橙***子
跟我想象中一样,拿了之烟试了一下,确实可以吸雾,很好用哦,噪音也不大。
【M1 墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对ANTOP一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2023-11-10 10:11 回复
d***m
包装很好,质量不错,设计尺寸很小,出风大,静音效果很好,更换滤芯简单,适合办公室和家庭卧室客厅使用。
【M1 典雅白】【奢华套装】+原装滤网*1
2023-11-10 10:12 回复
试过了东西非常好,价格实惠公道,性价比高,老 板服务态度也好,值得信赖,试过是正品,还送一个滤网可以替换,真的太方便的了
【M1 墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验,净化效果看的见,更放心哦。期待为您的生活增添色彩.
2023-11-10 10:15 回复
已经第二次购买了,除了没有自动检测包括数据显示功能,其他均很好,还可以当夜灯用,净化效果不错
2023-11-10 10:19 回复
z***e
外形设计:挺小巧的,放办公桌上刚好 净化效果:效果不错,无良公司办公室刚装修完几天就要求搬进来,味道很大,坐一会就头晕胸闷想吐,开了空气净化器之后,感觉好了很多 噪音大小:三挡风,开最大档的话声音还是有点大,但是不影响办公 操作难易:操作很简单,还送了两个滤芯
鱼***包
造型很好看,一档基本没声音,二档的声音也比普通净化器小,30平的房间一根烟开三档大概2分钟清除味道,还是比较满意,双十一送了两个滤网,很划算哦~
叶***i
放在柜子上,开了几天,除甲醛除异味,风挺大的,房间空气好了很多,我还要买!
【M1 墨绿色】【奢华套装】+原装滤网*1
净化器质量挺好外观设计美观,操作简单,能吸收烟味异味,静音,很满意。
【M1 典雅白】【奢华套装】+原装滤网*1
顺丰发货,包装完好,小巧玲珑的净化空气净化器,不错,风速很大,前段时间睡觉起来就嗓子和鼻子不舒服,放在床头柜上面,希望能除异味
【M1 墨绿色】【奢华套装】
空气净化器真的很不错,小型,放桌面方便,静音,屋子里家具比较多,经常有味道,还有甲醛,对人的身体不健康,看了看空气净化器,这款不错很好用
熊***爹
买了两台,放在书房用了,因为书房柜子比较多,门窗一关味道就很大。用了一晚上效果很好,封闭一晚上的房间没有任何异味儿了,去除异味的效果很好,静音,价格也很合适,值得推荐购买。确实很不错
【M1 典雅白】【奢华套装】
产品很好!用起来很棒!很智能很喜欢,已经推给朋友了
【M1 墨绿色】【奢华套装】
买来办公室静化二手烟,今天试了下,效果挺好的,确实有用,外观也很小巧,放在办公桌布不占什么地方,音量也还能接受,挺不错的
巴***康
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
j***C
按键灵敏,操作方便,顺丰发货,做工精细。 唯一的问题是开机默认二档,不能记录之前的操作,不过这个价格也值了。 1500小时换滤网提醒,五键齐闪,换新网后要长按开机键10秒,其他操作都不复杂。一档和睡眠模式声音不大。
【墨绿色】【奢华套装】
搬新家了,家里有宝宝,买款净化器净化异味。首先体积不大,放桌面刚刚好,屏幕清晰大,操作起来非常简单。
【墨绿色】【奢华套装】
净化效果:挺好的 噪音大小:还可以 外形设计:nice 商品很好,第一次买净化器,挑了好久 用了一段时间了,屋里的烟味儿净化挺有效果,很值得入手,推荐推荐推荐。客服的态度和售后解答也都很好 良心推荐!
【墨绿色】【奢华套装】
跟我想象中的一样,拿了支烟试了一下,确实可以吸烟雾,很好用哦!噪音也不大!
贾***哥
真的真的非常好用,我爸抽烟老猛了,一抽烟,开这台净化器吸烟,很快烟味就没了。静音!
【墨绿色】【奢华套装】
小巧玲珑的净化空气净化器,基本没声音,开着除异味。现在开几天静待效果。
【典雅白】【奢华套装】
这款多功能净化器 ,声音小,面板大,使用方法简单,房间空气变的清新很多 ,最关键的是他可以净化空气中异味烟味,除菌,还可以释放负离子,非常满意。
c***滚
非常好 力推!
【墨绿色】【奢华套装】
宝贝收到了,挺静音的,给孩子上网课放在学习桌上,不占地方,很喜欢
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 科技改变生活,健康传递快乐。亲情是我们永世的羁绊,家人是我们最重要的港湾。有爱~有家~。您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。努力让洁净空气分享给每一位家庭。白云寄语. 祝您开心每一天。
2023-08-28 15:53 回复
林***8
外形设计:小巧精致 净化效果:好 噪音大小:适中 外观设计漂亮,尺寸刚好放房间不占地方,操作简单很方便,小巧实用
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给ANTOP,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,给您的宝贝和家庭带来更好的生**验。
2023-08-28 15:57 回复
净化器很不错,颜值高,声音也不大,看起来科技感满满,挺酷炫的,还送了一个替换装,推荐!
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 健康生活,相伴你我。全力做好每一步,我们一直都在您的身边。ANTOP用心守护您的呼吸。感谢ANTOP有您,ღ( ´・ᴗ・` )比心
2023-08-28 15:58 回复
总***名
颜值蛮高的一款空气净化器,办公室一直有人抽烟,怀孕怕吸二手烟,买来换换气,声音可接受,与图片描述相符。
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇!
2023-08-28 16:06 回复
j***K
还没用这一款,但是搞活动送一个滤芯,家里用的是另外一款,这个小点的就是到时候放办公室使用
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 一切好评,都离不开真实的品质。每一天的付出累加,都会使生命中的分分秒秒充满了精彩纷呈。我们愿与您一起携手,共创更美好的未来哦~
2023-08-28 16:02 回复
外观精致,试用好方便,新搬了办公室有甲醛,每天都在使用,推荐!
2023-08-28 16:03 回复
P***s
送货速度及时,质量还不错,效果很好
【墨绿色】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 人的一生有两次幸运,一次遇到你,一次走到底,~愿岁月客户可回首,并且以深情共白首。愿ANTOP陪伴您每一天哦!
2023-08-28 16:05 回复
飃***忆
在办公室吸烟不用开窗户了,哈哈哈哈,抽去吧,烟味儿和烟雾全部都会过滤掉!
【典雅白】【奢华套装】
ANTOP安拓浦专卖店 衷心感谢您的信任与支持,能够得到亲的青睐和支持感到万分荣幸,如果您对我们满意请告诉您的朋友,如果您有更好的建议或者意见,请告诉我们,ANTOP旗舰店期待您的再次光临哦!
2023-08-28 16:04 回复