没有瑕疵下次再光临本店哦东西包装很好看的,很不错下次会回购的。*-*物流挺快的物超所值宝贝非常不错~期待下一次从你店里买到更好的东西
小圆桌
瑶涵家具官方旗舰店 感谢您对瑶涵家具的支持与信赖,瑶涵家具一直致力于为消费者带来更舒适、更可靠、更赏心悦目的家具产品,我们有着十几年的家具生产经验,公司有着独立的生产线、利用优质的材质、人性化的结构和设计积累了数以万计的客户口碑,选择瑶涵,相信品牌的力量,无忧售后保障,只为您提供更贴心的服务。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【瑶涵家具官方旗舰店】
2021-04-05 17:27 回复
发货很快很给力有不懂的去问客服很不错下次会回购的*-*东西收到啦,物超所值!值得信赖的~非常推荐!
2021-04-03 13:21 回复
东西不错!和图片一样一样一样的老板人也很亲切,我都非常满意的,*-*物流非常快!描述相符!包装也好看下次有需要还来此店
2021-04-03 13:22 回复
东西收到啦老满意了服务也很好的祝店家生意兴隆,*-*东西收到了~宝贝非常好宝贝比我想象中的还要好~不错啊还会来的,
2021-04-03 13:22 回复
发货很快非常喜欢~东西和卖家描述一致。谢谢掌柜的!*-*发货很快东西收到之后马上查看了质量也很好,老板人也很亲切值得购买~
2021-04-03 13:23 回复
物流很快~发货迅速价格也便宜。期待下一次从你店里买到更好的东西。*-*商家发货很快还挺不错的宝贝非常不错祝老板生意越来越红火
2021-04-03 13:23 回复
东西收到啦。价格实惠~非常好下次来你可要优惠哦,*-*外观非常好看!值得拥有,实物与图片相符谢谢了哦
浅灰皮+黑色框架+岩板或大理石
橙色皮+黑色框架+岩板或大理石
70cm 桌子+3张椅子
一桌二椅
一桌三椅
可以,东西挺扎实,颜色也没什么色差
橙色皮+黑色框架+可选岩板或大理石
橙色【桌面颜色备注】
一桌二椅
浅蓝色【桌面颜色备注】
2021-06-17 11:55 回复
值得推荐的一款商品描述相符!东西包装很好看的下次来你可要优惠哦*-*东西不错。品质优美!下次还会在买!挺不错呢,
2021-04-10 14:17 回复
!商家想的非常周到~很赞!服务态度好,*-*宝贝收到很满意~物超所值~客服推荐的很合适宝贝我很满意~
2021-04-03 13:21 回复