟练,服务好
ECO-S前置自动反冲洗型
j***M
商品收到,听朋友介绍,品牌效应,买有牌子的就是不一样,包装完美,还送了检测器,现在还没安装,到时安装,再作评价
定***9
安装师傅专业,服务热情态度很好,悉心指导使用,示范清洗流程。
德国进口ECO型 包安装
客服态度耐心礼貌,待人热情。 东西质量很好,非常扎实 后续服务安排到位,可以随时上门安装 总得来说非常满意。
德国进口ECO型 包安装
还没有安装,等用后再评。
ECO前置+德国进口MAX-B超滤净水器【套餐】
L***i
安装的非常好
德国进口ECO型 包安装
快递送货速度还是慢了一些,安装服务也有所欠缺,东西是好东西,饮用水第一道防线。
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
汉斯希尔永居专卖店 亲,因为51假期期间出现了延误实在不好意思哈。
2023-05-13 16:36 回复
甘***问
汉斯希尔(SYR)德国进口 前置过滤器家用反冲洗 8组16片滤网 40微米精度 全屋管道全铜净水机自来水大流量过滤器 德国进口ECO型 这款是老牌子,老房子也装过,使用下来感觉挺好,师傅来安装也挺麻利!
b***m
朋友推荐的这款德国原装进口前置过滤器 卖家发货快,客服很热心,有问必答,货刚到就安排了安装,师傅很快按好,质量很好,家里用水放心了
红***a
在朋友的推荐下买的,应该不错的,其他的等使用后再作评论。 外形设计:漂亮
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
商品先不说,这就是双十一赠送的智能手表。和我沟通一直说是智能手表,结果等了一个月拿到的是这么个东西。手表和手环不知道商家是不是真的不知道差异。这个手环玩具都不如,浪费快递费啊。如此偷换概念,对商家诚信和商品质量十分怀疑。联系商家询问,商家说只是赠品嘛,意思是我不该为赠品纠结喽?不多解释,大家自己评判吧。
m***t
净水效果不错,去除杂质。安装方便。
瘦***5
东西非常好,唯一的遗憾是配的接管尺寸小了,还好安装师傅会想办法。
4004反渗透纯水机(进出水TDS监测)
多次购买, 出水速度:快 外形设计:精致 物流速度:快
h***g
发货快,等师傅上门安装后,再来评价。
全新德国进口ECO型 包安装
师傅安装专业,很快就弄好了👍👍👍!!
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守国家三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-26 10:21 回复
u***x
5月底帮邻居买了该产品,6月1日来安装结果两边漏水。****重新来安装还是同样的问题两边漏水,直至6月12日其间12天多次与客服联系总无结果,一直忽悠用户,品牌再好售后服务跟不上再好也没用。
全新德国进口ECO型 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,您家6月1日安装好这款前置过滤器,***日反馈前置两边的机头处渗水,当即就有师傅上门来检测,确定是铜活接里面的垫片没有垫好,因此您联系我们,让我们再给您寄2个垫片过来,于是我们当日就给您寄了4个垫片,您于6月6日收到,并再次预约安装,因为这个期间是大促期间,师傅们每天的安装单都是排满的,因此在6月12日给您上门安装好,我们以诚待客,不存在您说的忽悠用户。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守**三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-18 11:07 回复
首***儿
安装的很专业,然后提起也比较好用,没有什么问题,看起来。嗯好评。
2022-06-18 11:02 回复
可以
德国进口ECO-S型 360度反冲 包安装
汉斯希尔永居专卖店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您购买我们京东汉斯希尔syr官方永居专卖店的产品,感谢您的认真和非常有建议性的评价,我们相信您的评价也一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店所有产品都是原装正品,假一罚十,我们严格遵守**三包服务,让您享受无忧的购物及售后服务,您在后期有任何不清楚的地方可以直接跟我们客服联系哈,我们客服会帮您解决的哟,后期有任何疑问及问题都可以跟我们客服联系,祝您生活愉快,谢谢
2022-06-10 11:07 回复
j***Z
服务很好,产品值得推荐
2022-06-10 10:34 回复
j***U
宝贝已装上,看到还可以,疫情原因发不了货,迟了二十多天,最后空运过来了,习惯五星好评!
2022-05-13 20:43 回复
z***u