j***V
山尔堂的茶叶非常好喝,出品一直很稳定。还没有下单的可以出手了。
天***雨
想喝武夷红茶,首购有~,很划算,试饮装,尝一尝是不是自己喜欢的味道再决定买不买正装。先喝了福到正山小种,味道感觉不是自己想要的。回头再试试金骏眉银骏眉。
y***e
山尔堂的金骏眉、银骏眉都是性价比非常高的产品,味道都很好。
杨***-
好,性价比高,包装很好。
j***L
收到就喝了金骏眉,都是芽,很好,琥珀色,回甘明显,好喝
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,口感特别好,这次网购很愉快,大赞👍
以前就喜欢喝山尔堂的银骏眉,现在有了试用装可以喝到金骏眉非常开心,虽然是等级比较低的金骏眉,但是味道确实比银骏眉更好,蜜香味更足,多次冲泡没有涩味。正山小种也还行,不是很耐泡,有桂圆香
s***成
山尔堂的金骏眉与正山小种红茶,源自武夷山优质产区,集合了红茶的精髓。这款泡袋试饮茶组合装,12g的精巧设计,既方便携带又适宜尝试。每一泡都散发着浓郁的茶香,口感醇厚,回甘持久,让人一饮难忘。无论是自饮还是赠友,都是极佳的选择。
只喝了银骏眉,其他两包送朋友了。银骏眉非常好,香醇发酵度完美,芽头饱满
7***k
大企业做良心茶,好喝不贵!
康***1
喝着也还好,没有特别明显的回甘,平时做口粮的话还是算了
快递很快,质量很好,下次还来这家
g***e
这个价位买到这款产品,十分开心。金骏眉,银骏眉口感确实不错,值得推荐
g***e
金骏眉,银骏眉口感好。可惜活动不多
3***柜
不是京东物流,快递速度慢了些,好在价格便宜,合理实惠!之前听人家推荐山尔堂,买了试泡装,还有福到正山小种一罐,看看山尔堂的正山小种怎么样。
没有想象的好喝,也还行吧
第一次喝正山小种,口感很好,入口茶水有点糯糯的感觉,不像是水,真倒像是汤了。还有一种说不上来的味道,不酸不涩,耐泡度高,很不错,期待名气更高的银骏眉和金骏眉,喜欢的话会回购的
茶叶中的@,肌醇,叶酸,泛酸和芳香物质可以调节脂肪代谢,所以喝茶可以减轻体重。茶有十大优点:1。茶可以滋润皮肤,刺激精神,增强思维和记忆力。2.茶可以消除疲劳,促进新陈代谢,维持心脏,血管等的正常功能。3.喝茶对预防龋齿有很大帮助。4.茶可以抑制恶性肿瘤。5.茶含有锌,是孕妇必不可少的微量元素。6.茶含有对人体有益的微量元素。7.喝茶可以抑制细胞衰老,延长寿命。8.喝茶可以预防动脉硬化,高血压和脑血栓。9.喝茶可以激发中枢神经系统,增强运动能力,提高运动员的表现
喝了银骏眉,还是挺不错的,香气很足,喝着舒适
山尔堂的小种红茶在国内也应该是数一数二的存在了吧,我还是从这个试饮体验装才了解到原来骏眉还有姐妹啊,除了金骏眉还有银骏眉,这款试饮体验装包装超级简洁,板板正正的小黑纸盒,盒子无任何文字介绍,打开盒子里面包含了:金骏眉、银骏眉以及福到正山小种,共三款试饮体验袋装红茶,其中金骏眉3克,银骏眉4克,福到正山小种5克,感觉山尔堂这点就有些小气了,又不是白送,给了钱买的啊,三款茶总共12克,要20块,折算下来要八百多一斤,属于千元级别茶叶了,同款福到正山小种的50克小罐正装也才10多块钱,不到二十块钱,堪称亲民良心级口粮好货了,这对比差异也悬殊太大了,这么看来这个试饮体验装贵了不是一星半点啊,哈哈!扯远了,言归正传 这个福到正山小种条索还是比较均匀完整的,有极少部分碎渣,估计是小袋包装受外力挤压所致;干茶及冲泡后茶香还是很明显的,那种香气怎么形容呢,不知道你们吃过红糖锅盔没有,就有点像街上卖红糖锅盔的,那种面粉和红糖经由碳烤后散发出来那种焦香味,隔老远就知道有人在**红糖锅盔的那种味儿;茶汤颜色很透亮,颜色金黄偏红,口感很顺,很润,较为柔和,带回甘,喝完口齿生津。120CC的盖碗能冲个5、6泡。
青***c
不错不错,性价比高,好喝不贵,值得推荐。。。。。
1***z
很多人评价金银骏眉性价比很高,买品鉴装尝尝
z***x
味道不错,物美价廉,可以很好的尝到不同的味道,值得好评
喝了一包金骏眉了,可能只有3克。觉得很淡,没有什么味道。再试试其它的再追评。
h***m
山尔堂 茶叶 正山小种红茶,对于胃口不好的人也很友好,性价比比较高的一款茶叶,另外京东商城网购产品送货速度很快。
彼***咚
很不错的试用装,可以先尝尝喜欢哪个再买正装
J***2
还可以吧,喝完了再追评。。。。。。。好了再买
j***I
山尔堂听说过这个品牌,这次有试用装尝试一下,收货就喝了,味道不错👍
大品牌的茶确实有保障好喝
试饮装很合适,买回来试试不同的味道,再买正装很方便