j***K
还没用这一款,但是搞活动送一个滤芯,家里用的是另外一款,这个小点的就是到时候放办公室使用
【墨绿色】【奢华套装】
外观精致,试用好方便,新搬了办公室有甲醛,每天都在使用,推荐!
P***s
送货速度及时,质量还不错,效果很好
飃***忆
在办公室吸烟不用开窗户了,哈哈哈哈,抽去吧,烟味儿和烟雾全部都会过滤掉!
【典雅白】【奢华套装】
1 买的时候特意问了下能否除二手烟,说可以; 2 买回来之后发现无法除二手烟,跟我说功率小,说吸烟买大一点的; 3 宣传图片是强效去除二手烟; 4 因为买回来后连续出差一周,说我个人原因超过了7天,我说有理由退货,不是无理由退货,各种扯皮。
【墨绿色】【奢华套装】
机器参数配置都很好,屏幕很清晰,功能齐全,还不贵,性价比很高!桌面除烟异味,极力推荐,又复购一台
【典雅白】【奢华套装】
净化效果还不错,抽完烟开一分钟,别人进来没有烟味了,时间用的也不多,效果好。关键是静音做的确实不错
C***3
感觉还是蛮有效果的,之前卫生间进去烟味很浓,用了这个净化器,感觉好了很多
【墨绿色】【奢华套装】
外形非常好看,试验了一下办公室用一档风绝对没问题 二档风声音稍大,看具体情况而定,也可以接受。一档风放的离自己近点也可以感受到。净化效果目前还可以,好用还会追评。
晨***磊
同事抽烟味道非常大,用了这个之后感觉轻了很多,最好搭配一个电风扇一起用,功能也齐全,颜值也高,办公室预防二手烟标配,物美价廉
【墨绿色】【奢华套装】
物流速度快,外观小巧美观,净化效果可以
【墨绿色】【奢华套装】
物流很快,外观和描述一样很喜欢,净水二手烟效果很好,房间的烟味很快会被净化掉感觉空气都变清新了
【墨绿色】【奢华套装】
办公室除二手烟,前段时间就嗓子和鼻子不舒服,最近用了这个净化器,好像没有不舒服了,开始不知道有没有用,感觉要多用一段时间,最近真的是越看越喜欢,桌面除烟除异味ok的
澍***榉
中档风开起,他人抽烟的时候偶尔会闻到烟味,没试过开高档风,因为高档风声音就有点大,可能是我太敏感了。
露***2
办公室买的,刚装修好,虽然有除甲醛过,但是还是担心,而且办公室有二手烟。咨询客服选择这款除烟桌面款,备孕阶段,安全要紧,同事说好用的,~看过
【典雅白】【奢华套装】
买来为了对付办公室二手烟的,客服推荐除烟款,抱着试试看的态度买的,到货之后测试好用,开的三档风速,净化效果不错,拯救了我这个鼻炎患者,赞
c***e
放疫期间好帮手,带紫外线消杀,净化空气更放心。阳康恢复,开着,放着家人感染,多一层保障,睡眠模式声音可接受,不影响睡眠,挺好的。
放老板办公室感觉有一点效果!烟味少了一点
【墨绿色】【奢华套装】
外形设计:很漂亮 噪音大小:可以调节 安装服务:很简单 净化效果:很好 操作难易:非常容易操作。
【墨绿色】【奢华套装】
安拓浦智能空气净化器,款式好看,体积小巧,睡眠风噪音小,质量不错!
酒***石
京东快递还是很快的,机箱大气,颜色清新淡雅,运行静音舒适,智能操作简便。 科技感,舒适感扑面而来,让人心旷神怡。放在小房间使用。基本听不见声音,太实用了。
【墨绿色】【奢华套装】
很小巧,体积小还不占地方,放在办公室桌面刚刚好,没有声音很安静。功能齐全,负离子,除菌,定时档位键都有,很棒!
i***8
收到货,试了一下,非常好!声音很小,放在床头柜不占位置,净化效果也不错,推荐使用!
【典雅白】【奢华套装】
实物很好,超出预期,终于不用吸二手烟了。
m***i
00:04 这款真的好用,放宝宝房间用的,静音非常好,净化效果也很好,能释放负离子,除菌十净化,静音完全不影响睡眠。
p***-
家里的猫很钟爱,只要开就上来捣乱。刚买回来,按键清晰,风量大,挺静音的,氛围灯由科技感,过几天在评价
【墨绿色】【奢华套装】
净化器墨绿色外观漂亮,一圈氛围灯科技感十足,声音特别小,小巧轻便,大屏幕有5大功能键,放在桌面方便,办公室除二手烟和异味!
【墨绿色】【奢华套装】
净化器很好用,消毒净化一体的,风量很大,小一点的书房几分钟就净化好了。四周都有过滤的滤网,感觉过滤性能很强大。屏幕能显示PM2.5的指数,温湿度显示。总的来说功能足够用,性价比超高。
【典雅白】【奢华套装】
超级静音,而且净化效果好,风速大,小巧玲珑的还不占地方,办公室桌面适用,可以除二手烟异味
【墨绿色】【奢华套装】
做了好久功课 一装修完马上入手了 颜值 效果都很棒 客服服务也不错!