m***i
00:04 这款真的好用,放宝宝房间用的,静音非常好,净化效果也很好,能释放负离子,除菌十净化,静音完全不影响睡眠。
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验,净化效果看的见,更放心哦。期待为您的生活增添色彩.
2023-06-21 14:08 回复
p***-
家里的猫很钟爱,只要开就上来捣乱。刚买回来,按键清晰,风量大,挺静音的,氛围灯由科技感,过几天在评价
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢亲在茫茫的淘海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼~
2023-06-21 14:11 回复
净化器墨绿色外观漂亮,一圈氛围灯科技感十足,声音特别小,小巧轻便,大屏幕有5大功能键,放在桌面方便,办公室除二手烟和异味!
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给ANTOP,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,给您的宝贝和家庭带来更好的生**验。
2023-06-21 14:06 回复
净化器很好用,消毒净化一体的,风量很大,小一点的书房几分钟就净化好了。四周都有过滤的滤网,感觉过滤性能很强大。屏幕能显示PM2.5的指数,温湿度显示。总的来说功能足够用,性价比超高。
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 健康传递快乐、洁净空气分享每位家庭。树木的繁茂归功于土地的养育,ANTOP会在这片沃土不断前行。
2023-06-21 14:07 回复
超级静音,而且净化效果好,风速大,小巧玲珑的还不占地方,办公室桌面适用,可以除二手烟异味
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对ANTOP一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2023-06-21 14:10 回复
做了好久功课 一装修完马上入手了 颜值 效果都很棒 客服服务也不错!
2023-06-21 14:10 回复
C***8
外形设计:小巧轻便。放单位办公桌面用很合适。开会也可以带上放会议桌上。 净化效果:颗粒物CADR100。作为办公室大型空净的辅助。
C***8
M1很小巧轻便,1.26千克。有紫外线灯消毒和负离子功能。消毒和除醛方式刚刚好和之前买的D1功能搭配互补。中档运行噪音比较小,高档声音有点大。 操作难易:简单 其他特色:轻便小巧,可以出行出游带着放酒店房间用。
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 健康生活,相伴你我。全力做好每一步,我们一直都在您的身边。ANTOP用心守护您的呼吸。感谢ANTOP有您,ღ( ´・ᴗ・` )比心
2023-06-09 15:29 回复
可惜了,没法使用手机控制,也没有遥控器。二档以后声音就比较大。
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。ANTOP心怀感恩,为您提供更好的服务,更优品质的产品。期待您的再次光临。
2023-06-09 15:28 回复
平***爱
使用方便,效果截然不同,外观造型色彩搭配好,我很喜欢!期待使用寿命长!
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到ANTOP的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2023-06-09 15:29 回复
9***n
女儿玩得挺开心的,体积小,大屏操作简单,房间开了一会儿就没有了异味,而且还有除菌功能按键,一二档静音的
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 感谢您的认可,千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的嘛,小敏愿与您携手共创美好生活哦。
2023-06-09 15:30 回复
L***n
使用了一段时间过来评价,除烟味效果的确很好,净化效率高,而且静音,除味反应迅速!滤网可用时间长,整理来说性价比非常好,值得推荐!
2023-06-09 15:30 回复
放办公室除烟味,睡眠模式很静音,基本听不到任何声音,而且有负离子和除菌功能,非常不错
砥***4
用一段时间看看净化效果怎么样
t***d
买来放办公室除烟用的,调制睡眠状态不影响休息,挺静音的,试了一下清除烟味比较快,效果不错
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。简约而不简单,好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。~~相信在以后的日子里ANTOP空气净化器能给亲带来更多惊喜体验。~~使用中遇到任何问题,随时联系我们哦~感谢您的支持和信任~~祝您生活美满~
2023-06-09 15:33 回复
s***k
屋里又有人抽烟 很必要 二手烟危害大
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
2023-06-09 15:35 回复
顺丰快递很快到货了,买来主要是除二手烟的,效果很好,空气一会就变得很清新,之前一直想买没有 下手,很实用,会推荐给朋友
u***h
不错,颜值还蛮高的,值得拥有!
【墨绿色】【奢华套装】
使用起来安静,去味效果不错! 净化效果:好 噪音大小:小 外形设计:好看 安装服务:方便
【墨绿色】【奢华套装】
很好用!所以再次购买,赠送朋友
【墨绿色】【奢华套装】
这款桌面净化器比我想象的要好。够小巧,进风口够大,滤芯也够大,噪音白天听不到,静音的,操作也简单。还有杀菌和负离子功能
【墨绿色】【奢华套装】
这颜值反正是爱了爱了,拆机安装很简单,反正白天开着我是一点也没听见噪音,除非风速开最大,新房子住着靠它除烟味除异味,遇到的客服也不知道是小姐姐还是小哥哥,都超级有耐心
R***贝
嗯,用了半天了,整体来说作用不明显,烟味还是很重,难道说已经吸附了有毒气体,但是气味还能闻到?操作挺简单的,声音有点吵,耳朵嗡嗡响
【典雅白】【奢华套装】
方 外形设计:很好很巧 净化效果:不错 噪音大小:很小,不影响休息
【墨绿色】【奢华套装】
颜值超高,使用下来 净化效果:好
進***B
不错,挺小声的,为了隔绝二手烟和异味,哈哈哈。
【墨绿色】【奢华套装】
我老公是一位烟民,现在我怀孕了加上家里还有小孩,但 我老公又戒不掉烟然后就买了空气净化器,一直在做对比后来还是选择了安拓浦,效果很好,房间里一点烟味都没有, ,选择智能模式,刚抽了一颗烟机器在运转,商家服务也很好,值得推荐
【墨绿色】【奢华套装】
可以降低甲醛不过只能适用很小的空间,地方大了不行
u***o
质量保证,物美价廉,空气清新