芸***0
放在桌面净化空气的,大小正合适,控制板也很清晰,操作非常的简单,还有负离子和杀菌功能,净化力度应该很好,过段时间追评。。
刘***东
老公在家抽烟 放桌面净化烟味重的时候开三档风力加大房间里面味道清新很多
【M1 典雅白】
放床头柜,睡眠档静音的,用来吸味效果真的好,因为孩子小所以买了用放心
u***l
最近经常雾霾,买了放小宝宝房间用,睡眠模式很安静,晚上开睡眠模式比较好…
j***你
挺好使的,放桌面除烟味,棒棒哦,好静音,五星好评!后续还要继续买~
多***羊
放桌面,净化烟味效果不错,声音也正合适。静音模式下基本听不见路音。
【M1 墨绿色】
买了两台,家里总有一种装修的味道,用了空气净化器之后异味消失了,对香水护肤品的气味反应很灵敏,使用起来很安心。
【M1 典雅白】
外观漂亮,放在电视柜上显高档,睡眠模式也很 静音,还有氛围灯,漂亮!!
有***豆
虽小但净化效果不错,声音也正合适,静音模式下基本听不见声音!放办公桌面净化烟味合适
【M1 典雅白】
店家挺好的赠hp网,睡眠模式非常静音。效果还行。质量很好,有质感。滤网是压制的整块的碳之类的,除烟味效果应该挺好的,控制面板还有除菌和负离子功能键。
【M1 典雅白】
不错不错!净化效果ok。
穗***呐
买了净化器,有负离子和杀菌功能,晚上就可以安心睡觉啦,声音也很小。客服也很专业,态度很好。
【M1 墨绿色】
买过一个办公室桌面了,效果很好,外观也好看,这次又回购个小的,尺寸精巧了不少,刚好放卧室。吸烟家庭必备!
【M1 墨绿色】
外形挺可爱的,小巧也不重,搬运方便,触控面板比较大清晰,很直观,不错不错,有除菌和负离子功能,比其他牌子的都要好
Y***u
无法净化二手烟。如果说能的话,估计也就是那种抽完烟后晚上没人的时候开一晚上,第二天进屋后空气家净化了。可以说净化速度特别的低。目前我办公室外面楼道有人抽烟,很稀但是我鼻子比较好能闻到,买了这个完全没区别,对着风呼吸还是能闻到烟味,可以说净化效率太低了。这个仿佛和保健品差不多,说没用人家真的能净化空气,说有用吧效率太低和没有一样。
【M1 墨绿色】
ANTOP安拓浦专卖店 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!
2024-03-18 14:29 回复
很漂亮 放在家里很有档次 屏幕很大 清晰简单 老人家会操作
m***i
办公室用很合适,不开窗户净化空气,尤其是二手烟味… 等回头再买一个放家里用。快递发顺丰,也很及时。
京***巧
颜值不错,操作简单,声音很静,吸二手烟,比较快
9***d
不错,买了两台,吹出来的空气清新的,办公室的Pm2.5比较高,老板为了爱护员工身体准备了这个。
u***h
不错,净化效果很好,放桌面除二手烟刚刚好,屏幕比较大高档
【M1 典雅白】
吸烟味有点用,使用比较简单,有紫外线消毒和负离子,开一档二档声音比较小,可以忽略,开三档声音就超大,呼呼呼的,继续用吧。
S***j
净化效果可以. 外形设计:样子很好看. 噪音大小:不太大. 操作难易:很方便
【M1 典雅白】+原装滤网*1
在小面积的房间里吸烟效果还可里。
【M1 墨绿色】+原装滤网*1
ANTOP安拓浦专卖店 您的评价,虽然是短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,让我们觉得自己的工作得到了您的认可,感谢您用心的评价。
2024-03-01 09:47 回复
钰***主
开始以为机子要大些,还是比较精巧,声音还是比较小可以接受,就是不知道净化效果,用完一阵再来评价吧。
【M1 墨绿色】
ANTOP安拓浦专卖店 非常感谢您对我们的支持以及提出的宝贵意见,我们会不断努力改进,争取做到让每位顾客都能满意而来,满足而归,同时也祝您生活愉快,工作顺利喔~
2024-03-01 09:47 回复
峯***峰
吃着怀疑态度买的,用过真的有用,楼下是酒楼,烟酒味每天往办公室窜,用了之后基本过滤了!
2024-03-01 09:48 回复
还行,声音能接受,期待除烟效果
2024-03-01 09:50 回复
u***u
效果非常好。
2024-03-01 09:49 回复
j***G
有点意外,我是用在办公区的,因为二手烟三手烟严重。用了第一天效果就很不错,第二天三天持续的不错。不过也只能是方圆2米之内,可能我办公区比较大,200平。如果房间小点,应该吸的更好。我是开着负离子的,不知道是吸附的作用还是负离子的作用。现在办公区就是有一条明显的分界线,超过2米外,烟味严重,2米内,没有烟味。总之,不错,满意。
k***5
外形设计:非常有质感,简约大气,也不占地方,看起来很美观 净化效果:感觉净烟效果还是有一些的,最好开大档 噪音大小:可以接受,小饭档很安静 操作难易:操作简单方便容易上手