还不错,挺好的,颜色和样式和现场环境还算协调。
浅灰皮+黑色框架+岩板或大理石
80cm 桌子+4张椅子
质量没有图片上的看着好。
米灰皮+金色框架+岩板或大理石
70cm 桌子+3张椅子
王***7
一直合作,服务周到,桌椅都很实用,在店里很上档次。
浅灰皮+黑色框架+岩板或大理石
l***f
看着还不错,质量挺好的可以购买
一桌三椅
王***7
老客户,一直合作的,桌椅都很好,服务也很好👍
王***7
老客户,一直在合作,桌椅质量很好,服务也很到位,感谢感谢🙏
一桌三椅
非常适合,所见即所得,值得购买
放在落地窗前很漂亮哟!全家人都很满意
一桌二椅
瑶涵家具官方旗舰店 感谢您对瑶涵家具的支持与信赖,瑶涵家具一直致力于为消费者带来更舒适、更可靠、更赏心悦目的家具产品,我们有着十几年的家具生产经验,公司有着独立的生产线、利用优质的材质、人性化的结构和设计积累了数以万计的客户口碑,选择瑶涵,相信品牌的力量,无忧售后保障,只为您提供更贴心的服务。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【瑶涵家具官方旗舰店】
2023-06-16 11:34 回复
2***r
桌子材质很好,喜欢。
2023-06-16 11:34 回复
质量很好,颜色也很漂亮 坐着舒适强烈推荐👍👍
红色【桌面颜色备注】
一桌四椅
商品收到了,和自己期待的一模一样,店家态度非常好,第一次发来的椅子有点瑕疵,就重新给发了一个,看来店家特别重视服务质量和产品质量,希望店家在京东越做越好
橙色【桌面颜色备注】
一桌二椅
2021-07-09 09:09 回复
j***X
希望你的生意越做越好啊发货很及时!店家很讲信誉。祝老板生意越来越红火*-*宝贝到家完好,价美物廉。客服也耐心解释了~真心谢谢店家!
2021-04-17 17:30 回复
j***X
物流挺快的!物流也很快店主服务态度好,希望大家快快行动起来*-*宝贝收到啦包装看起来很好卖家服务也很热心~很满意的一次购物
2021-04-16 15:47 回复
j***N
物流很快啦很不错!还送了小礼物,值得信赖的!祝店家生意兴隆。*-*没有瑕疵老板人有耐心。非常不错的一件宝贝~真心谢谢店家~
2021-04-15 09:00 回复
已经第三次购买了做工精细,非常好的卖家赞一个~*-*东西挺好的很给力。服务也很好的。下次来你可要优惠哦。
2021-04-15 09:00 回复
j***S
发货很快。宝贝挺好的客服推荐的很合适期盼下一次再有機會購買不同產品*-*东西已经收到,第二次来买了。宝贝很不错。服务态度好
2021-04-14 10:48 回复
j***R
外观非常好看阔以阔以老板人也很亲切~强烈推荐。*-*物流速度比我预料的还宝贝非常好质量很不错~总之很满意,
2021-04-13 11:23 回复
发货速度很快哦物美价廉。我觉得卖家的态度非常好。总之挺好的*-*快递蛮快的。服务态度很周到!卖家服务也很热心下次有需要还来此店。
2021-04-12 16:49 回复
试用了几天后!满星评分哦,总之很不错好评~*-*试用了几天后没想到这么快就到了~宝贝很喜欢挺不错呢,
2021-04-12 16:48 回复
希望你的生意越做越好啊。送货实在是快,客服也耐心解释了绝对好评,*-*宝贝已收到,还送了小礼物!客服也耐心解释了。谢谢了哦。
2021-04-11 16:23 回复
j***P
快递很快卖家态度很好宝贝真心不错!下次来你可要优惠哦~*-*发货很快东西收到之后马上查看了。跟描述的一样非常满意在这家购买下次需要的时候我还会再来的~
2021-04-11 16:23 回复
j***K
发货速度很快哦宝贝非常好,特别喜欢这家店宝贝我很满意!*-*早上刚才收到,包装看起来很好!比我想象的要好很多,一如既往的很好,
2021-04-10 14:16 回复
快递蛮快的下次再光临本店哦。宝贝很漂亮!希望下次能再次和店家合作~*-*希望你的生意越做越好啊!阔以阔以~包装也好看。喜欢的宝宝们赶快下手了
2021-04-08 15:37 回复
j***F
值得推荐的一款商品~很好很漂亮总之很不错。一如既往的很好*-*宝贝收到了~很好我很喜欢!老板人也很亲切,谢谢了哦~
2021-04-07 11:27 回复
j***J
早上收到很给力!跟店家描述一样。期盼下一次再有機會購買不同產品,*-*发货速度很快,很好我很喜欢非常好。希望下次能再次和店家合作~
2021-04-08 15:37 回复
有***T
收到的时候包装完整!发货迅速包装非常仔细严实我可以带朋友来捧场哦*-*老板人也很好!跟描述的一样还有就是包装很用心很满意的一次购物
2021-04-07 10:18 回复
老板人也很好。老满意了,打开看了看质量不错~很不错值得购买~*-*很快就收到了!卖家态度很好服务也很好的买到就是赚到,
2021-04-06 16:43 回复
东西收到啦~物美价廉!客服回复消息也特别的快值得购买*-*两天就到了!第二次来买了,喜欢的人赶紧下手吧~绝对好评
2021-04-06 12:02 回复
发货速度比较快非常喜欢喜欢的人赶紧下手吧很值。*-*不错性价比高。第二次来买了价格也便宜如果有需要我还会继续光顾你的店铺!
2021-04-05 17:27 回复
物流速度挺快的第二次来买了。宝贝比我想象中的还要好~喜欢的宝宝们赶快下手了*-*两天就到了!质量蛮好!非常诚信的卖家。感觉买的很值是真的物美价廉
2021-04-05 17:27 回复